August 2018

Профориентация. Практикум.

Я сегодня очень коротко. Прямо очень. Я Вам предлагаю пройти один интересный практикум, темой которого станет профориентация. В теории о ней все всё знают, но на деле при анализе профориентации даже профессиональные астрологи лажают так, что мама-не-горюй! Именно поэтому несколько лет назад я стала не только указывать возможные сферы профессиональной деятельности человека, но и составлять его астропсихологический портрет, который отражает сильные и слабые стороны натива, позволяя ему при выборе профессии трезво оценить свои возможности занимать ту или иную должность.



Итак. Вводные данные: 30 апреля 1972 года, 15:13:13, г. Санкт-Петебург.

Это одна из "свежих" карт, с благодарностью "оставленная" мне примерно полгода назад моим клиентом для семинаров. Он обратился ко мне в 2011, когда после очередного фиаско с работой по найму он решил уйти в бизнес. Бизнес за эти пять лет успешно поднял, домик и две машины прикупил (а, значит, я свою работу выполнила на "ура"). В поисках новых ощущений решил принять участие в моём ЖЖ-практикуме на правах главного героя. Говорю ему "спасибо" и публикую задание.


Вопроса к вам два.

1. Расскажите, в какой сфере он долгое время работал по найму.
2. Почему в его случае повышение в работе по найму иключено?

Вопрос со звездочкой: каким бизнесом он в данный момент успешно занимается? Верный ответ на этот вопрос буду считать чудом по причине того, что обучение бизнес-астрологии в данный момент в России находится на уровне ниже плинтуса.


Комментарии скрываю. Верный ответ опубликую 17-18 июля 2016 г.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

На первый вопрос я пока ответа не нахожу, но еще подумаю. Тут все такое воздушное, К2 - К6 - К10 в воздушном тригоне, да еще и с участием Урана что на ум приходят авиационные двигатели :D Может, Вы мне какую нибудь ненавязчивую подсказочку дадите? Боюсь, своими мозгами сама не осилю, но и спать спокойно не смогу, пока шараду не разгадаю! Можно, конечно, предположить, что работа по найму была связана с общением и короткими поездками, как это традиционно в литературе предполагается, но это даже звучит настолько общо, скучно и замусоленно, что хочется только отбросить.
А на второй вопрос мне ответ видится в следующем: У6 Уран находится во 2 доме (связь 6+2) и имеет при этом оппозицию с Меркурием, который одновременно и У1, и У10. То есть получается формула 1-2, 1-6, 10-2, 10-6. Полагаю, при работе по найму заработок был, но вот ни самоудовлетворения, ни карьерного роста (Меркурий (У1,У10) оппозирует) не было. Позволю еще и предположить, что здоровье страдало или имело риск пострадать - может, чисто физически труд был нелегким, либо факт недовольства и отсутствие роста отражался на психологическом состоянии, а, как следствие психосоматики, и на самочувствии.
В свою очередь Марс У8 + Венера У2 находятся в соединении в 10 доме получается формула 2 + 8 + 10. То есть рост профессиональный возможен при участии тем 2 и 8 домов, а это та самая 2 + 8 дающая хорошие предпосылки для частного предпринимательства-если я все помню правильно.
Еще интересно: где/в чем у натива проявляется двойственность или множественность? МС в Близнецах, и еще Меркурий в соединении с Хироном - две профессии? Очень любопытно!



Edited at 2016-07-04 05:38 pm (UTC)
Второй ответ совершенно верный. По первому на почту пришлю завтра вечером подсказки. :)
Хирон Вы отметили не зря, он в работе по найму очень даже активно себя проявлял.