August 2018

Осложнения при родах: говорить ли об этом?

Несколько вопросов я получила после публикации своего вчерашнего ответа на практикум, который касался прогнозирования родов. На лето 2017 года, помимо "смены статуса", сопряженного с родами (I+IV+V), активно подключался VIII дом. И мои читатели вполне логично предположили, что роды будут сложными. Однако этот момент разобран мною не был, и девочки переживали, что ошиблись. На деле же я просто хотела обсудить данную вероятность в отдельном посте.



Как верно заметила приславшая мне на почту подробный (с указанием аспектов!) прогноз Светлана miss_lenorman,


Я думаю, что:
- возможны осложнения при родах (много фигурирует 8 дом как натально, так и символич. Плутоном и натальным/дирекц)
- девушке будут делать экстренно/в последний момент кесарево
- девушку будут откачивать/малыша будут откачивать

Сам факт родов состоится (не все аспекты плохие). А вот дальше...


Кесарево так же отметили Алла Борисова, Лиза, Наташа nata_nyus и, конечно, Анастасия zhoozhook в комментарии:


Возможно, девушка будет рожать через кесарево - Д К8 -150- Меркурий (1+8) Д Юпитер -120- НК8 (4+8) , либо это просто нервное напряжение (беременность то долгожданная). Но кесарево мне кажется более вероятным, потому что далее - Д Сатурн -90- НК6 и НК12 (4-6/12, 5-5/12).


Так вот. Что касается большой возможности кесарева при включении VIII дома, то в этом я с ними полностью согласна.

Что ещё меня смутило в прогностике, так это "включение" Прозерпины на момент родов. Я очень осторожно об этом говорю, т.к. в официальной литературы эта фиктивка даже упоминается редко, но на моей практике "включение" Прозерпины в формулу I+IV+V может дать а) задержку родов по вине врачей; б) врачебные ошибки и в) дополнительные хирургические манипуляции.

Повторюсь: это исключительно мои наблюдения. 13 или 14 раз на своей практике я наблюдала "включение" Прозерпины в формулу родов, и в 12 случаях из 13-14 она приводила к сложным родам по вине / халатности врачей. Ошибки эти (тфтфтф) не глобальные, но осадок оставить могут, о чём мне клиентки, собственно, и говорили.


По итогам практикума возникают три вопроса, которые касаются этики астролога:

1. Говорить ли нативу о возможных тяжелых родах? Да.

2. Говорить ли нативу о возможных дополнительных хирургических манипуляциях? Желательно. Если идет указание на сложную операцию, у клиента должна быть возможность на этот факт превентивно отреагировать. Например, отдать предпочтение платной клинике или хотя бы выбрать доктора, синастрия с которым не вызывает вопросов.

3. Что, теперь бояться Прозерпину? Нет. Во-первых, пока это только мои наблюдения. Во-вторых, Прозерпина - это фиктивка, она даёт больше оттенок события. В-третьих, и на Прозерпине рожают. Да, роды могут быть затянуты, но, простите, у натива первые возможные роды идут в 30+, что само по себе требует если не нахождения основной период беременности в стационаре, то чрезмерно бережное отношение к своей персоне - совершенно точно.


PS. Простите за сумбурность. Пост написан за 20 минут и практически в салоне авто. На редакцию времени не много было.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “прогностика” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • Чем опасны затмения и их коридоры?

    У многих моих бизнес-клиентов именно сейчас, в январе, решаются вопросы, касающиеся расширения бизнеса (в ряде случае - при помощи контактов с…

  • 2019 г.: общие тенденции.

    Новогодние праздники с многочисленными расслабляющими тело, душу и все остальное корпоративами уже совсем скоро. И в это предпраздничное время…

  • О 2018-ом.

    По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом…

  • Затмение.

    Когда я написала, что не хочу постить очередную "джинсу" про затмения, я не лукавила. Я не демонизирую затмения, и у большинства людей они…

Мария, мне кто-то давно говорил, что Прозерпина считается гинекологической планетой (я так и не поняла почему) и часто еще может указывать на гин.заболевания у женщин.
Но я такого не наблюдала, тк не изучала ее слишком подробно. В прогностике учитываю как фиктивку, в качестве доп.плюса на какое-нибудь предстоящее событие и все.
У меня такой случай: Прозерпина-0-Плутон-0-Луна (все в Скорпионе, Плутон и Луна имеют отношение к домам болезни), дала клиентке проблемы гинекологические (сифилис, триппер в юности, заражение папиломо-вирусной инфекцией половых органов по вине врачей (!). И при беременности проблемы были - почки отказали, ходила почти вес срок во взрослом памперсе. Очень неприятная ситуация.

Но тут, как Вы заметили, целый "микс" неприятностей. Не только от Прозерпины зависит. Тем не менее, вашу точку зрения я никак не оспариваю, все возможно. К сожалению, информацию по ней очень мало, хотя астрОлухов (медэкспертов, прости Хоспидя, что даты для операций за 400 р вычисляют) как тараканов в рунете развелось.