August 2018

Профориентация. Практикум.

Я сегодня очень коротко. Прямо очень. Я Вам предлагаю пройти один интересный практикум, темой которого станет профориентация. В теории о ней все всё знают, но на деле при анализе профориентации даже профессиональные астрологи лажают так, что мама-не-горюй! Именно поэтому несколько лет назад я стала не только указывать возможные сферы профессиональной деятельности человека, но и составлять его астропсихологический портрет, который отражает сильные и слабые стороны натива, позволяя ему при выборе профессии трезво оценить свои возможности занимать ту или иную должность.



Итак. Вводные данные: 30 апреля 1972 года, 15:13:13, г. Санкт-Петебург.

Это одна из "свежих" карт, с благодарностью "оставленная" мне примерно полгода назад моим клиентом для семинаров. Он обратился ко мне в 2011, когда после очередного фиаско с работой по найму он решил уйти в бизнес. Бизнес за эти пять лет успешно поднял, домик и две машины прикупил (а, значит, я свою работу выполнила на "ура"). В поисках новых ощущений решил принять участие в моём ЖЖ-практикуме на правах главного героя. Говорю ему "спасибо" и публикую задание.


Вопроса к вам два.

1. Расскажите, в какой сфере он долгое время работал по найму.
2. Почему в его случае повышение в работе по найму иключено?

Вопрос со звездочкой: каким бизнесом он в данный момент успешно занимается? Верный ответ на этот вопрос буду считать чудом по причине того, что обучение бизнес-астрологии в данный момент в России находится на уровне ниже плинтуса.


Комментарии скрываю. Верный ответ опубликую 17-18 июля 2016 г.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Я всегда отмечаю для себя "общую" тему необходимых финансовых домов (при работе по найму и/или бизнес)
Стоит отметить, что Куспиды 2/6/10 домов находятся в воздушной стихии - это очень хорошо. Почему? Например, когда Куспиды 2/6/8/10 в разных стихиях - человек может работать "на отвали/лишь бы были деньги/или работа нравится, но денег не приносит/или вроде начал, а дальше тяжело" то есть идет какой-то диссонанс (смотрим показатели и вычисляем какой). Также по разным стихиям может быть и разная работа. Например по 2 и 6 - одно занятие, а по 8 и 10 уже другое (между собой не пересекаются)

Итак. Мы берем 2+8+10 здесь добавляется еще и Овен на К8 (дружественная стихия к воздуху - отлично!).
Теперь посмотрим, сможет ли натив выгодно "продать" себя (при таких гармоничных по стихиям фин.домах), "продать" то чем он занимается, то есть добиться повышения, построить карьеру по найму, дорасти до высокой должности.

Сразу рассмотрим вопрос о повышении. Смотрим теперь показатели:
1) У2 Венера (стоит в 10) не имеет аспектов с У6 Ураном/ СУ6 Нептуном и Юпитером - нет аспектов по главным управителям домов.
2) СУ6 Юпитер R (стоит в 4) квадрат К2 (также он является У7, об этом ниже в выводе) = 6-2 есть негативная связь.
Очень скромно. Обычно когда вообще нет 2 и 6 (10 сейчас не берем) человек работает либо за копейки (как бабушки в налоговой, всю жизнь, до второго пришествия за 10 000 руб), либо тяжело найти хоть какую-то работу по найму в принципе (попросту не везет). Но это не наш вариант, скорее всего, было так: или, то пусто то густо, или натив просто держался "на плаву" (+ но при такой карте с финансовым потенциалом, я сомневаюсь, что он голодал).

Рассмотрим связи с 10 домом (реализация)
Куспид 10 дома в Близнецах - управитель Меркурий (он же и У1 дома и Э8 дома в Овне)
1) У2 Венера стоит в 10 = 2+10
Далее связи положительные с помощью фиктивки:
2) Венера в трине с Прозерпиной Э2 = 2+2+10
3) Марс Э10 в трине с Прозерпиной Э2 = 2+10
Да, денег он хотел бы получить от повышения, но:
А теперь самое интересное
1) У1/У10/Э8 в оппозиции с Ураном У6, который стоит в 2 = 1/10 - 6
2) Также Уран У6/Э2 в оппозиции с Хироном (СУ2/Э8) = опять 6/2-2
Не получилось. Все в негативе

Карта у натива достаточно перспективная. Исходя из выше сказанного, я делаю вывод, что он просто не смог работать в подчинении. Почему?

1) Управитель 1 дома в Овне, в соединении с Хироном (показатель на несколько работ/дел/разносторон.личность, тем более идет связь по формуле с работой и бизнесом 2-8) в точном секстиле к МС (1/8/10 здесь более красиво рисуется, натив чувствует себя лидером, командиром, когда работает сам на себя. Давления не приемлит в принципе)
2) Также от Меркурия идет трин к ИС = 1/8/10 + 4. И если брать тот факт, что К6 в Водолее, а Уран делает оппозицию (к тому же) к У1, то нативу спокойнее работать дома, в нормальной обстановке, где никто не указывает. Я думаю, что у него свой домашний, рабочий кабинет, с большим креслом и пространством (никто не мешает работать, никаких дедлайнов и рамок).
3) Кроме того, сам Уран У6/Э2 (и он же СУ4/У5) делает секстиль к ИС, что снова указывает на работу из дома. И Юпитер СУ6/У7 стоит в 4 доме (символич.дом Рака), где ему комфортно (подальше от людей) и делает трин к Солнцу У12 и секстиль к Лилит Э3. Я просто уверена, что натив работает из дома, удаленно, даже может сидеть где-нибудь в отеле, в другой стране и решать вопросы по скайпу/по телефону.
А сами Уран и Меркурий в карте достаточно многогранны и связаны с профессией натива. Скорее всего, изначально натив занимался чем-то как хобби, что впоследствии переросло в нечто большее (добавились другие факторы, которые создали фундамент для полноценного бизнеса)