Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Третий - не лишний.

Письмо, опубликованное мною в пятницу и разобранное в воскресенье, может стать хорошей демонстрацией пункта "Проблемы в сексе", который я этим летом внесла в семинар по "Синастрии. Любовной", а, точнее, подпункта I. "Различие темпераментов", который вызвал бурный ажиотаж среди моих постоянных слушателей. Пожалуй, размещу отрывок.




... Начнём с примера. Молодожёны. Роман и Рита. У Романа Луна и Венера в Скорпионе. Ему нужно много и с одной женщиной (Скорпион - фиксированный знак, обладатель сексуальных планет в оном без объективных причин по бабам не гуляет). "Много" - ключевое слово. Возможно, с элементами драмы (это не садомазо, так, скандальчик перед сексом). Рита же, к примеру, имеет Солнце и Марс в Водолее. И Уран (Управитель Водолея) в Водолее. Рите бы ... пофантазировать. Можно без перехода от теории к практике. Ну не нужен ей секс регулярный. Совсем-совсем. В принципе, у отношений Риты и Романа два варианта дальнейшего развития событий после окончания периода под названием "влюблённость&страсть":

а) она ложится брёвнышком, берёт в руки книгу и говорит любимому: "когда закончишь, крикни";
б) она даёт ему карт-бланш на измены (при условии адекватного отношения к изменам).

В случае второго варианта в пару, где одному "не надо", привлекается третий человек (вот тут - "привет" любовникам и любовницам) в качестве "игрушки для удовлетворения". Измены в такой паре могут быть открытыми, а могут - тайными.

Каков же финал этих отношений, спросите вы. Отвечаю.

Если у супругов, имеющих дисбаланс по темпераменту, в синастрии имеются сексуальные аспекты, то секс в их паре присутствует, просто супруг (или супруга) с высоким темпераментом ещё дополнительно "добирает" на стороне. Если сексуальных аспектов нет, но есть брачные, то со временем интимная жизнь супругов начинает вестись раздельно (оба заводят себе подходящих по темпераменту любовников), браку при этом ничто не припятствует. Если же в синастрии нет ни сексуальных, ни брачных аспектов, то отношения вряд ли просуществуют дольше лет 2-3, потому что, если честно, я ещё не встречала в своей практике людей, готовых сохранять отношения, в которых нет ни секса, ни душевного спокойствия, ни общих целей.


(с) семинар М.А. Власовой "Синастрия. Любовная".


Надеюсь, я объяснила доступно.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus


Tags: астрология, секс, семинары М. Власовой
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • О (не)важности секса.

    Периодически нет-нет да слышу в социальных сетях мнение, что секс — это не базовая потребность. Мол, он вообще человеку не так уж и важен, а в…

  • Про аборты, бебибоксы и труп ребёнка в пакете.

    Год назад я начала писать про аборты: тыц и тыц. Это были посты довольно мягкие, осторожные. В которых я удивлялась, как можно даже думать о…

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments