Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Чудеса ректификации.

Не перестают меня удивлять астрологи. Я сейчас без иронии и тэга "мошенники" пишу.
Хотя очень хочется его поставить, если честно. Не буду.

Пришла ко мне недавно женщина.

Образование юридическое, но на данном этапе занимается торговлей. Если точнее - перепродажей иностранных вещей. Летает заграницу, привозит товар - и продаёт. Бизнес достаточно успешный, даже санкции ему не помеха. Когда она ещё не сказала свою дату и время рождения, я в голове у себя отметила сильное влияние Юпитера или выделенный (сильный, гармоничный) IX дом гороскопа.

Юрист, торговля. Юпитер (Стрелец), ось III - IX. 
Торговля, связанная с заграницей, + регулярные поездки в Италию - акцент на IX дом.

Клиентка радостно говорит, что время своё знает. И примерное, и ректифицированное супер пупер астрологом. Ок. Это хорошо. Имя астролога "на слуху", свой сайт, расценки - космические. Должно быть, профессионал. Закончил СПбАА. Значит, работает, скорее всего, с системой Коха. То есть мне требовалось проверить время в Кохе и Плацидусе. Отметила дату первого брака, проверяю.

Нашла один дирекционный аспект Солнца к МС. Его хоть как-то можно к "брачному" прилепить. Ок, думаю. Попробую в системе Коха. По дирекциям - ноль аспектов. В прогрессиях - Луна меняет знак и... всё. Зато по транзитам - сказка. Солнышко в VII дом вошло.

Клиентка удивилась. Именно "транзитами" её специалист на консультации и кормил.
Говорю: "Солнце посещает VII дом каждый год. Каждый ли год Вы замуж выходите?".

Клиентка молчит. Говорит, что ничего в этом не понимает. Но психологический портрет за 10 тысяч ей тот астролог составил верно. Сказала ей, что для написания психологического портрета точного времени и не нужно, т.к. это просто анализ стихий. То есть как Солнце/Марс/Венера и т.д. стояли в одном знаке весь день - так они там и простоят. Естественно, одна из планет может поменять градус с 30 на первый, но, как я уже упомянула тут, до 3 градуса Планета сочетает в себе свойства предыдущего и текущего знаков.

Луна - до пятого градуса. Транссатурны - до второго.

Клиентка приуныла. Пришлось тратить время и начинать всё с нуля.
Именно время - деньги для дамы не проблема.

Вернёмся к началу поста. Я всегда говорю слушателям моих семинарских занятий, что ректификация - это интуиция + расчет. Но! Интуиция первостепенна. Приходит к тебе человек старше 30 лет - ты уже по разговору с ним может что-то отметить.

То, что потом будешь использовать в работе.

МС вышеупомянутой клиентки был поставлен тем астрологом в знак Девы. Дева - это что? Здоровье, точность. Бухгалтерию можно приписать. Если очень захотеть - автомобили (управитель Девы - Меркурий). Среди моих клиентов есть управляющий компании, связанной с автозапчастями. У него МС как раз в Деве. Плюс аспект с управителем III дома. Вот тебе - и точность, и авто!

У женщины же управитель МС (Меркурий) стоял в Весах в VIII доме. Какой жизненной призвание, а?
Варианты накидать могу, но это явно не юрист и не торговля. Торговля у нее даже не одеждой! Тут и Венеру не прилепишь.

После проведенной ректификации MC оказался аккурат в Стрельце, Юпитер - в IX доме. В аспекте с элементами I и III домов. Дата брака подтвердилась пятью аспектами дирекции (четыре из которых - мажорные с орбисом до градуса). Позже сверились по прогрессиям, посмотрели Соляр (акцент на ось I-VII шёл). Ну и "шлифанули" транзитами, хотя там, как раз-таки, брачных аспектов меньше всего оказалось. Оно и понятно - все-таки не транссатурны в формуле задействованы.

Как-нибудь я распишу схему, по которой делаю ректи. Но уже сейчас могу сказать точно, что начинать нужно с качественного анализа, который строится на хорошей интуиции и аналитических способностях астролога. Вероятно, именно поэтому ректификацию дают практически во всех астрошколах на последнем курсе. Когда "студент" уже верит в свои силы и не боится рисковать.

Tags: астрология, ректификация, случай из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments