August 2018

Статус: мама.

Сегодня постараюсь коротенько. Но с нравоучениями.



Правило номер один в прогнозировании - отвечать на чётко поставленные вопросы. Натив спрашивал про ближайшее время, под ближайшим временем стоит рассматривать 2-3 года жизни. Лишь только потому, что волнующие в данный момент вопросы могут просто перестать волновать натива лет так через пять. Особенно актуально это становится в бизнес-консультировании, когда серьёзный дядя спрашивает: а могу ли я в ближайшее время инвестировать удачно в недвижимость?

Второе правило - работайте с МС. МС, если коротко, есть "смена статуса". Например, с безработного на работающего, с неженатого на женатого, с бездетной на "маму". Именно поэтому проще предсказать именно первое трудоустройство, первый развод, первый брак, рождение первого ребёнка. То есть самую первую смену статуса, когда новый статус является новым событием в жизни натива. Именно с "передвижения" МС, кстати, и начинают делать ректификацию, попеременно подключая событийные дома (VII дом, если речь о браке; VI и II, если речь о трудоустройстве).

Собственно, переходим к карте Лиды (ссылка на сам практикум) и видим, что МС должен дать аспект:

- в 2017 году - Сатурну, который имеет отношение к V дому (дом детей);
- в 2020 года - Нептуну, который является элементом IV дома (беременность).

С этими интервалами и работаем. Отмечаем, что на 2017 г. в карте имеется целый "микс" аспектов, указывающих на деторождение. Тут и связи I+IV, IV+V, I+V, и "смена статуса", в которой я весь пост ношусь как Скрудж МакДак с ключём от персонального банка с мешками золота. Плюс задействованы куспиды событийных домов. Смотрим:

DS Солнце (С5, эл.1) - 90 - нат. К5    I+V
DS Сатурн (С10, У5) - 60 - нат. К5
DS IC - 90 - нат. Сатурн (У5, С10)    IV+V
DS Меркурий (У10, У1) - 30 - нат. Сатурн (С10, У5)     I+X, I+V
DS Солнце (С5) - 30 - нат. Марс (С1)    V+I
DS Луна - 120 - нат. Лилит / Кету (эл.4)     IV+IV
DS ASC - 60 - нат. Нептун (эл.4)    I+IV

Это база. То есть условия а) наличия аспекта от МС к событийным домам ("смена статуса") и б) наличие связей I+V, IV+V, I+IV с участием куспидов соблюдены. Есть еще дополнительные аспекты, задействующие не только тело (II), но и абсолютно все куспиды событийных домов (теперь понятно, насколько важна посекундная ректификация)? Выписываем:

DS К5 - 120 - нат. Прозерпина (эл.2)
DS Меркурий (У10, У1) - 60 - нат. ASC
DS К2 - 30 - нат. IC

Все аспекты, заметьте, максимально точны. Всё - в пределах орбиса. Последнее - моё правило.


Вывод. Имеет смысл усиленно стараться забеременеть в такой промежуток времени, чтобы успеть родить примерно до конца июля 2017 года. Чтобы момент 100% не профукать, стоит "помочь" маме выбором благоприятных часов для зачатия, что мы, собственно, и сделали. Увенчалось ли сие мероприятие успехом, мы узнаем уже в самое ближайшее время.


Вот, в общем-то, моё видение ситуации. Верно ли оно, опять-таки, узнаем до Нового 2017 года.


Спасибо огромное всем, кто принял участие в практикуме! Я не буду комментировать пришедшие на почту ответы, т.к. ссылаться на них неудобно (пожалуйста, дорогие мои студенты, зарегистрируйтесь уже в ЖЖ или просто комментируйте практикумы, пользуясь аккаунтами в соцсетях). Но я остановлюсь на комментариях к посту и дам ряд пояснений.


По поводу Сатурна, тему которого подняла Лариса stokholmare. Транзитный Сатурн в IV-V домах в контексте данной карты не опасен. Во-первых, он не является фактической причиной проблем с зачатием. Во-вторых, он - есть Управитель V дома натива. И, собственно, дама имеет все шансы родить а) когда тр. Сатурн будет, находясь в IV доме натальной карты, делать секстиль к Сатурну натальному; б) когда тр. Сатурн соединится с Нептуном (эл.4); в) когда тр. Сатурн даст полусекстиль куспиду V дома, которым он управляет. Все эти события, опять-таки, приходятся на первую половину 2017 года.


Отдельные аплодисменты Анастасии zhoozhook. Такое чувство, что Вы вскрыли мой пост в отложенных и практически дословно изложили его в комментариях! Шутка.) Умница. Просто умница. Чётко, слаженно, красиво и, главное, обоснованно.


PS. Из тех, кто прислал ответы на почту, выделяю Светлану miss_lenorman, Наташу nata_nyus, Лизу и Аллу Борисову! Не только год указали, но и подробно изложили аспекты. Екатерина и Ирина irakoppel - только год, но без аспектов.


PPS. Ну как всегда. С нравоучениями получилось, коротенько - нет. :)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “пример разбора гороскопа” Tag

машенька. дорогая! спасибо за отличную возможность проявить себя! и послушать тебя! ибо как отметили выше прогностика в твоем исполнении - это волшебство.!! прости, что с почты оставила комментарий. мне это привычнее, т.к. можно подумать подольше над ответом.

моя самооценка удовлетворена, тк. я права оказалась)) спасибо!!

и вопрос: чтопо кесареву? как думаешь? будет ли? этот момент хотелось бы уточнить
О, ничего страшного. Главное, что ты сама знаешь, что, скорее всего, верно ответила.)

Про кесарево - в следующем посте.