Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Письмо любовницы: "Его жена выбирала мне бельё!".

Совершенно абсурдное, на первый взгляд, письмо пришло мне на почту в прошлую субботу. Я перечитала его трижды, и каждый раз меня накрывали эмоции. Сначала девушка показалась мне очень меркантильной, потом я пожалела её. А после третьего прочтения я поняла, что она получила уникальный опыт. Просто она еще не поняла, в чём его уникальность.



Почему я пришла к такому мнению, и Вы поймёте не сразу.


Маша, здраствуйте!

Меня неожиданно тронул ваш пост про любовницу. Нельзя сказать, что другие не трогали :D Но этот очень слишком. Захотелось свою историю рассказать и может, совет от вас какой получить. Дело в том, что моим первым мужчиной был на тот момент (и сейчас все еще кажется) женатый человек. Мне было 17, я уехала в Москву (родилась в Астрахани), поступила в столичный вуз, сначала на бюджет, а потом когда денюжки появились, на платное перевелась... устроилась на подработку (поэтому и перевелась) в небольшую но успешную фирму. Он (мой любовник) был её директором. Женатый человек, Олег, 35 лет от роду. Семья. Двое детей: 10 и 6 лет...кажется.

Его жену я знала. Она была совладелицей фирмы, наведовалась раз в неделю примерно. Никогда ко мне супруга она как бэ и не ревновала: я совсем на его жену не похожа. Жена - такая гранд дама, влиятельная, с пышными формами, но красивая фигура гитарного типа. Я-еще ребенок, сисек-ноль, ножки иксиком. И она никогда ко мне особо не ревновала, относилась как к младшей сестре даже, пару раз белье с пуш-апом мне красивое советовала. Поэтому я его не тянула из семьи до поры до времени. Мне просто было неудобно перед ней, я не хотела её обижать.

На третьем году отношений с Олегом я забеременела, аборт сделала в лучшей клинике и это было по абоюдному согласию. Он сказал "малыш, куда тебе?". Да и правда - я ещё в вузе училась, какие там дети то? За аборт он мне подарил небольшую машину и предложил повышение. Фирма разрослась и я заняла высокий пост, постепенно сдружилась с его женой. Не вот прям до подруг-подруг, но созванивались мы иногда и в кафе ходили по кафе. Его жена спрашивала у меня про своего мужа: "Вичка, как думаешь, нет ли у него любовницы?" А я сижу и говорю: "нет, он тебя только любит.". Она хихикала. МОл, учись мужиком вертеть так, как я.

Мы с Олегом продолжали встречаться. Второй раз я забеременела когда мне было 23. Я к тому моменту закончила вуз, вполне удачно. Олег снимал мне квартиру в центре, оплачивал ее полностью. У меня была уже вторая подаренная им машина и в общем-то, я понимала, что имею какую-никакую финансовую базу и ХОЧУ этого ребенка. И зарплата моя позволяла его (ребенка) содержать. Плюс тех денег, что он мне давал, на ребенка бы хватило, я бы просто меньше тратила на шмотки. Я ему так и сказала: "я аборт делать не буду". А он мне: "тогда мы прекращаем отношения". Я не поверила, мы поссорились, но я знала, что он меня любит и просто боится уйти он жены. Тогда я решила ему помочь, тем более что старшей дочке уже было 16-17 и она бы меня поняла. То есть особого морального удара бы не было для нее. Сын младший тем более бы понял...мужчина ж.

Тогда я позвола его жену в кафе и прямо ей всё про нас рассказала, попросила его отпустить. И показала наши фото голые на айфоне. На что его жена и моя почти подруга позволила себе мне заявить!! "Ну трахаетесь- и трахаетесь. В семью то чего лезешь? Выглядишь как потаскушка дешевая." и Так буднично добавила "салат заказывать будешь?"

Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказат! Я и правда почувствовала себя какой-то потаскушкой. Получается, она все знала!!!. Получается они вдвоем ржали над моими сердечками, над моими признаниями, над моими подарочками, которые я еще восемнадцатилетней ему старалась хендмейд сделать. И белье она мне советовала неслучайно. Получается - что это было?? Она собирала ЛЮБОВНИЦУ на свидание со СВОИМ мужем?? Они чего там в своей Москве совсем ебнулись (простите за мат) что ли? Как в таком аду вообще можно жить?? Я до сих пор хочу понять!! как так вообще люди живут? Почему не разводятся? Неужели это человечно?


Тогда я ушла из кафе, уволиласт почти сразу. Когда писала заявление супруга Олега стояла в коридоре, а на прощане сказала "Пока Вичка!! Жаль, что уходишь...". Хотелось плюнуть ей. Ещё недели две я ждала, что Олег позвонит. Но... нет. И на меня и на ребенка ему пофиг было. Тогда я сделала аборт.

По поводу жизни. Почти сразу я нашла другую работу (опыт пригодился и вообще диплом был). Там же познакомилась с будущим мужем (неженатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). И два года назад мы сыграли свадьбу. Детей пока нет и пока не хочется. Пока работаем, путешествуем, живем в кайф!. Но... ведь Олега и его жену я до сих пор не забыла. Такое чувство, что Олег тянет и Олег манит как магнит. И вот еще все говорят, что первая любовь не забывается и мол, первый партнёр - это навсегда в памяти! Но что теперь. Крест на своей жизни ставить? Почему я прохожу мимо той фирмы и мимо ресторана в котором он обедает в надежде увидеть его? Если я его так чувствую, чувствует ли он тоже самое ко мне? Ждет ли он внутренне встречи? И почему он тогда не позвонил ни раз за эти годы и не поинтересовался, родила ли я или нет? Почему так все? Я понять не могу...


Виктория, 27 лет


Прокомментирую письмо я в воскресенье, пока же мне хочется услышать ваше мнение.

Все вопросы, заданные героиней, выделены жирным шрифтом.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: обсудить, отношения, письма читателей
Subscribe

Posts from This Journal “письма читателей” Tag

  • Эксклюзив! CoVid-19: репортаж из «Красной зоны».

    Существует коронавирус или нет? Ответ на этот вопрос у каждого из вас свой. Но что-то мне подсказывает, что после прочтения личного опыта моей…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments