Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Усыновление. Исследование: часть 1.

Начало: пост про усыновление. Во-первых, спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Все комментарии достойны того, чтобы их прочитали, а, значит, пост написан не зря. Во-вторых, я очень рада, что моё пока еще даже не опубликованное исследование находит отражение в вашей практике. О чем конкретно идёт речь, разберём сегодня и завтра. Я целенаправленно делю большой пост на две части, чтобы у вас была возможность задавать вопросы по мере их поступления.



Первое и самое главное, что мы должны сделать, начиная работать с "ПР - ПР" - это... посмотреть карту приёмной мамы или приёмного родителя, который будет заниматься воспитанием детей регулярно. У неё (него) должно быть указание на возможность воспитать приёмного ребёнка. Это - определенный астропсихологический портрет, определённые домарные связи и аспекты. V+XII, отмеченные Ларисой stokholmare, и Нептун в IV/V домах (редко - в XI) - это лишь часть. В Америке не редкость - "заработок" от детей (то есть небольшие карманные деньги, льготы, полученные благодаря усыновлению), или V+II. Это, кстати, и есть та самая поправка на страну проживания натива, о которой я настоятельно рекомендую помнить.

Останавливаться на анализе карты приёмной мамы я сейчас не буду, думаю, что напишу потом отдельный пост.


Второе - синастрия. В вопросе я не зря упомянула слово "воспитание". За "воспитание человека" и "ответственность одного человека перед другим" в синастрии отвечает... Сатурн. Однако, Сатурн может как "воспитать" человека, так и морально уничтожить его своей холодностью, игнорированием, сухостью, полным отсутствием эмоций. Возможно, поэтому Печати Несчастья в "ПР-ПР" ощущаются гораздо сильнее, чем в синастрии, например, любовной. Отсюда - первое наблюдение.


1. В "ПР-ПР" крайне опасно присутствие Печати Несчастья для родителей.

Т.е. Сатурн приёмного ребёнка не должен давать негармоничные аспекты Солнцу, Луне и Управителю I дома приёмных мам и пап. Печати Несчастья в синастрии данного типа очень заметны, поскольку формируют эмоциональный фон. Приёмные родители чувствуют себя обязанными, "подвластными", часто - униженными (почему - вопрос, на который я ответа пока не нашла, к сожалению). Возникает желание вернуть ребёнка (!) или отгородиться от него. Печати Несчастья в синастрии "ПР-ПР" я встречала раз шесть, четверо детей были возвращены (при этом трижды дело было в США, и детей просто "передали" другим приёмным родителям), две же семьи признались, что приёмные дети сделали их жизнь хуже.

Один повзрослевший приёмный сын, мой клиет, сказал, что всегда чувствовал от приёмных родителей холод. К сожалению, я не могу опубликовать карту (согласие не получено), хотя она показательна. В синастрии "мужчина - приёмный отец" была двусторонняя двойная (оба Светила) Печать Несчастья. В синастрии "мужчина - приёмная мама" - односторонняя (Сатурн (м.) - Луна (ПМ)). Из положительного: гармония по Лунам. Кроме того, большой стеллиум планет приёмного сына стоял в V доме приёмной мамы. Мама видела в нем сына. Именно сына. И, несмотря на "холод", смогла дать ему достойное воспитание.


Тут важно понять: печати Несчастья могут быть и в синастрии с родными детьми (!), но родным мы всегда прощаем больше, чем приёмным. Да и "холодок" от ПН в синастрии "родной родитель - родной ребёнок" с лихвой компенсируется "родственными" аспектами, которых в синастрии типа "ПР - ПР" быть просто не может. Грубо говоря, мы не можем передать приёмного ребёнку свои качества только лишь потому, что мы его не рожали; приёмный родитель может только воспитать. Что отвечает за то самое воспитание, мы разберём завтра. Хотя что-то мне подсказывает, что вы уже сами "дошли" до правильного ответа. :)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, дети, исследования, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments