August 2018

О покере и WADA.

Знаете, почему я люблю покер? Он позволяет в режиме реального времени наблюдать за эмоциями людей, считывать страхи, потерянность. С годами я научилась понимать, когда партнёр по игре блефует при нормальных картах и при откровенно "никаких". Его блеф при его нормальных опасен для меня, его блеф при его плохих - для него.



Когда партнёр блефует при плохих, его зрачки сужаются, он пытается воспроизвести свои эмоции во время блефа при нормальных (!), зная, что я смотрю на него. Например, пытается смотреть вправо, но его взгляд непроизвольно устремляется влево, ибо получается не воспроизведение опыта, а импровизация (подмена опыта). Чтобы сделать вид, что он спокоен (подмена эмоций), партнёр пытается в разговоре перевести тему или, например, просит налить себе воду / коньяк / вино, подрезать апельсин. У самых эмоционально нестабильных начинают дёргаться руки, а эту дрожь они пытаются унять смыканием пальцев.

К чему это я? Пересмотрите интервью главы комиссии WADA после прочтения моего поста. Тогда вам станет понятно, почему за громкими "пуками" вроде "ФСБ на Олимпиаде в Сочи занималось не предотвращением террористических актов, а подменой писулек российских спорсменов" не последовало никаких рекомендаций по отстранению сборной от ОИ-2016. Это блеф.

Блеф человека, на руках у которого максимум - пара из троек.


PS. По усыновлению пришло большое письмо с дополнительными вопросами, разберу его в воскресенье.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Клиентско-терапевтические отношения: тайминг.

    Начало: « К-Т отношения: границы». ... О чем же Вам совершенно точно расскажут, так это о жёстком тайминге как способе строить К-Т.…

  • Клиентско-терапевтические отношения: границы.

    Пару недель назад ненавязчивое обсуждение в сториз инстаграма пледа, который я купила в офис, витиеватыми путями привело к вполне конкретным просьбам…

  • Письмо детям.

    Сегодня без подводок и коротко. Алкоголизм одного из родителей — это личный выбор взрослого человека. Развод родителей — это…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

А как быть с тем, что в пробах, которые перепроверяли много соли, которую подмешивают, чтобы моча была как свежая?

Возможно у них и нет неопровержимых доказательств, хочется надеяться, что наше ФСБ не совсем дырка от бублика и на своей территории может что-то сделать, если очень хочется своего Президента порадовать победами, не обкакавшись совсем, но косвенных у них, похоже, достаточно.

И вообще, в этих европейских чиновничьих организациях такие огромные зарплаты и такая конкуренция и такие интриги, что вот этот дед съел за свою карьеру 50 средних рыб и с сотню мелких. Что такое держать лицо и как показать то, что нужно показать он знает лучше других.

Edited at 2016-07-20 07:24 am (UTC)
Бессознательное нельзя закрыть целиком, это вредни. что он там съел? вполне. возможно, дедка посадили на должность или сделали лицом конференции, чтобы на него собак спустить всех, если что.
как бы вам объяснить, в такой организации даже специалист в отделе, который пишет пресс-релизы для начальника имеет зарплату 5 тысяч евро, из которых не вычитаются налоги, плюс, есть магазины безналоговые, в которых можно купить все, вплоть до Астон мартина дешевле на 20-30 процентов. Я даже не представляю сколько зарплата у этого деда, думаю, тысяч двадцать, а может быть и больше. Вот представьте, сколько дедов хочет сесть на это место на старости лет и быть говорящей головой. И вот этот конкретный дед самый ушлый из всех дедов, раз он сидит на этом месте, а не другие. И вот он гораздо более опытный в плане показа и скрытия эмоций, чем все вместе взятые комментаторы.

Вы вот реально считаете, что этот дед занял такое место, имея такие же навыки вранья как ваш сын? Вы серьезно? И еще, что вы можете его прочитать как книгу)))) Это очень смешно, правда.
Видимо, не очень хорошо умеет. Либо же не имеет большого опыта публичных выступлений.

Edited at 2016-07-20 05:55 pm (UTC)
Объективно если подходить-врать он умеет, не ведя бровью, 100%, а вот бояться вполне может, репутация-то у Путина ого-го, например, что его как Литвиненко завтра чаем с полонием напоят или застрелят чеченцы, прямо в центре Вены. Отсюда и реакция.