О покере и WADA.

Знаете, почему я люблю покер? Он позволяет в режиме реального времени наблюдать за эмоциями людей, считывать страхи, потерянность. С годами я научилась понимать, когда партнёр по игре блефует при нормальных картах и при откровенно "никаких". Его блеф при его нормальных опасен для меня, его блеф при его плохих - для него.



Когда партнёр блефует при плохих, его зрачки сужаются, он пытается воспроизвести свои эмоции во время блефа при нормальных (!), зная, что я смотрю на него. Например, пытается смотреть вправо, но его взгляд непроизвольно устремляется влево, ибо получается не воспроизведение опыта, а импровизация (подмена опыта). Чтобы сделать вид, что он спокоен (подмена эмоций), партнёр пытается в разговоре перевести тему или, например, просит налить себе воду / коньяк / вино, подрезать апельсин. У самых эмоционально нестабильных начинают дёргаться руки, а эту дрожь они пытаются унять смыканием пальцев.

К чему это я? Пересмотрите интервью главы комиссии WADA после прочтения моего поста. Тогда вам станет понятно, почему за громкими "пуками" вроде "ФСБ на Олимпиаде в Сочи занималось не предотвращением террористических актов, а подменой писулек российских спорсменов" не последовало никаких рекомендаций по отстранению сборной от ОИ-2016. Это блеф.

Блеф человека, на руках у которого максимум - пара из троек.


PS. По усыновлению пришло большое письмо с дополнительными вопросами, разберу его в воскресенье.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • "Больные" отношения: борьба за доверие.

    Я категорически против сливания личных границ в отношениях и потери самоидентификации в браке. Для меня, как для человека, ценящего свою Свободу,…

  • Психология бедности.

    - Вот бедность, Машуль, это как раз когда "пусть мало, но стабильно". - А, скажем так, "небедность"? - Небедность - это…

  • Мнимая саба, или желание сопричастности.

    Меня забавляет демонстрация принадлежности к Теме, популярная нынче в обществе. Я так полагаю, "шедевр" "50 оттенков...",…

  • Love Is...

    Скажи, а почему ты не можешь просто быть счастливым? Позволить себе улыбаться, радоваться? Смеяться, когда хочется? Искренне и без оглядки на…

  • МарьИванна.

    К. - мой давний клиент, московский предприниматель родом из Самары. Это, наверное, все, что я могу позволить себе сказать о его деятельности. Мы…

  • (Со)зависимость: принцип действия и выход из замкнутого круга.

    Был в моей жизни период, когда ко мне тянуло зависимых. Я даже понимаю, почему. Я изучала "пограничников", и, видимо, мне подсознательно…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
И я заметила, что он дергался. Но у меня опыт другой.. я вижу, как сын старший юлозит, когда привирает или недоговаривает. Вот и усомнилась в верности информации о наших олимпийцах.
Это забавно, что люди начинают читать лица, когда есть суды, есть факты, есть официальные заявления.

Допустим они все врут. России-то что от этого? У нас нет союзников, которые бы встали на нашу сторону - это огромный провал в международной политике. Мы платим этим нахлебникам во всяких МОКах и ВАДах огромные деньги, а наши люди там никакого голоса не имеют. Об этом нужно сейчас думать, как это изменить, что Россия может сделать, а не о том - врут они или нет. У них такое положение сейчас, что они все что хотят могут делать, а мы ничего не можем. Наших спортсменов даже если не отстранят всех, им так нервы истрепали, я случайно была в одной ложе с парнем, который лыжником оказался с медалью Сочи, и как раз в этот момент напечатали инфу про то, что он замешан в допинге. У него телефон разрывался просто, ему все звонили, он оправдывался, что не принимал, журналисты и т.д. Это очень тяжело. И даже если кто-то в такой скандал не попал, все равно это психологически давит - допустят\не допустят, на качество тренировок влияет.
Вы должны понять что именно для стресса спорсменов все и затевалось. Чтобы их вымотать. Это нечестно. Это грязная политика которую ведут люди-скоты.
Знаете, а это ведь действительно странно, что нет союзников. Сегодня травят наших спортсменов, а где гарантии, что завтра не будут травить спортсменов другой страны? Той, которая сейчас молчит и Россию поддерживает только на встречах с первыми лицами, соболезнуя? Я не могу этого понять.
Нет такой гарантии, поэтому страны и стремятся прибиться к сильным-стать прямым союзником США или вступить в ЕС. Сейчас прибиться к России не хочет никто, даже Батька, что очень печально.
Батька для себя выгоду ищет, пытается "продать" поддержку. Мерзенько как-то.
Он правильно делает, политик-это руководитель, который должен не о своём эго думать, а о том, чтобы стране выгоднобыло и народу. А наши политики о народе думают в последнюю очередь. Вот 20 месяцев подряд падают реальные доходы населения. И без того бедный народ нищает, а у нас вот, новости из Кремля: допинговый скандал. Других-то нет проблем.
А как быть с тем, что в пробах, которые перепроверяли много соли, которую подмешивают, чтобы моча была как свежая?

Возможно у них и нет неопровержимых доказательств, хочется надеяться, что наше ФСБ не совсем дырка от бублика и на своей территории может что-то сделать, если очень хочется своего Президента порадовать победами, не обкакавшись совсем, но косвенных у них, похоже, достаточно.

И вообще, в этих европейских чиновничьих организациях такие огромные зарплаты и такая конкуренция и такие интриги, что вот этот дед съел за свою карьеру 50 средних рыб и с сотню мелких. Что такое держать лицо и как показать то, что нужно показать он знает лучше других.

Edited at 2016-07-20 07:24 am (UTC)
Бессознательное нельзя закрыть целиком, это вредни. что он там съел? вполне. возможно, дедка посадили на должность или сделали лицом конференции, чтобы на него собак спустить всех, если что.
как бы вам объяснить, в такой организации даже специалист в отделе, который пишет пресс-релизы для начальника имеет зарплату 5 тысяч евро, из которых не вычитаются налоги, плюс, есть магазины безналоговые, в которых можно купить все, вплоть до Астон мартина дешевле на 20-30 процентов. Я даже не представляю сколько зарплата у этого деда, думаю, тысяч двадцать, а может быть и больше. Вот представьте, сколько дедов хочет сесть на это место на старости лет и быть говорящей головой. И вот этот конкретный дед самый ушлый из всех дедов, раз он сидит на этом месте, а не другие. И вот он гораздо более опытный в плане показа и скрытия эмоций, чем все вместе взятые комментаторы.

Вы вот реально считаете, что этот дед занял такое место, имея такие же навыки вранья как ваш сын? Вы серьезно? И еще, что вы можете его прочитать как книгу)))) Это очень смешно, правда.
Видимо, не очень хорошо умеет. Либо же не имеет большого опыта публичных выступлений.

Edited at 2016-07-20 05:55 pm (UTC)
Объективно если подходить-врать он умеет, не ведя бровью, 100%, а вот бояться вполне может, репутация-то у Путина ого-го, например, что его как Литвиненко завтра чаем с полонием напоят или застрелят чеченцы, прямо в центре Вены. Отсюда и реакция.
больше всего меня удивляет, что наши российские спортсмены после такого унижения продолжают греть булки на пляжах майами и обучаться в гарвардах. у шараповой видимо вовсем гордости нет. или мельдоний реально в крови был.
а что им остается? Поехать греть булки в Крым? Или в Сочи? После того, как Шарапова 20 лет прожила в США у нее и сознание изменилось. Нарушение правил - это плохо, она сама это понимает, поэтому призналась сразу, извинилась и не стала врать до последнего.
можно полететь греть булки на бали или на мальдивы, там сервис получше даже во многом. или в испанию, в италию. в дружественные страны, а не в страну, которая тебя засирает.
Во все этим места лететь далеко, да и зачем, если они живут в США, считают своим домом США, судя по реакции Шараповой считают решения США справедливыми. Они там добились определенного уровня уважения и достатка, допинговые скандалы случаются там и с американскими спортсменами, но все проходит, мелкие неудачи не повод уезжать оттуда. Вот Шарапова решила вынужденный простой обернуть в свою пользу и получить высшее образование в одном из лучших вузов мира.
насколько я понял ,макларен нанятый эксперт,чего ему волноваться,что больше не наймут и он умрёт с голоду? так вроде и пенсия у него там не наша..ну в смысле огромная
не согласна. вовсе даже не уничтожено, зря вы так. а вот доверие к экспертам замшелым - да, уничтожено. и к международным организациям в свете последних событий тоже.