August 2018

Страсть как оправдание убийства.

Несколько дней назад мы с коллегой, астрологом-любителем, который специализируется на анализе карт преступников (бывший следователь, я у него в своё время училась), обсуждали одно резонансное убийство, совершенное в прошлом году в одном из городов Поволжья. Женщина, мать троих детей, зарезала мужа. Пришла домой пораньше, увидела его с соседкой в койке (оба - изрядно пьяные). Взяла нож - и пошла в комнату. Итог: два трупика, лысый и белобрысый. Многочисленные колото-резаные, а у обманутой женушки - истерика, губы трясутся, руки изрезаны (пыталась и себе вены вскрыть).



- Вот смотри, какое дело, Мария. Отбросив к чёрту этику, я у тебя спрашиваю. А могла ли она поступить иначе? Огненно-водная ведь. 60% огня, кардинальная. Человек-эмоция. Вся жизнь - сплошной аффект. Могла ли реакция быть другой?
- Вы оправдываете убийство картой.
- Я не оправдываю. Я пытаюсь понять, при возможности убить в состоянии аффекта, можно ли проконтролировать себя
и не убить? Возможно ли проработать карту так, чтобы не совершить то, что ты должен совершить?

Можно. И нужно.

Конечно, то, что я сейчас напишу, будет касаться не столько женщин из неблагополучной семьи (на астрорасстановки, как и на любую другую работу по самосовершенствованию, у таких нет ни средств, ни времени, ни, чего скрывать, желания), сколько людей, которые очень любят оправдывать свои неприятные поступки страстями, эмоциями.

"Я узнала, что у него любовница, разозлилась, и ка-а-ак въехала в зад Лексуса! Я была на эмоциях."
"На эмоциях разбила телефон. Ничего, муж новый купит. Я же из-за него разбила! Это passion!"


Совершенно не сложно догадаться, что это люди с огненно-водной картой (живут страстями) и преобладанием кардинального креста. Далеко не у каждого их них проблемы с законом (хотя разогнаться и влететь на штраф такие любят), но почти у всех - проблемы с личной жизнью или работой (в зависимости от того, какими домами основная масса планет, относящихся к водно-огненным стихиям и кардинальному кресту, управляет). Иногда клиента это напрягает, и он, желая качественно улучшить свою жизнь, приходит ко мне с просьбой "сделать что-нибудь со своим ужасным характером".

В таких случаях нужно "вытягивать" и прорабатывать аспекты имеющиеся (планеты не "двигаются", дорогие кармочисты!). Проще всего проработать аспект от Сатурна к личной планете или Управителю I дома и выработать в человеке такие качества как ответственность, терпение и выдержка. Для начала - ответственность (за вещи и поступки), т.к. мы говорим про аспект именно к личной планете. Потом - терпение (так как аспект от Сатурна). И в конце - выдержку. Всё это в комплексе поможет нативу в момент, когда он будет готов совершить поступок "на эмоциях", сказать себе что-то вроде:

- Включить тормоз. Включаю тормоз. Включил (-а) тормоз.

Это банальнейшая фраза, иногда мы с клиентами её заменяем словами "стоп-сигналами".


Если аспекта от Сатурна к личной планете - нема, действуем по ситуации.


Главный вопрос. Зачем чрезмерную эмоциональность в себе брать под контроль?

Отвечаю. До тех пор, пока она не выходит за рамки бытового ущерба, она не страшна. Ну правда. Ну влетели на бабло. Ну купили новый айфон. Ну машину в ремонт отогнали, по щщщам от супруга (не факт, что изменившего) получили. Развод приблизили. Но это, повторюсь, всё не страшно. Страшно, если вашей эмоциональностью воспользуется человек-тактик. Например, спровоцирует преступление вашими "эмоциональными" ручками, предварительно налив в ваши эмоциональные ушки литр вранья, основанного на лести и обожании. Это, конечно, крайность. Обычно всё выливается в разруху в личной ("Выгнала мужа на эмоциях, из-за того, что положившая на него глаз подруга-тактик сказала, что он мне изменяет! Теперь - жалею.") и профессиональной ("Кинула в начальника кружкой после скандала, потому что его зам меня "накрутил". После увольнения узнала, что меня прочили на место этого зама") жизни, но зачем до этих крайностей доходить?


PS. Если подняла сложную для понимания тему, скажите. Не буду пока трогать проработку.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астропсихология” Tag

Маша! Если бы мы знала как жду я твой курс по астро расстановкам и проработке))