August 2018

Вопросы.

Вчера вечером после семинара я закончила прекрасное эссе на тему важности конфликтных аспектов в рабочей группе. Вот теперь думаю, куда бы мне его вставить - в "Деловую астропсихологию" или всё-таки приберечь для полноценного семинара по бизнесу? Как считаете? Лично я склоняюсь ко второму варианту. Очень хочется, чтобы не было too much информации в одном семинаре, иначе она не усвоится толком, останутся вопросы.



В понедельник дописала большую (ок. 10-12 страниц формата А4) статью на тему проблем в сексе. И... вот теперь тоже не знаю, куда бы её "отправить" - в "Синастрию. Любовную" или в "Сексуальность". Или вообще и туда и туда? Уважаемые слушатели, где, по вашему мнению, материал (достаточно провокационный) такого рода будет более уместным?

Всем интересующимся: появились первые наброски по прогностике и ректификации.

И желание в очередной раз переписать "базовый курс", только теперь облегчить его или вообще разделить нынешнюю "базу" на два полноценных курса. Потому что я понимаю, что задала очень высокую планку студентам. Особенно это чувствуется на экспресс-обучении, т.е. когда человек прилетает ко мне на три недели, и за это время мы с ним изучаем всё - от функций Солнца до кармических аспектов. С одной стороны, это здорово экономит время. С другой - за последний год сдать итоговый экзамен с первого раза получилось только у каждого третьего. Мне важно понять: требую ли я невозможного, или это нормальная практика?


В общем, дорогие мои студенты. Я в очередной раз жду отзывы от вас. Просьба - не льстить, а высказать всё, как есть. На вопросы, заданные в посте, попрошу ответить всех моих слушателей, а также людей, которые только собираются приехать на обучение, потому что поправки (дополнения) в семинары я буду вносить уже осенью. Заранее спасибо!


PS. Напоминаю, что свой ответ на публичный практикум опубликую в воскресенье. Спешите принять участие!


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Черепашка и горе-маркетологи.

    Уже пару месяцев как я перестала посещать сеть кофеен, которую когда-то очень любила. В моих сториз перестали мелькать локации оттуда. Я не привожу…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

Машуль конфликтные аспекты лучше как раз-таки в "Д.А". а вот пункт про бизнес стоит (имхо) расширить сферами бизнеса и сделать отдельный семинар. Проблемы в сексе - в синатсрию любовную.

*хитренько прищурилась* Мария, на Ваш вопрос не имею возможности ответить до тех пор, пока все Ваши семинары не прослушала))