Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Разгрузочные дни. Декабрь 2014 г.

Начнём с конкурса, который был объявлен месяц назад.

За успехами своих клиенток я следила, поэтому примерное количество победителей знаю. Все могут отписаться мне на e-mail, в течении недели вопрос с индивидуальным календарём стрижек на декабрь 2014 года будет решён.

Ещё нюанс. Девочки, которые сбросили те же 2+ кг в ноябре, тоже пусть на gracemarie@mail.ru напишут.

А пока что продолжим.

Тот, кто следовал графику с октября, уже точно с 3-4 кг распрощался, даже не заметив этого. По крайней мере, никаких приступов голода не должно было быть. В этом месяце закрепляем результат и примеряем платье на размер меньше. :)

Декабрь 2014 г.

1 - 2 декабря нас ждут интересные дни. Луна идёт по Знаку Овен, что само по себе настраивает на решительные действия, так еще и Юпитер совершает последние "директные" шаги перед тем, как перейти в ретроградную фазу. Если у Вас давно запланировано какое-то важное дело, начинаете его прямо сейчас. В питании хорошо пойдёт гречка. Ещё момент. С 16 часов 02 декабря по 16 часов 03 декабря - так называемые сутки Экадаши. Голодание и разнообразные очистительные практики приветствуются.

Оффтоп. Девочки, ставшие тест-драйверами Программы "Гуморы" - это ваш день, самое время попробовать фиточаи и травы.

В следующий раз "зашиваем" себе рот 06 декабря. Вечером 05 облегчаем питание, а 06 допускается любое (даже самое жёсткое!) монопитание. Можно и не жёсткое. Просто те, кто по кефичику загоняется, именно сегодня день на нём выдержат легко и просто.

Моноразгрузку на мясе лучше провести 11 декабря. Курица, индюшка, стейки с кровью - наше все. В этот же день желательно выложиться по полной на силовом тренинге. Мышцам нужна нагрузка! Конечно, она нужна им всегда, но в этот день - особенно.

12 декабря выбираем ПП с большим количетвом воды. Клетчатка сегодня особенно хорошо пойдет. Овсянку на завтрак не лишним будет съесть. А про всякие слабительные и причие противные травки на период с 10 по 13 декабря лучше забить. ЖКТ уязвим.

Если соскучились по овощам, Ваш день - 14 декабря. Предпочтение лучше отдать корнеплодам и оливковому маслу. Делим рацион на 5 равных частей. Запекаем, тушим на пару. В сыром виде все-таки не рекомендуется. Луна в Деве не любит грубых волокон.

Небольшой оффтоп. Планировали сходить на маникюр/педикюр/эпиляцию? Записывайтесь в салоны красоты в период с 15 по 16 декабря. Это актуально для всех. Если еще не украсили дом, в это же время пройдитесь по магазинам в поисках гирлянд и шаров.

18 декабря - последний день Экадаши 2014 года. Можно поголодать или посидеть на соках или яблочно-сельдереевых миксах.

22 и 23 декабря отдаём предпочтение творогу, кефиру, любой кисломолочке. С овощами, а лучше - с яблочками. Но не увлекайтесь. Я бы вообще забила на разгрузки и посетила в эти дни любимый SPA-салон. На "ура!" пойдет баня. Любая.

Последний разгрузочный день 2014 года делаем 29 декабря. Мясной. Идеальный вариант - куриный бульон + курица на пару. Не шучу. :) И спорт. Можно "побегать про запас" перед НГ-праздниками, как шутят мои клиентки. А 30 высыпаемся. Да, в офисе - тоже. :)

Ну и ещё один оффтоп в догонку. Когда лучше ёлку ставить? Идеально - 22 декабря.
И успеть нарядить её до 18 часов. Как минимум, гирлянду и звезду в этот день повесить.

Мария Власова.

Tags: астрология, календари красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments