August 2018

О покере и WADA.

Знаете, почему я люблю покер? Он позволяет в режиме реального времени наблюдать за эмоциями людей, считывать страхи, потерянность. С годами я научилась понимать, когда партнёр по игре блефует при нормальных картах и при откровенно "никаких". Его блеф при его нормальных опасен для меня, его блеф при его плохих - для него.



Когда партнёр блефует при плохих, его зрачки сужаются, он пытается воспроизвести свои эмоции во время блефа при нормальных (!), зная, что я смотрю на него. Например, пытается смотреть вправо, но его взгляд непроизвольно устремляется влево, ибо получается не воспроизведение опыта, а импровизация (подмена опыта). Чтобы сделать вид, что он спокоен (подмена эмоций), партнёр пытается в разговоре перевести тему или, например, просит налить себе воду / коньяк / вино, подрезать апельсин. У самых эмоционально нестабильных начинают дёргаться руки, а эту дрожь они пытаются унять смыканием пальцев.

К чему это я? Пересмотрите интервью главы комиссии WADA после прочтения моего поста. Тогда вам станет понятно, почему за громкими "пуками" вроде "ФСБ на Олимпиаде в Сочи занималось не предотвращением террористических актов, а подменой писулек российских спорсменов" не последовало никаких рекомендаций по отстранению сборной от ОИ-2016. Это блеф.

Блеф человека, на руках у которого максимум - пара из троек.


PS. По усыновлению пришло большое письмо с дополнительными вопросами, разберу его в воскресенье.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Клиентско-терапевтические отношения: тайминг.

    Начало: « К-Т отношения: границы». ... О чем же Вам совершенно точно расскажут, так это о жёстком тайминге как способе строить К-Т.…

  • Клиентско-терапевтические отношения: границы.

    Пару недель назад ненавязчивое обсуждение в сториз инстаграма пледа, который я купила в офис, витиеватыми путями привело к вполне конкретным просьбам…

  • Письмо детям.

    Сегодня без подводок и коротко. Алкоголизм одного из родителей — это личный выбор взрослого человека. Развод родителей — это…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

И я заметила, что он дергался. Но у меня опыт другой.. я вижу, как сын старший юлозит, когда привирает или недоговаривает. Вот и усомнилась в верности информации о наших олимпийцах.
Это забавно, что люди начинают читать лица, когда есть суды, есть факты, есть официальные заявления.

Допустим они все врут. России-то что от этого? У нас нет союзников, которые бы встали на нашу сторону - это огромный провал в международной политике. Мы платим этим нахлебникам во всяких МОКах и ВАДах огромные деньги, а наши люди там никакого голоса не имеют. Об этом нужно сейчас думать, как это изменить, что Россия может сделать, а не о том - врут они или нет. У них такое положение сейчас, что они все что хотят могут делать, а мы ничего не можем. Наших спортсменов даже если не отстранят всех, им так нервы истрепали, я случайно была в одной ложе с парнем, который лыжником оказался с медалью Сочи, и как раз в этот момент напечатали инфу про то, что он замешан в допинге. У него телефон разрывался просто, ему все звонили, он оправдывался, что не принимал, журналисты и т.д. Это очень тяжело. И даже если кто-то в такой скандал не попал, все равно это психологически давит - допустят\не допустят, на качество тренировок влияет.
Вы должны понять что именно для стресса спорсменов все и затевалось. Чтобы их вымотать. Это нечестно. Это грязная политика которую ведут люди-скоты.
Знаете, а это ведь действительно странно, что нет союзников. Сегодня травят наших спортсменов, а где гарантии, что завтра не будут травить спортсменов другой страны? Той, которая сейчас молчит и Россию поддерживает только на встречах с первыми лицами, соболезнуя? Я не могу этого понять.
Нет такой гарантии, поэтому страны и стремятся прибиться к сильным-стать прямым союзником США или вступить в ЕС. Сейчас прибиться к России не хочет никто, даже Батька, что очень печально.
Батька для себя выгоду ищет, пытается "продать" поддержку. Мерзенько как-то.
Он правильно делает, политик-это руководитель, который должен не о своём эго думать, а о том, чтобы стране выгоднобыло и народу. А наши политики о народе думают в последнюю очередь. Вот 20 месяцев подряд падают реальные доходы населения. И без того бедный народ нищает, а у нас вот, новости из Кремля: допинговый скандал. Других-то нет проблем.