Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Статус: мама.

Сегодня постараюсь коротенько. Но с нравоучениями.



Правило номер один в прогнозировании - отвечать на чётко поставленные вопросы. Натив спрашивал про ближайшее время, под ближайшим временем стоит рассматривать 2-3 года жизни. Лишь только потому, что волнующие в данный момент вопросы могут просто перестать волновать натива лет так через пять. Особенно актуально это становится в бизнес-консультировании, когда серьёзный дядя спрашивает: а могу ли я в ближайшее время инвестировать удачно в недвижимость?

Второе правило - работайте с МС. МС, если коротко, есть "смена статуса". Например, с безработного на работающего, с неженатого на женатого, с бездетной на "маму". Именно поэтому проще предсказать именно первое трудоустройство, первый развод, первый брак, рождение первого ребёнка. То есть самую первую смену статуса, когда новый статус является новым событием в жизни натива. Именно с "передвижения" МС, кстати, и начинают делать ректификацию, попеременно подключая событийные дома (VII дом, если речь о браке; VI и II, если речь о трудоустройстве).

Собственно, переходим к карте Лиды (ссылка на сам практикум) и видим, что МС должен дать аспект:

- в 2017 году - Сатурну, который имеет отношение к V дому (дом детей);
- в 2020 года - Нептуну, который является элементом IV дома (беременность).

С этими интервалами и работаем. Отмечаем, что на 2017 г. в карте имеется целый "микс" аспектов, указывающих на деторождение. Тут и связи I+IV, IV+V, I+V, и "смена статуса", в которой я весь пост ношусь как Скрудж МакДак с ключём от персонального банка с мешками золота. Плюс задействованы куспиды событийных домов. Смотрим:

DS Солнце (С5, эл.1) - 90 - нат. К5    I+V
DS Сатурн (С10, У5) - 60 - нат. К5
DS IC - 90 - нат. Сатурн (У5, С10)    IV+V
DS Меркурий (У10, У1) - 30 - нат. Сатурн (С10, У5)     I+X, I+V
DS Солнце (С5) - 30 - нат. Марс (С1)    V+I
DS Луна - 120 - нат. Лилит / Кету (эл.4)     IV+IV
DS ASC - 60 - нат. Нептун (эл.4)    I+IV

Это база. То есть условия а) наличия аспекта от МС к событийным домам ("смена статуса") и б) наличие связей I+V, IV+V, I+IV с участием куспидов соблюдены. Есть еще дополнительные аспекты, задействующие не только тело (II), но и абсолютно все куспиды событийных домов (теперь понятно, насколько важна посекундная ректификация)? Выписываем:

DS К5 - 120 - нат. Прозерпина (эл.2)
DS Меркурий (У10, У1) - 60 - нат. ASC
DS К2 - 30 - нат. IC

Все аспекты, заметьте, максимально точны. Всё - в пределах орбиса. Последнее - моё правило.


Вывод. Имеет смысл усиленно стараться забеременеть в такой промежуток времени, чтобы успеть родить примерно до конца июля 2017 года. Чтобы момент 100% не профукать, стоит "помочь" маме выбором благоприятных часов для зачатия, что мы, собственно, и сделали. Увенчалось ли сие мероприятие успехом, мы узнаем уже в самое ближайшее время.


Вот, в общем-то, моё видение ситуации. Верно ли оно, опять-таки, узнаем до Нового 2017 года.


Спасибо огромное всем, кто принял участие в практикуме! Я не буду комментировать пришедшие на почту ответы, т.к. ссылаться на них неудобно (пожалуйста, дорогие мои студенты, зарегистрируйтесь уже в ЖЖ или просто комментируйте практикумы, пользуясь аккаунтами в соцсетях). Но я остановлюсь на комментариях к посту и дам ряд пояснений.


По поводу Сатурна, тему которого подняла Лариса stokholmare. Транзитный Сатурн в IV-V домах в контексте данной карты не опасен. Во-первых, он не является фактической причиной проблем с зачатием. Во-вторых, он - есть Управитель V дома натива. И, собственно, дама имеет все шансы родить а) когда тр. Сатурн будет, находясь в IV доме натальной карты, делать секстиль к Сатурну натальному; б) когда тр. Сатурн соединится с Нептуном (эл.4); в) когда тр. Сатурн даст полусекстиль куспиду V дома, которым он управляет. Все эти события, опять-таки, приходятся на первую половину 2017 года.


Отдельные аплодисменты Анастасии zhoozhook. Такое чувство, что Вы вскрыли мой пост в отложенных и практически дословно изложили его в комментариях! Шутка.) Умница. Просто умница. Чётко, слаженно, красиво и, главное, обоснованно.


PS. Из тех, кто прислал ответы на почту, выделяю Светлану miss_lenorman, Наташу nata_nyus, Лизу и Аллу Борисову! Не только год указали, но и подробно изложили аспекты. Екатерина и Ирина irakoppel - только год, но без аспектов.


PPS. Ну как всегда. С нравоучениями получилось, коротенько - нет. :)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, дети, практикум, пример разбора гороскопа, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “пример разбора гороскопа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments