Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Вопросы.

Вчера вечером после семинара я закончила прекрасное эссе на тему важности конфликтных аспектов в рабочей группе. Вот теперь думаю, куда бы мне его вставить - в "Деловую астропсихологию" или всё-таки приберечь для полноценного семинара по бизнесу? Как считаете? Лично я склоняюсь ко второму варианту. Очень хочется, чтобы не было too much информации в одном семинаре, иначе она не усвоится толком, останутся вопросы.



В понедельник дописала большую (ок. 10-12 страниц формата А4) статью на тему проблем в сексе. И... вот теперь тоже не знаю, куда бы её "отправить" - в "Синастрию. Любовную" или в "Сексуальность". Или вообще и туда и туда? Уважаемые слушатели, где, по вашему мнению, материал (достаточно провокационный) такого рода будет более уместным?

Всем интересующимся: появились первые наброски по прогностике и ректификации.

И желание в очередной раз переписать "базовый курс", только теперь облегчить его или вообще разделить нынешнюю "базу" на два полноценных курса. Потому что я понимаю, что задала очень высокую планку студентам. Особенно это чувствуется на экспресс-обучении, т.е. когда человек прилетает ко мне на три недели, и за это время мы с ним изучаем всё - от функций Солнца до кармических аспектов. С одной стороны, это здорово экономит время. С другой - за последний год сдать итоговый экзамен с первого раза получилось только у каждого третьего. Мне важно понять: требую ли я невозможного, или это нормальная практика?


В общем, дорогие мои студенты. Я в очередной раз жду отзывы от вас. Просьба - не льстить, а высказать всё, как есть. На вопросы, заданные в посте, попрошу ответить всех моих слушателей, а также людей, которые только собираются приехать на обучение, потому что поправки (дополнения) в семинары я буду вносить уже осенью. Заранее спасибо!


PS. Напоминаю, что свой ответ на публичный практикум опубликую в воскресенье. Спешите принять участие!


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: мысли вслух, рабочее
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Жизнь после изоляции: какая она?

    Потенциально депрессивная. И это не громкие слова, а факт. Ведь она, эта жизнь, уже лишена многих легальных удовольствий, которые можно купить…

  • Черепашка и горе-маркетологи.

    Уже пару месяцев как я перестала посещать сеть кофеен, которую когда-то очень любила. В моих сториз перестали мелькать локации оттуда. Я не привожу…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments