August 2018

Ребёнок и любовница.

Около месяца назад ко мне пришла странная женщина.



Она дала мне данные рождения ребёнка и спросила:

- Мария, как думаете, родители моего ребёнка разведутся?

Вопрос, прямо скажем, странный. Ведь традиционно, если уж и ищут развод, то в своей собственной карте, подкреплённой синастрией, а не в карте своего ребёнка. Поясню, почему: часто родители живут как кошка с собакой, но не разводятся. Либо живут в "партнёрском" браке, когда официально у них семья, а по факту - у каждого по три сексуальные ходки налево в неделю. Все это ребёнок чувствует, и его переживания фиксируются в карте квадратурами и оппозициями между элементами 4 и 10 домов.

- Давайте тогда вашу карту, с картой ребёнка работать как-то не комильфо.

Женщина замялась.

- Понимаете, в чём дело... Я не замужем.
- Гражданский брак?
- Ну что-то вроде того.


В этот момент я совсем запуталась.

- Тогда как можно искать развод в карте вашего ребёнка, если его родители не замужем?

А женщина молчала-молчала, а потом выдала:

- Это карта сына моего любовника. И я хочу понять, ждать ли мне от него ухода из семьи. Просто время рождения ребёнка мамашка выложила в инстаграме, а времени рождения моего мужчины и этот жирной уродки я не знаю, только даты.

- Я не буду работать с картой чужого ребёнка, извините.
- А за двойной тариф?
- Нет.


Ещё минут пять неудачно поторговавшись, женщина разозлилась:

- Ну раз Вы не можете сказать такую мелочь, значит, Вы - так себе астролог. Мне Вас нахвалили, а зря.
- Ок, пусть "так себе".


Как Вы понимаете, на этом наша консультация и закончилась.


Этот пост, конечно, можно отнести к теме этики астролога. И, возможно, эту историю я вставлю в один из своих семинаров. А, может, и не вставлю. Расскажу сейчас о ней и забуду. Но у меня остался один незаданный клиентке вопрос. Возможно, на него ответите вы. Неужели с мужчинами в России всё настолько плохо, что женщины готовы "вырывать" отца из семьи, где два месяца назад родился ребёнок, чтобы удовлетворить свои "хотелки"? О чём они думают? И за что мстят малышу?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

ну в принципе каждый кузнец своего счастья. хотя бумеранги вселенной, конечно, никто не отменял.
но
я бы однозначно не ставила вопрос "как ты могла отобрать отца у младенца?"
скорее вопрос должен стоять "как отец мог бросить своего маленького сына ради?"
это же чужой ребенок для женщины, он, можно сказать, абстрактный ребенок, а любимый мужчина - вот он, здесь, приходит пару раз в неделю. думаю, что это нормально свое счастье ставить выше счастья чужого тебе человека.
Ну нужно же понимать, что ты нужна этому человеку только ради секса, раз он спит с женой, заводит с ней детей. Есть же поступки, которые показывают, что конкретно этот мужчина чихать хотел на любовницу, да, жена в декрете, нашёл себе бесплатную девицу с которой можно спать, расплачиваясь обещаниями.
Так отец же и не бросал :) тут откровенно пытаются влезть в семью.
"пытаются влезть в семью" - это присылать фоточки свои мужику, в то время как он тебе прямо говорит "дура, я женат, уймись". а вот когда мужик спит с другой женщиной регулярно при наличии жены - это уже, простите, прямое приглашение в свою семью. одним словом - треугольник.

..
это я все не к тому, что вы неправильно поступили. правильно, конечно.
но женщину я легко могу понять. не принять ее способы, а именно понять, да, могу.
подождите. она пришла с картой ребенка к астрологу, а не с датами рождения супругов (любовника и его жены). тут именно соперничество с ребенком. она подсознательно считает его причиной того что она не с его отцом.