August 2018

Кого и за что ненавидят феминистки?

Для начала скажу, что я ничего не имею против ценностей, за которые боролся традиционный феминизм.



А это, я напомню:

а) избирательное право;
б) половая неприкосновенность;
в) право занимать государственные должности;
г) право на труд и равную оплату труда;
д) право на собственность, образование;
е) прочие права, о которых можно прочитать в Википедии.

Здорово. Круто. Добились. Молодцы. Такой феминизм я целиком и полностью разделяю. Более того: я первая выскажусь против, например, запрета на аборты по полису ОМС, т.к. понимаю, что насильственно делать из девушки инкубатор - это прямое нарушение её прав. Конечно, аборт - грех, но грех ещё больший - рожать и не любить. Или рожать и выкидывать в мусорку.

Феминизм же современный ставит своей целью, как мне показалось, уничтожение мужчин, то бишь он становится не конструктивный (защита прав; защита женщины от насилия), а деструктивно-агрессивным ("гнать мужиков ковшами до самой сирийской границы!"). Чтобы разобраться, откуда такая ересь в голове молодых девушек, стоящих на площади с оголёнными сиськами, что само по себе противоречит главным тезисам феминизма, т.к. превращает женщину в голое "мясо", на которое все пялятся, я решила в целях эксперимента сходить на тематический форум.

Какие из прав женщин в момент нарушаются, я спросила у автора, предложившей, как раз-таки, "гнать ковшами".

- Ну вот смотрите. Вы, например, хотите стать Президентом. Но вас туда не возьмут. Т.к. Вы - женщина. А у нас демократия на женщин не распространяется.
- А с чего Вы взяли, что я хочу быть Президентом?
- А почему нет? Это же влияние!
- А с чего Вы взяли, что мне это влияние, сопряженной с колоссальной ответственностью, нужно?


Следующий вопрос меня ошарашил:

- А зачем Вы тогда работаете? Сидели бы и рожали.
- А как одно мешает другому? -
спрашиваю я.

Тут вклинивается другая женщина, менее воспитанная:

- Я понять не могу, ты ТП или умная?
- Я - ИП.


Потом мне задала вопрос третья девушка:

- Вы же психолог. Неужели вы не знаете, что есть самодостаточные женщины, которые в принципе не способны быть "за" мужем?
- Знаю. Но кто вам сказал, что они от этого не страдают?

После этого меня забанили (за что?). В итоге, я потратила целый час, но ответ на один единственный вопрос так и не получила. Собственно, может вы мне расскажите, какую цель имеет современный феминизм в странах бСССР? Я могу понять феминисток, которые борятся за права женщин в Пакистане или Индии. Но какие из прав женщин попираются в России, например? И второй вопрос. Если цель отсутствует, то кого и за что феминистки ненавидят? Мужчин? Или всё-таки себя?


PS. Тот пост "феминистка" удалила. А жаль. Я хотела на него сослаться. Такие тараканы стали бы прекрасной демонстрацией отклонения, связанного с психологической травмой. Прочего объяснения всем этим бредням, я, увы, найти не могу.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Клиентско-терапевтические отношения: тайминг.

    Начало: « К-Т отношения: границы». ... О чем же Вам совершенно точно расскажут, так это о жёстком тайминге как способе строить К-Т.…

  • Клиентско-терапевтические отношения: границы.

    Пару недель назад ненавязчивое обсуждение в сториз инстаграма пледа, который я купила в офис, витиеватыми путями привело к вполне конкретным просьбам…

  • Письмо детям.

    Сегодня без подводок и коротко. Алкоголизм одного из родителей — это личный выбор взрослого человека. Развод родителей — это…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

Ахаха) Ну тогда пусть в пещеру возвращаются, вонючие, волосатые и без образования!