August 2018

О покере и WADA.

Знаете, почему я люблю покер? Он позволяет в режиме реального времени наблюдать за эмоциями людей, считывать страхи, потерянность. С годами я научилась понимать, когда партнёр по игре блефует при нормальных картах и при откровенно "никаких". Его блеф при его нормальных опасен для меня, его блеф при его плохих - для него.



Когда партнёр блефует при плохих, его зрачки сужаются, он пытается воспроизвести свои эмоции во время блефа при нормальных (!), зная, что я смотрю на него. Например, пытается смотреть вправо, но его взгляд непроизвольно устремляется влево, ибо получается не воспроизведение опыта, а импровизация (подмена опыта). Чтобы сделать вид, что он спокоен (подмена эмоций), партнёр пытается в разговоре перевести тему или, например, просит налить себе воду / коньяк / вино, подрезать апельсин. У самых эмоционально нестабильных начинают дёргаться руки, а эту дрожь они пытаются унять смыканием пальцев.

К чему это я? Пересмотрите интервью главы комиссии WADA после прочтения моего поста. Тогда вам станет понятно, почему за громкими "пуками" вроде "ФСБ на Олимпиаде в Сочи занималось не предотвращением террористических актов, а подменой писулек российских спорсменов" не последовало никаких рекомендаций по отстранению сборной от ОИ-2016. Это блеф.

Блеф человека, на руках у которого максимум - пара из троек.


PS. По усыновлению пришло большое письмо с дополнительными вопросами, разберу его в воскресенье.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Клиентско-терапевтические отношения: тайминг.

    Начало: « К-Т отношения: границы». ... О чем же Вам совершенно точно расскажут, так это о жёстком тайминге как способе строить К-Т.…

  • Клиентско-терапевтические отношения: границы.

    Пару недель назад ненавязчивое обсуждение в сториз инстаграма пледа, который я купила в офис, витиеватыми путями привело к вполне конкретным просьбам…

  • Письмо детям.

    Сегодня без подводок и коротко. Алкоголизм одного из родителей — это личный выбор взрослого человека. Развод родителей — это…

больше всего меня удивляет, что наши российские спортсмены после такого унижения продолжают греть булки на пляжах майами и обучаться в гарвардах. у шараповой видимо вовсем гордости нет. или мельдоний реально в крови был.
а что им остается? Поехать греть булки в Крым? Или в Сочи? После того, как Шарапова 20 лет прожила в США у нее и сознание изменилось. Нарушение правил - это плохо, она сама это понимает, поэтому призналась сразу, извинилась и не стала врать до последнего.
можно полететь греть булки на бали или на мальдивы, там сервис получше даже во многом. или в испанию, в италию. в дружественные страны, а не в страну, которая тебя засирает.
Во все этим места лететь далеко, да и зачем, если они живут в США, считают своим домом США, судя по реакции Шараповой считают решения США справедливыми. Они там добились определенного уровня уважения и достатка, допинговые скандалы случаются там и с американскими спортсменами, но все проходит, мелкие неудачи не повод уезжать оттуда. Вот Шарапова решила вынужденный простой обернуть в свою пользу и получить высшее образование в одном из лучших вузов мира.