Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Профориентация. Практикум.

Я сегодня очень коротко. Прямо очень. Я Вам предлагаю пройти один интересный практикум, темой которого станет профориентация. В теории о ней все всё знают, но на деле при анализе профориентации даже профессиональные астрологи лажают так, что мама-не-горюй! Именно поэтому несколько лет назад я стала не только указывать возможные сферы профессиональной деятельности человека, но и составлять его астропсихологический портрет, который отражает сильные и слабые стороны натива, позволяя ему при выборе профессии трезво оценить свои возможности занимать ту или иную должность.



Итак. Вводные данные: 30 апреля 1972 года, 15:13:13, г. Санкт-Петебург.

Это одна из "свежих" карт, с благодарностью "оставленная" мне примерно полгода назад моим клиентом для семинаров. Он обратился ко мне в 2011, когда после очередного фиаско с работой по найму он решил уйти в бизнес. Бизнес за эти пять лет успешно поднял, домик и две машины прикупил (а, значит, я свою работу выполнила на "ура"). В поисках новых ощущений решил принять участие в моём ЖЖ-практикуме на правах главного героя. Говорю ему "спасибо" и публикую задание.


Вопроса к вам два.

1. Расскажите, в какой сфере он долгое время работал по найму.
2. Почему в его случае повышение в работе по найму иключено?

Вопрос со звездочкой: каким бизнесом он в данный момент успешно занимается? Верный ответ на этот вопрос буду считать чудом по причине того, что обучение бизнес-астрологии в данный момент в России находится на уровне ниже плинтуса.


Комментарии скрываю. Верный ответ опубликую 17-18 июля 2016 г.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, практикум
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments