September 2017

Ребёнок и любовница.

Около месяца назад ко мне пришла странная женщина.



Она дала мне данные рождения ребёнка и спросила:

- Мария, как думаете, родители моего ребёнка разведутся?

Вопрос, прямо скажем, странный. Ведь традиционно, если уж и ищут развод, то в своей собственной карте, подкреплённой синастрией, а не в карте своего ребёнка. Поясню, почему: часто родители живут как кошка с собакой, но не разводятся. Либо живут в "партнёрском" браке, когда официально у них семья, а по факту - у каждого по три сексуальные ходки налево в неделю. Все это ребёнок чувствует, и его переживания фиксируются в карте квадратурами и оппозициями между элементами 4 и 10 домов.

- Давайте тогда вашу карту, с картой ребёнка работать как-то не комильфо.

Женщина замялась.

- Понимаете, в чём дело... Я не замужем.
- Гражданский брак?
- Ну что-то вроде того.


В этот момент я совсем запуталась.

- Тогда как можно искать развод в карте вашего ребёнка, если его родители не замужем?

А женщина молчала-молчала, а потом выдала:

- Это карта сына моего любовника. И я хочу понять, ждать ли мне от него ухода из семьи. Просто время рождения ребёнка мамашка выложила в инстаграме, а времени рождения моего мужчины и этот жирной уродки я не знаю, только даты.

- Я не буду работать с картой чужого ребёнка, извините.
- А за двойной тариф?
- Нет.


Ещё минут пять неудачно поторговавшись, женщина разозлилась:

- Ну раз Вы не можете сказать такую мелочь, значит, Вы - так себе астролог. Мне Вас нахвалили, а зря.
- Ок, пусть "так себе".


Как Вы понимаете, на этом наша консультация и закончилась.


Этот пост, конечно, можно отнести к теме этики астролога. И, возможно, эту историю я вставлю в один из своих семинаров. А, может, и не вставлю. Расскажу сейчас о ней и забуду. Но у меня остался один незаданный клиентке вопрос. Возможно, на него ответите вы. Неужели с мужчинами в России всё настолько плохо, что женщины готовы "вырывать" отца из семьи, где два месяца назад родился ребёнок, чтобы удовлетворить свои "хотелки"? О чём они думают? И за что мстят малышу?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • О "сюрпризах" и подарках.

    Жизнь - странная штука. Иногда она преподносит "сюрпризы", иногда - подарки. После некоторых "сюрпризов" тебе хочется…

  • О высоте. Прыжков.

    Выше головы не прыгнешь. ( с) Терпеть не могу эту фразу. От неё веет безысходностью и готовностью сойти с дистанции, имя которой - Жизнь.…

  • Лицо Оппозиции.

    В конце августа гуляли с другом по Ленинградской, это "пешеходная улица" в центре Самары, аналог Арбата. Дошли до дороги, нашли небольшое…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
когда у любовника рождается ребенок в семье его нужно отпустить и забыть как страшный сон. потому что соверноваться с ребенком за его отца... ну это уж как-то совсем бесчеловечно. да и женская солидарность должна быть
Когда у любовника рождается ребенок в семье (!), это значит, что фраза "я только тебя люблю, а с ней иногда вынужден спать" - только сказки.
мне кажется, любовница просто очень хочет быть на месте жены. вот и "приписала" себе ребенка чужого
Соглашусь. Хочется уже мужа и ребенка, но и муж и ребенок по факту чужие.
Очень больная тема. Женщины (большинство) готовы на ВСЕ, ради своего "счастья".
У меня примерно такая же личная история, только еще с более крутым сюжетом. Да и по долгу своей работы очень часто наблюдаю ситуации, когда ради достижения своих целей в создании семейного гнезда женщины творят не просто подлые вещи, а иногда и страшные.
Во многом понятие женской чести и достоинства размылось... Увы, есть только цель, а для нее все средства хороши...
ну в принципе каждый кузнец своего счастья. хотя бумеранги вселенной, конечно, никто не отменял.
но
я бы однозначно не ставила вопрос "как ты могла отобрать отца у младенца?"
скорее вопрос должен стоять "как отец мог бросить своего маленького сына ради?"
это же чужой ребенок для женщины, он, можно сказать, абстрактный ребенок, а любимый мужчина - вот он, здесь, приходит пару раз в неделю. думаю, что это нормально свое счастье ставить выше счастья чужого тебе человека.
Ну нужно же понимать, что ты нужна этому человеку только ради секса, раз он спит с женой, заводит с ней детей. Есть же поступки, которые показывают, что конкретно этот мужчина чихать хотел на любовницу, да, жена в декрете, нашёл себе бесплатную девицу с которой можно спать, расплачиваясь обещаниями.
Так отец же и не бросал :) тут откровенно пытаются влезть в семью.
"пытаются влезть в семью" - это присылать фоточки свои мужику, в то время как он тебе прямо говорит "дура, я женат, уймись". а вот когда мужик спит с другой женщиной регулярно при наличии жены - это уже, простите, прямое приглашение в свою семью. одним словом - треугольник.

..
это я все не к тому, что вы неправильно поступили. правильно, конечно.
но женщину я легко могу понять. не принять ее способы, а именно понять, да, могу.
подождите. она пришла с картой ребенка к астрологу, а не с датами рождения супругов (любовника и его жены). тут именно соперничество с ребенком. она подсознательно считает его причиной того что она не с его отцом.
Это было и есть. Мне недавно написала бывшая любовница моего отца, которая не смогла его увести из семьи. Даже ребенка ему нагуляла. Зато спустя четверть века мне тут нарассказывала про себя, его и моего "младшего братика".
Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки ))
ВАМ написала? Ну это уже просто какая-то шизофрения в кубе.
К слову о таких мадам)

Мне звонила женщина (коллега отца по работе) и просила убрать моего отца от ее двери, ибо он к ней ломится и куда деваться она не знает.
Папа был весь день с семьей и был очень удивлен моему звонку.

Кстати, после моего ответа она ему еще и нажаловалась, что он воспитал хамку и матершинницу) Не постеснялась же
С богатыми мужчинами все плохо, их мало, а желающих их заполучить много. Вы же понимаете, что слесаря Васю никто из семьи с ребёнком уволить не будет, он нафиг никому не нужен, кроме жены и мамы, в среднем. Есть, конечно, исключения, но это редкость.
Совершенно верно. Я тоже не видела, чтобы женщины дворников, например, друг у друга уводили. зато как бизнесмен или политик - люблю-не-могу и на-всех-мне-плевать.
подозреваю, что все вот эти "увела из семьи", "как можно отнять папу у ребеночка" проистекают из самоидентификации с брошенной женой, а не с любовницей.
если смотреть на ситуацию с позиции каждой стороны, то можно понять всех героев: желание у каждого будет только одно - оторвать кусочек своего счастья у мироздания.
А жена-то брошенная почему? У них семья, но муж иногда гуляет, ничего не обещая. И вот пявилась любовница, которая решила, что муж обязан секс поставить выше семьи. С чего вдруг такие мысли?
На самом деле кто знает, что он ей наобещал? А вдруг он уже с вещами у ее порога стоял, но тут звонок от жены с новостями о беременности?
Лучше бы она мужчину спросила, стоит ли его ждать) Потому что припрет - ни ребенок, даже маленький, ничего не удержит
Там в этом и фишка. Мужчина-то ничего не обещал.

А с последним я абсолютно согласна: если мужчине женщина не нужна, то его дома никакой ребенок не удержит.
Тут "палка о двух концах". Оба хороши, и неповзрослевшая "девочка" с комплексом из детства (и, кстати, не разозлилась она, как мне видится, а обиделась), и мужик, который при беременной жене на сторону ходил. А о малыше дама точно не думала, увы.
Не с мужчинами плохо, а у женщин с самооценкой и самодостаточностью плохо. Я не о деньгах, хотя их как пункт в список можно добавить, а именно что "нельзя ж быть без мужика". Конечно, на богатых спрос больше) Оно и понятно, но зайдешь на форумы, дневники, соц сети, паблики и встретишь точно такую же картину в сообщениях: Менеджер Коля - герой-любовник и покоритель женских сердец.
А вы еще удивлялись кого и за что ненавидят феминистки.
Вот поэтому.
Взрослый дееспособный человек дает обязательства, создает семью, заводит ребенка.
Тут одно из двух. Либо он не выполняет обязательства, т.е. "ходит налево". Или верен жене, и в этом случае заслуживает уважения и доверия. И пока он остается дееспособным никакая любовница против воли из семьи не уведет.
С другой стороны любовница никому ничего не обещала, тут и спроса никакого. Моральный долг следует предъявлять неверному супругу. Про трудности контроля инстинктов дискуссия бессмысленна- человек этим от животного и отличается, тем что способен себя контролировать. Не способные в ПНД на учете стоят.
При этом признанная в обществе модель: " ах она его из семьи уводит". Вот даже не смешно. Вся ответственность опять на женщине: одна "уводит", другая будет ребенка одна воспитывать. Только потому, что кое-кто считает себя выше обязательств.
Предполагаемую любовницу только пожалеть можно. Даже если поженятся-всю жизнь как на пороховой бочке. Можно подумать ей он будет верен.
(Anonymous)
Почему же с мужчинами только плохо?
С женщинами тоже, увы...
А таких экземпляров, способных все разрушить на своём пути, миллионы... И самых разных возрастов.
Однажды одна моя подруга, жена топ-менеджера известной компании, сказала, что ей нужен "муж попроще", т.к. она устала от женщин, которые лезут в их жизнь с намерением увести его из семьи. В том числе при помощи магии.
Я рассказала ей, как пошла накануне в небольшой магазинчик рядом с домом и была свидетелем драки продавщицы и какой-то дамы за Васю-мясника.
Убедила подругу, что за мужа попроще, например, мясника придётся еще и с фингалом под глазом ходить.
Это было четыре года назад. Они до сих пор вместе))))
Правда, девицы все равно штурмуют её мужа. Она стала иначе относится. Сама по экстрасенсам ходит. Защиту ставит.
Не знаю, насколько это этично, но с мужчинами у нас очень не просто...
ребенок и любовница
(Anonymous)
Я тоже не понимаю отсутствие женской солидарности....
Тоже был случай:муж познакомился с девицей( по работе встречались на конференциях), у них завязалась переписка, общение- без встреч( точно знаю).я беременная-дом-работа, в 20.00 уже сплю, вообще ничего не подозреваю. Когда ребенку было 2 недели узнаю про переписку( в телефоне), телефон без пароля- кормила ночью- смотрю мигает- открыла почитала называется))).Общение на грани прямого заигрывания , она ему фото филейных частей шлет в стрингах,спины голые , сны свои эротишные с ним описывает..Честно много не могла читать-был просто шок!!!!!
Растерялась-простила(счас причем постоянно возвращаюсь к тому моменту).Про беременность она знала, про ребенка тоже. Он оправдывал тем , что не просил- шлет- почему не посмотреть.....
Что это? Зачем? ЕЕ ненавижу ( три года прошло), его за мужика ( в моем понимании)не считаю. Объяснить его поступок себе не могу.....
А я бы посмотрела и ответила ей. Настолько тема больная и близкая...
А с мужиками да, крайне плохо. Особенно если ты из приличной семьи и с хорошим положением. А Вы не знали, Мария? Или Вы с Марса? (простите)
А уж если ты не просто так взяла и в угоду себе кого попало и тянешь, как вы выразились, а влюбилась, так и вообще....
Я давно знаю на примере многих знакомых: уходят в любых ситуациях - и от только рожденных и от больных тещ и от богатых жен... Если совпадают. Другое дело, если потом через год полтора опять разбежались и вернулись в статус кво, то и не любовь была... Но вокруг меня много людей, которые с большими трудами уходили из семей, терпели ограждение от детей, начинали с нуля, но в новых семьях счастливы по 20-30 лет... И наверное, не надо объяснять, что в совместимости и прогностике это будет видно.
Так что я бы девушке помогла. Или порадовать, что она будет счастлива. Или сразу предупредить, чтобы старалась уйти и не тратить время... Кто бы меня заранее так предупредил... не было бы многих печальных событий в моей жизни.
Ой да ладно Вам, перестаньте.

Девушка из приличной семьи и с принципами, семьёй воспитанными, никогда на чужое даже не посмотрит.

>>> Но вокруг меня много людей, которые с большими трудами уходили из семей, терпели ограждение от детей, начинали с нуля, но в новых семьях счастливы по 20-30 лет.

Уверена на 100%, что они сначала заканчивали отношения, потом находили новых спутниц. Ибо статистика неумолима: от жены у любовнице уходят 3% мужчин, притом 90% из них разводятся в новом браке.
и почему мне так не нравится ваше "ой да перестаньте?" наверное потому что это отдает панибратством? )))

и мыслите вы странно для своего возраста (простите меня многократно), но слишком уж Вы черно-бело рассуждаете. Смею Вас заверить, что люди не роботы и даже девушки из приличных семей живут не по военному распорядку. А влюбляются, чувствуют и прочее. Хотя может Вы о том, что интеллигенция всегда давит себя и потом сама же от этого страдает?
Так вот я петербурженка в седьмом колене, несколько языков, мама профессор и тд. Танцы, этикет, французский...
Это я все не к тому, чтобы Вы посчитали меня приличной )))))))) Это я к тому, что мы тоже люди и умеем любить. И фраза "на чужое не посмотрит" смешна... (простите еще раз)

Ну и напоследок. Статистику знаю. Но мои лучшие друзья, ровно как и мой отец в новой семье... увы долго боролись с собой, но ушли в новые семьи и счастливы не один десяток лет...
Также поступили В.Смехов... О.Табаков и многие другие...
Я не говорю, что это стандарт. Отнюдь.
А девушке я бы помогла. Даже чтобы донести до нее Ваше мнение о НЕ уходе.
Так что Ваши рассуждения хороши, но... для сухой бумажной статистики. Вы в метро спуститесь, с народом простым пообщайтесь..... что ли. (простите еще раз)

Желаю Вам удачи и мудрости )
Но читать Вас перестаю...
Категоричность мне неинтересна.
Я вовсе не обижаюсь на Вас. Мне, наоборот, интересен ход ваших мыслей.

Я мыслю не в чёрно-белом стиле (если можно так сказать). Отнюдь, нет. Я максимально свободна в проявлении своих чувств. И именно поэтому (!) я - адепт проявления всего спектра чувств, но в отношениях со свободным мужчиной. Мне, например, как девушке (я сейчас вообще не как консультант отвечаю), приятно не шарахаться с чужим мужчиной по углам, боясь встретить его знакомых, а гулять с ним в открытую по проспекту. Мне приятно проводить с ним выходные и летать вместе в отпуск, что при наличии у него в активе семьи делать невозможно (исключение - отношение в семьи открытые, но тут уже я, получается, как "пятая нога" используюсь - есть хорошо, нет - будет другая). Это, знаете ли, вопрос самооценки больше, именно поэтому я не поддерживаю желания женщин быть "третьей".

А "чужим" мужчина быть всё-таки может. Он, конечно, не клеймён, но он связан обязанностями (и обязательствами) перед чужими людьми: женой, детьми. А зачем свободной женщине мужчина с обязательствами перед другими, совершенно чужими ей, товарищами? Мужчина может уйти и не поморщиться, скажете? А зачем тогда такой вообще нужен? Завтра он уйдёт и от любовницы, бросив её с малышом.
Разные мнения, не более, для catiusha Любовь - путеводная звезда, Божий промысел, которым следует руководствоваться, невзирая на обстоятельства. Я тоже например, разделяю точку зрения о том, что чувства управляемы самим человеком и подвластны только ему... Оттенков на самом деле много и настоящую оценку своих и чужих чувств можно дать только спустя время... В этой, как и любой ситуации нет абсолютно правых и неправых, есть только участники.