Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Профориентация. Практикум. Ответ.

Итак, правильный ответ на самый долгий практикум в истории моего ЖЖ!



Человек всю свою жизнь работал программистом. Он писал компьютерные программы, иногда делал сайты. Получал заказ от компании, работал часто на дому. Работа, как не сложно понять, именно сдельная. Сбор, анализ и создание информации - вся её суть. Оплата - отличная, но с возрастом всё больше хотелось стабильности (то есть повышения).

Карьерного роста никакого не было, хотя мужчину дважды обещали посадить в кресло начальника отдела на фиксированную зарплату. Да и какой мог быть карьерный рост, если все вы отметили аспект, который, по сути, ставит "крест" на карьерном росте, несмотря на то, что деньги в работе по найму всегда были у человека, есть и будут. Я говорю об оппозиции Меркурий (У10) - 180 - Уран R (У6, эл.2). Сатурн (С10) тоже слабенький, он не может ситуацию вытянуть, да и не должен. Сильный Сатурн при поражённом У10 - это, скорее, символ уважания иерархии, чем вероятность попадания в кресло руководителя.


На что ещё обратить ваше внимание?

Профессия программиста -  абсолютно по специализации (IX дом, дом высшего образования, если вы заметили, "включён" в формулу заработка), связана с работой руками (МС в Близнецах) и сбором информации (тот самый "воздушный" тригон).

Был, кстати, небольшой опыт работы в сервисном центре Apple, поэтому все, кто написал про ремонт и починку компьютеров, могут погладить себе по голове. Но не переусердствуйте: компьютеры он всё-таки не ремонтировал, а также работал с информацией, кроме того в его функции входило ведение деловой переписки и формирование (кажется) заказов.


Собственно, после примерно такого анализа (стоит понимать, что в практикуме я указала не всё, а только лишь части, которые мне показались самыми важными) мы перешли к совместной (!) работе над бизнес-потенциалом.

После трёх часов обсуждения нативом было решено попробовать себя в следующих сферах:

а) открытие точки обслуживания машин, сюда же - продажа автозапчастей;
б) перепродажа в России зарубежного компьютерного оборудования;
в) курьерская служба, изначально думал и о такси.


Начал он в 2011 году с а), постепенно перешёл на б). Сейчас подумывает о в), но пока средства не позволяют.
Все "коммуникативные" функции за него выполняет заместитель, синастрия с которым не вызывает нареканий.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, практикум
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments