Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Практикум: подсказки.

Мой ученик выделяется среди всех остальных астрологов тем, что для него начать любой анализ с полноценного астропсихологического портрета - это как начать перечислять буквы алфавита с "А". Этим нельзя пренебрегать, иначе мы получим "астрологический винегрет", в котором данные, полученные в ходе анализа VI дома, будут отличаться от данных, полученных в ходе анализа X дома. Мы как пазл собираем "профориентацию", по частям, добавляя к "базису" (основной комбинации) всё новые и новые факты. Не поняли, что я имею в виду? Ладно, я попробую "пустить" Вас в свою голову.



Что мы должны отметить?

1. Воздушно-огненная (!) и мутабельно-кардинальная (!) космограмма.

Фиксированный крест представлен только Солнцем в Тельце и двумя "фиктивками". Натив активен, подвижен, возможно - истеричен. Рутинная работа ему быстро приедается. Требовать от такого присесть на стульчик и разгребать бухгалтерские бумаги? Ну попробуйте, конечно, такого, например, на должность секретаря порекомендовать какому-нибудь бигбоссу, правда не удивляйтесь потом, если мужчина выльёт кофе на голову начальству и уйдёт, гордо задрав клюв.

2. Отмечаем "воздушный" тригон на куспидах финансовых домов (!), У2 и У6 в знаках стихии "воздух".

Это тоже константа, это база. Если коротко, то это прибыль от работы с информацией. Это может быть анализ, обработка, сбор данных. А может быть коммуникативная функция, то есть передача информации. В этот момент мы сверяемся с той самой "константой" (я её иногда называю "базисом") и задаём себе сопутствующие вопросы.

2.1. А способен ли натив искать информацию и анализировать её?

Да. Во-первых, Близнецы на МС (что даёт, кстати?). Во-вторых, на ASC мы имеем "меркурианский" знак, а, точнее, Деву. ASC-ной Деве в кайф докапываться до мелочей, у таких от рождения голова работает как компьютер. Это касается не только работы. Свои аналитические функции натив может использовать, например, в бизнесе (У1 в VIII). Это вовсе не формула бизнеса! Не путать! Но это дополнительный "плюсик" в данной комбинации.

2.2. Может ли натив работать с людьми (коммуникативная функция "воздуха" в целом и Близнецов на МС в частности)?

"Воды" у него в карте нет. Нет от слова "совсем". Он не "впарит", не продаст, не войдёт в доверие (привет семинару "ДАП"!). Такой не чувствует людей, не умеет с ними общаться. Если бы в карте не было формулы заработка в работе по найму, то можно было бы предположить, что мужчина работает в сфере продаж. Ведь успешный продавец - это продавец, имеющий свой % с продаж. Нет продаж (без умения "впаривать") - нет заработка в работе по найму. Тут же заработок есть. Значит, это не продажи.


Переходим к деталям и заканчиваем собирать пазл.

3. Куспид VI дома в Водолее "рассказывает" а) о выделенности человека на своём рабочем месте и б) о том, что человек к рабочему месту не привязан, а имеет свой рабочий график. Водолей на К6 может так же давать нефиксированную работу (сезонную, например) или, в случае официального трудоустройства, сдельную. Уран во II, кстати, тоже символ нефиксированного заработка. В мае, например, может выйти 80 тысяч местных тугриков, в июне - всего 30 тысяч.

4. Управитель X, Меркурий, в соединении с Хироном (Лариса stokholmare и Наташа nata_nyus отметили "двойственность", верно!). Работа подразумевает либо совмещение должностей, либо совмещение обязанностей на работе. Близнецы на МС при У10 в кардинальном знаке (снова работаем с комбинацией, "прицепленной" в базису) дают либо а) смену профессий либо б) смену рабочих мест. С учётом того, что У6 (место работы, рабочее окружение) в кардинальном знаке, я ставлю на смену мест работы. Позже натив подтвердил, что записи в трудовой книжке менялись со скоростью света, а вот профессия, если не считать специализаций, действительно была одна и та же.


Пожалуй, с подсказками закончим.

У вас есть почти трое суток, чтобы "вставить" новую информацию в стандартную схему анализа, назвать правильный ответ (специализация не важна, только сфера) и понять, что реальной астропсихологией, а не тем мифическим ширпотребом, который предлагается по цене "оригинала" в России, истинный астролог пренебрегать не имеет права. Верный ответ будет опубликован в понедельник, в воскресенье же мы "подчищаем хвосты" по теме усыновления, будет разбор большого письма.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, астропсихология, практикум, пример разбора гороскопа
Subscribe

Posts from This Journal “пример разбора гороскопа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment