Кого и за что ненавидят феминистки?

Для начала скажу, что я ничего не имею против ценностей, за которые боролся традиционный феминизм.



А это, я напомню:

а) избирательное право;
б) половая неприкосновенность;
в) право занимать государственные должности;
г) право на труд и равную оплату труда;
д) право на собственность, образование;
е) прочие права, о которых можно прочитать в Википедии.

Здорово. Круто. Добились. Молодцы. Такой феминизм я целиком и полностью разделяю. Более того: я первая выскажусь против, например, запрета на аборты по полису ОМС, т.к. понимаю, что насильственно делать из девушки инкубатор - это прямое нарушение её прав. Конечно, аборт - грех, но грех ещё больший - рожать и не любить. Или рожать и выкидывать в мусорку.

Феминизм же современный ставит своей целью, как мне показалось, уничтожение мужчин, то бишь он становится не конструктивный (защита прав; защита женщины от насилия), а деструктивно-агрессивным ("гнать мужиков ковшами до самой сирийской границы!"). Чтобы разобраться, откуда такая ересь в голове молодых девушек, стоящих на площади с оголёнными сиськами, что само по себе противоречит главным тезисам феминизма, т.к. превращает женщину в голое "мясо", на которое все пялятся, я решила в целях эксперимента сходить на тематический форум.

Какие из прав женщин в момент нарушаются, я спросила у автора, предложившей, как раз-таки, "гнать ковшами".

- Ну вот смотрите. Вы, например, хотите стать Президентом. Но вас туда не возьмут. Т.к. Вы - женщина. А у нас демократия на женщин не распространяется.
- А с чего Вы взяли, что я хочу быть Президентом?
- А почему нет? Это же влияние!
- А с чего Вы взяли, что мне это влияние, сопряженной с колоссальной ответственностью, нужно?


Следующий вопрос меня ошарашил:

- А зачем Вы тогда работаете? Сидели бы и рожали.
- А как одно мешает другому? -
спрашиваю я.

Тут вклинивается другая женщина, менее воспитанная:

- Я понять не могу, ты ТП или умная?
- Я - ИП.


Потом мне задала вопрос третья девушка:

- Вы же психолог. Неужели вы не знаете, что есть самодостаточные женщины, которые в принципе не способны быть "за" мужем?
- Знаю. Но кто вам сказал, что они от этого не страдают?

После этого меня забанили (за что?). В итоге, я потратила целый час, но ответ на один единственный вопрос так и не получила. Собственно, может вы мне расскажите, какую цель имеет современный феминизм в странах бСССР? Я могу понять феминисток, которые борятся за права женщин в Пакистане или Индии. Но какие из прав женщин попираются в России, например? И второй вопрос. Если цель отсутствует, то кого и за что феминистки ненавидят? Мужчин? Или всё-таки себя?


PS. Тот пост "феминистка" удалила. А жаль. Я хотела на него сослаться. Такие тараканы стали бы прекрасной демонстрацией отклонения, связанного с психологической травмой. Прочего объяснения всем этим бредням, я, увы, найти не могу.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Секс ... и родители.

    Помните, я во вторник про праведников написала? Вот сегодня о них поговорим. Об этих идеальных людях, вечно улыбающихся, правильных до тошноты и…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • Цинизм высшей категории: Ася.

    Письмо пришло интересное в рубрику: в нём женщина указывает данные рождения своего мужа (14 мая 1990 года, "около двух часов ночи, в Питере) и…

  • "Больные" отношения: борьба за доверие.

    Я категорически против сливания личных границ в отношениях и потери самоидентификации в браке. Для меня, как для человека, ценящего свою Свободу,…

  • Психология бедности.

    - Вот бедность, Машуль, это как раз когда "пусть мало, но стабильно". - А, скажем так, "небедность"? - Небедность - это…

  • Мнимая саба, или желание сопричастности.

    Меня забавляет демонстрация принадлежности к Теме, популярная нынче в обществе. Я так полагаю, "шедевр" "50 оттенков...",…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
В России особо не слышала о феминистках, на западе борьба принимает порой причудливые формы, но кто мы такие, чтобы это осуждать?! Они добились многого, у них в Германии канцлер женщина, в США вот вот президентом станет женщина. Видимо такие радикальные меры приносят плоды.

Я вообще заметила, что если нужно за короткий срок добиться видимого результата, например, с 50-х до сегодняшнего дня они уравняли черных с 70-х -геев. Да, порой смешно выглядит, как они мечутся и не знают как этого черного назвать, но ведь приносит результат, у них чёрный президент!


мне иногда кажется, что ФМ себя ненавидят. потому что не привлекают мужчин

Не столько не привлекают, сколько не хотят привлекать. Они как рапунцельки: сидят в своей башне, смотрят на всех свысока и думают, что мужчины, как низшие существа и тем более им больше надо, должны бегать за ними, а никто не бегает. Вот они и бесятся.

А что еще может сказать это кубло ленивых ограниченных баб? У нас у всех изначально стандартный опционный набор: голова, две руки и две ноги, иногда в голову Боженька вкладывает мозги, кому половником, а кому и чайной ложечкой, иногда бывают и пропуски на конвейре... Хочешь быть Президентом, Музой, Художником? Да работай, думай, твори! Кто мешает? Гораздо проще орать, шо порося на бойне, быстрее привлечешь к себе внимание... Что еще они могут предложить кроме тупых перекрученных речевок? Кто в нашей стране нарушает их права? Ограниченные п....болки.

Да, я женщина, но старюсь даже никогда не касаться этого клубка. Кроме агрессии и явной ограниченности даже в приведенных Вами диалогах не вижу НИЧЕГО, от слова совсем.
Если бы не феминистки, которые сто лет назад орали речевки, трахались со всеми подряд в знак протеста и даже устраивали террор местами, вы бы сейчас сидели вышивали только, за детьми приглядывали, готовили и вели дом. Никакой работы, никакого вождения автомобиля и тд. Об избирательном праве молчу, тк оно средней Российской женщине-как собаке пятая нога.
Это вы ещё в группу бодипозитив не ходили! Веточка феминизма. От "ты должна принять, что ты неидеальна", до "я не обязана пользоваться дезодорантом, это мой естественный запах" и "зачем мне получать хоть какое то образование, я не хочу " за пару месяцев существования группы

Ахаха) Ну тогда пусть в пещеру возвращаются, вонючие, волосатые и без образования!

С половой неприкосновенностью и равной оплатой у нас пока еще все довольно фигово.
Адресное. Очень адресное. :)
Пользователь elhanara сослался на вашу запись в своей записи «Адресное. Очень адресное. :)» в контексте: [...] Тебе понравится. Честно. :) Оригинал взят у в Кого и за что ненавидят феминистки? [...]
Это все технический прогресс. Купила хрен на батарейках и самоудовлетворяется.
Зря вы так по паре человек судите о всем движении.

У нас очень много проблем нерешенных, а часто даже не озвученных в обществе. Это и культура изнасилования, это и проблемы с работодателями, это незащищенность со стороны закона, нарушение репродуктивных прав, бытовая эксплуатация. Вспомните случай про психопата, который убил и расчленил жену и детей недавно. Сколько она заявлений писала, обращалась в органы. Пока нет трупа -- нет реакции. Практически отсутствие центров помощи пострадавшим от насилия. Сексуализация детей идет кошмарная. Внутренняя и внешняя мизогиния зашкаливает.
У нас до сих пор считается мнение мужчины выше мнения любой женщины, и не важно насколько она его образованнее, умнее и лучше разбирается в теме вопроса.
Бодипозитив очень важное явление и вне контекста феминизма. Любить себя, беречь свое тело, быть благодарной ему за то, что ты есть, принимать себя такой, какая есть, видеть в себе личность, а не сиськи, ногти, бровки.
Про ненависть как-то притянуто. Если вы не видите целей у феминизма в России, это не значит что их нет
(вот конкретно про акции фемен и пусси - это ж политическое, прикрывшись феминизмом, и не более того)
У меня тут муж увидел моё резюме и говорит, а что, реально можно фото вставлять?! Я говорю-не можно, а нужно. Он говорит, в Нвропе за это работодателя засудить можно, это дескриминация.
Могу судить только по себе. Раньше не делала различий по признаку пола, но такой непредвзятой остаться тяжело. Когда человек на моем профессиональном поле начинает задвигать разные идеи (при том, что у самого даже среднего профильного нет) только потому, что я "девачка". И так во всех сферах жизни.
Сразу начинаешь сочувствовать феминисткам.
Это не феминизм уже, это лесбосепаратизм.
Ратуют за секс без мужчины и отношения между собой (даже для гетеро), немытые волосы, бомжатский внешний вид и так далее.
А вам-то какое дело, не хотят мыться, пусть не моются. Если вам мешает это как-то: на работе или ещё где, всегда можно сказать об этом. Я не встречала, например, настолько немытых и вонючих лесбиянок-феминисток ни в Москве ни где-то ещё.

Или тут принцип какой-то, если человек не такой как все, ведь девочкам надлежит мыть волосы и укладывать, а грязнули плохие?!

Вот этот "феминизм", про который пост, уже превратился в контркультуру и создается впечатление, что они как раз препятствуют продвижению настоящих проблем, замещая их своими личными тараканами раздутыми до глобальных проблем. Они дисредитируют оригинальное движение и, возможно, делают это специально.
прекрасной демонстрацией отклонения, связанного с психологической травмой

Мария, Вы сами ответили на свой вопрос :-)


P.S. И да, если суфражистки и "вторая волна" ещё были благом, то т.н. "третья волна" уже уродует сущность женщины, как мне кажется. /kspshnik