August 2018

Профориентация. Практикум.

Я сегодня очень коротко. Прямо очень. Я Вам предлагаю пройти один интересный практикум, темой которого станет профориентация. В теории о ней все всё знают, но на деле при анализе профориентации даже профессиональные астрологи лажают так, что мама-не-горюй! Именно поэтому несколько лет назад я стала не только указывать возможные сферы профессиональной деятельности человека, но и составлять его астропсихологический портрет, который отражает сильные и слабые стороны натива, позволяя ему при выборе профессии трезво оценить свои возможности занимать ту или иную должность.



Итак. Вводные данные: 30 апреля 1972 года, 15:13:13, г. Санкт-Петебург.

Это одна из "свежих" карт, с благодарностью "оставленная" мне примерно полгода назад моим клиентом для семинаров. Он обратился ко мне в 2011, когда после очередного фиаско с работой по найму он решил уйти в бизнес. Бизнес за эти пять лет успешно поднял, домик и две машины прикупил (а, значит, я свою работу выполнила на "ура"). В поисках новых ощущений решил принять участие в моём ЖЖ-практикуме на правах главного героя. Говорю ему "спасибо" и публикую задание.


Вопроса к вам два.

1. Расскажите, в какой сфере он долгое время работал по найму.
2. Почему в его случае повышение в работе по найму иключено?

Вопрос со звездочкой: каким бизнесом он в данный момент успешно занимается? Верный ответ на этот вопрос буду считать чудом по причине того, что обучение бизнес-астрологии в данный момент в России находится на уровне ниже плинтуса.


Комментарии скрываю. Верный ответ опубликую 17-18 июля 2016 г.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Сложно, правда.
По первому вопросу ну очень теряюсь, ответ будет размытым и неуверенным.

1) Все три «рабочих» дома - воздушные, предполагаю, что общение, коммуникации, предоставление информации - основная задача в деятельности этого человека(а это, конечно, очень разные направления, так как во многих сфер деятельности нужно взаимодействовать с людьми и предоставлять им информацию). Воздух это еще и передвижение, то может быть еще и перемещение для него являлось неотъемлемой частью работы (напрямую или косвенно).

Общая мутабельность карты, 2-6-10 дом в воздушных знаках, управитель 10 дома - шустрый Меркурий склоняют меня к мысли, что человек занят интеллектуальной деятельностью, при чем требующей большого напряжения ума. Такой Меркурий часто встречаю у переводчиков (аспект с Марсом, в данном случае - рецепция, аспект от Урана), он позволяет быстро соображать, наблюдать, выдавать. Но такие же данные могут потребоваться и журналисту, диктору, комментатору, авиадиспетчеру. Учитывая, что у мужчина Венера и Марс в Близнецах, то уверена, язык у него подвешен и за словом в карман он не полезет.
Возможно, мужчина так же был задействован в образовательной сфере (Солнце в 9, Луна(сУ 10) в Стрельце, У9 в 10, У2 и У9 - Венера, сУ6 -120- Э9).

Уран в этой карте имеет отношение ко всем трем домам(упр 6, стоит во втором, имеет аспект к у10), поэтому, он может оказать влияние на конечный выбор деятельности - возможно, программирование, ИТ, инженерия

2)Повышение затруднено из-за оппозиции Меркурия(у10) и Урана (у6). Более того, Уран поражают элементы 8 дома(Меркурий, Хирон), что тоже усложняет ситуацию на работе и не благоволит карьерному росту. Между тем эта же оппозиция является напряженной связью домов 2 и 8, но при этом есть еще и гармоничная связь через соединение Марса (у8) и Венеры(у2), что дает возможность реализоваться в бизнесе (для этого нужны и гармоничные, и напряженные связи между 2 и 8 домами, что мы тут и имеем). К тому же, управитель 10 дома находится в 8, а 8 в 10, что подталкивает к идее реализовать себя через бизнес. 10 дом ведь не только обозначает карьеру в рамках работы по-найму, но и в целом общее направление куда и как человек может стремится в достижении своих целей. Я думаю, что сфера бизнеса тоже будет иметь отношение к 10 дому(знак, планеты, управитель). По крайней мере, в тех картах людей, которые заняты бизнесом, я наблюдала такую закономерность. Но однозначно ответить, все же, не могу. Думаю в сторону торговли чем-то "марсианским"- что то-то связанное с рисками, стартапами, спортом, азартом, оружием.

Ну вот пока только так. Интересно, как там на самом деле))

Edited at 2016-07-16 06:00 pm (UTC)
Очень здорово, подробно. И алгоритм разбора мне нравится.)