August 2018

Три ошибки типичной любовницы.

Письмо, опубликованное мною в пятницу, затрагивает сразу две темы, которые я хотела бы поднять в ближайшие дни. Поэтому и ответ мой будет разделён на две части. Сегодня я расскажу об ошибках девушки, которая была в паре третьей, а завтра - о парах, для которых третий человек в отношениях - это норма, а не исключение.



Часть вторая будет затрагивать в том числе и астрологические аспекты.

Когда я пишу резонансные посты про любовниц, которые потом активно цитируются на бабосайтах как любовницами, так и их жёнами, я вовсе не ставлю цель задеть кого-то или оскорбить. Наоборот, я пытаюсь предостеречь любовниц от ошибок, абортов или залётов с не особо приятной перспективой получения "статуса" матери-одиночки и прочих негативных финалов, которые могут в лучшем случае просто лишить девушку финансовых ништяков, в худшем - вогнать в глубочайшую депрессию, на которой потом наживётся ни один психолог или, что хуже, всякие колдуны / шаманы / "приворотники".


Виктория в процессе отношений с Олегом была любовницей "типичной", такие тратят годы и остаются в итоге у корыта разной степени поюзанности и в депрессии. Её первая ошибка - это самообман и огромное количество стереотипов в голове. Каких, спросите? Ну, например: "дочь выросла, поймёт" (по факту - предательство ни в каком возрасте понять нельзя); "сын мужчина, должен отца поддержать" (сын - не друг, не товарищ и даже не родитель; он - ребёнок, который в плане восприятия ситуации ничем от дочери не отличается); "он должен позвонить и вернуть меня, ведь он любит меня" (хотя на деле просто спит); развод, который обязательно должен состояться, если жена узнаёт про измену (положа руку на сердце, много ли жен после этого уходит, особенно если супруг состоятельный и сам лыжи из семьи не навострил); жена, которая обязательно видится в такой ситуации обманутой и обиженной (хотя на деле - процитирую своих же читателей - 80% "обманутых" жён погуливающих мужчин знают не только, с кем их благоверные спят, но и в каких позах и после скольки таблеток виагры). Сюда же яркий пример самообмана: "Я финансово независима и готова рожать". На деле: работа, данная любовником, и квартира, им оплаченная.


Вторая ошибка. Виктория не знала, что происходит за стенами дома Олега и его супруги, при этом она была уверена, что её личные представления касательно качества их брака верные. Вполне возможно, что жену Олега возбуждали измены мужа (одно из отклонений в сексуальном поведении). Либо пара могла практиковать свободные отношения. Но скорее всего, женщина просто поняла, что её темперамент ниже, чем у супруга и дала ему право завести женщину для удовлетворения своих сексуальных потребностей, при этом любовницу супруга она, будучи женщиной мудрой, решила держать при себе, чтобы знать, что у последней в голове. Последнее объясняет желание контакта с Викторией, в свободных отношениях подобное - редкость.

И третья ошибка, которая, собственно, является следствием ошибки первой. Основываясь исключительно на своих собственных фантазиях, которые не имели ничего общего с реальностью, девушка пыталась строить планы на будущее, при этом каждому "герою" истории была отведена своя роль: жена должна была отпустить, дети - понять и простить, а чужой и не думающий о разводе муж - любить. "Отделалась" девушка действительно очень просто. Как я поняла, у неё не забрали материальные блага и не испортили трудовую книжку увольнением по статье с отрицательными рекомендациями, хотя обиженная супруга, будучи совладелицей компании, вполне могла, что называется, отыграться.


Что в нынешней ситуации нужно сделать героине? Перевести опыт неудачных отношений в конструктивный (а для этого нужно понять мотивы поступков всех лиц), в этом случае привязка исчезает сама собой. Конструктивным мне (вполне возможно, что у самой Виктории мнение другое) видится вариант, при котором девушка понимает, что семья - это союз. А семья, в которой помимо чувств и детей, присутствуют большие деньги (бизнес), есть ни что иное как деловое партнёрство (которое, кстати, наличия чувств вовсе не исключает!), рвать которое из-за третьего человека решится далеко не каждый партнёр. С учетом того, что барышня вышла замуж за мужчину состоятельного, в семейной жизни данный факт ей может пригодиться.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Привычка терпеть.

    В последнее время я практически не публикую заготовленных заранее (и чуть ли не за недели, а то и месяцы) постов. Все пишу буквально за час и, как…

  • По душам.

    — Поделись со мной, — просила моя хорошая знакомая А., преданно заглядывая в глаза. Мы ужинали вместе в начале апреля. В тот самый…