Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Важно! Прайс-Лист - 2015 и ещё кое-что.

Обо всё самом важном я всегда стараюсь предупреждать заранее.
Этот пост так же актуален для обладателей подарочных сертификатов.


1. График приёма Марии Власовой в 2015 году меняется.

Причина: субботние семинары.

Я и сейчас стараюсь не записывать людей на субботу. Теперь осталось этот момент оформить официально. Количество часов сокращается, количество клиентов, которых я могу принять за неделю, - тоже. Это отчасти и является одной из причин повышения цен. С 2015 года я смогу принять максимум 6 человек в неделю. Вот сюда изменения уже внесла. Но на всякий случай повторю:

С 05 января 2015 года я буду работать во вторник с 10 до 14, в среду с 16 до 20 и в пятницу с 10 до 14. Суббота - только семинары. Собственно, есть спрос - есть и предложение. Если девушки хотят перенять опыт практикующего астролога - я "ЗА"! :)

Оффтоп. Семинары расписаны до февраля. Полностью. Все. Поэтому если есть желание - лучше сразу "забивать" место в феврале.


2. Мои авторские (и не только) Программы видоизменились.

Больше не будет никаких пунктов. Только четко обозначенные Программы в двух (чаще всего) вариантах - mini - версия и plus - версия. Чем отличается первое от второго, можно узнать, написав мне на e-mail.

Например, если это анализ карты ребенка - то это анализ всего. Никаких отдельно "воспитание", отдельно "учёба", отдельно "таланты". Потому что для того, чтобы найти ответ на какой-то малюсенький вопрос клиента, мне приходится тратить примерно столько же времени, сколько для составления полноценного анализа. Так что с 2015 - только "пакетное" предложение.

Полностью описание каждого пакета будет готово к 22 декабря 2014 года.


3. Повышение стоимости услуг.

Да. Приходится. Во-первых, как я писала выше, мне придётся сократить часы приёма. Во-вторых, я регулярно летаю на частные семинары астрогуру и/или оплачиваю их личные консультации по скайпу. Стоимость одного семинара / одной консультации с общепризнанным гением астрологии составляет от 500 до 800 евро. Именно евро. Моё обучение привязано к валюте.

В среднем мои услуги в 2015 году повысятся на 15-20%. Для моих постоянных клиентов - это, конечно, мизер, но предупредить вас всех я посчитала нужным.

Оффтоп. Клиенты, которые приобрели подарочные карты, не переживайте. Для тех, кому Вы их презентуете на НГ, будет действовать старый Прайс-Лист на все услуги. Я думаю, это честно.

Вроде, все новости. Надеюсь, никого они не огорчили.

Мария Власова.


Tags: клиентам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments