Карты-"копии".

Два года назад ко мне пришла миловидная девушка. Рыженькая.

- Меня зовут Марина, - представилась она. - Я хотела бы у Вас спросить, стоит ли мне открывать салон красоты. Я всю жизнь работаю на себя, вот теперь в планах дело своё открыть, хочу удачно вложить накопления, пока возможности позволяют...



И была бы это соврешенно обычная консультация, если бы не одно "но". Девушка родилась в Тольятти 28 августа 19XX года, и она была старше меня на 18 минут. При этом наши домарные сетки идентичны, а, значит, события в большинстве своём перекликаются, хоть и происходят в разное время (18 минут - это примерно 3-4 года в дирекциях). В чем сходство, спросите?

Мы обе занимались танцами и воздушными видами спорта (я - баскетболом, она - воллейболом). Её бизнес по тематике перекликается с моим. Её образование - психологическое, до этого она бросила ВУЗ (медицинский), я же ушла с бухучёта в рекламу. Позже я решила "удвоить" образование, психотерапию я изучаю сейчас. Всего в моем столе пылятся три красных диплома (возможно, поэтому я смеюсь над теми, кто хвастает одним единственным, считая его поводом для гордости), скоро положу туда четвертый (не коллекционирую, это утоление тяги к знаниям + инвестиция в себя). В её - два, одно из которых получено на "слабо". На "слабо" в своё время и я училась в экономическом колледже одновременно на двух специальностях. Если вдруг кто-то мысленно приписал мне 40+ лет, уточню, что именно колледж и принёс мне первые два "красных".

Отношение к партнёрству у нас идентичное, только её косяки не проработаны, и она получала за них по шапке пару раз.

С Мариной мы общаемся до сих пор. Более того, именно работа с её картой позволила мне глубже познать свою.


К чему это я? Некое "исследование", сделанное "разоблачителями астрологии", твердит, что "судьбы людей, рождённых в одно время, отслеживались, но ничего общего в них найдено не было". Враки. В моей базе есть несколько пар карт-"копий" (словосочетание "идентичные карты", используемое моими коллегами, тут, на мой взгляд, неприемлимо, т.к. по факту время рождения разное). "Копиями" я называю карты двух людей, которые родились в один день и имеют общую домарную сетку. Карты-"копии" имеют общий астропсихологический портрет и бонусом - общее отношение к жизни. Две "копии" я, кстати, познакомила друг с другом, и они стали деловыми партнёрами (формат отношений - поставщик / покупатель) в нефтегазовой отрасли. Зачем я это сделала? Практически одномоментно у обоих на точной квадратуре тр. Плутон - 90 - тр. Уран, дающей негармоничные аспекты натальным Лунам каждого из них, возникли проблемы в бизнесе, и они оба смогли друг другу помочь.


Закончу пост вот таким неожиданным отзывом, который я получила от читательницы после практикума:


это очень круто! узнаю свою карту 04.05.1971 15.30 москва, 6 дом правда в рыбах, все остальное один в один, работаю программистом. Но закончила медучилище, отработала год мед.сестрой (операционной), поступила в тех.вуз, окончание 1996 г , на работу по распределению не взяли, хотя диплом с отличием, сославшись на то,что девочки не катят, мальчика бы взяли. обиделась и продолжила работу медсестрой, 2003 закончила бух.курсы , промучилась пару лет бухгалтером, первичка постоянно терялась, работа вызывала злобу, если бы не надо было писать программки на VBA для анализа экселевских файлов, то было бы вообще тошно, потом совмещала должности бухгалтера и программиста, все это за три копейки, а потом после 2008 стала работать только программистом. И да, проблемы в общении всю мою жизнь - подозревала что это изза отсутствия в гороскопе водных планет. договариваться не умею, всегда выхожу из договоренностей в невыгодном положении..


Обратите внимание: меняются знаки на оси VI-XII, и профессиональная история уже несколько иная.


PS. А вы встречали свои астрологические "копии"? Или, может, у вас были клиенты с практически идентичными картами?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
единственное, что случалось - общая домарная сетка с бывшим, разница в возрасте у нас 1 год и 3 месяца. Ощущение было будто знакомы всю жизнь и прошлую вдобавок (к этому еще прилагалось точнейшее соединение мой Кету - его Солнце) и стремления, в принципе, были очень похожие.

Но точных близнецов по дням не было.
(Anonymous)
Мария, доброго дня!
После большого перерыва наконец-то вернулась в ваш ЖЖ, только вот пароль от своего восстановить не удаётся, поэтому приходится быть анонимом))
Это Юлия, жж sete_veus, ))
Мне ещё вам не поздно написать мысли по поводу АКД, которую вы мне в апреле делали?
Я посмотрела и вникла сразу, а потом по семейным обстоятельствам пришлось вникать в другое и я отложила письмо вам до лучших времен.
Карты копии, совсем копии, не встречала. Есть 2 знакомые девушки, которые родились в течение 24 часов позже меня.
Есть также карты 2-х известных личностей (одна (гороскоп) со знаком минус, а другая (космограмма) со знаком плюс), у которых разница в рождении также менее 24 часов. Мне интересно их рассматривать, так как база получается общая, а направление развития разное.
Я совсем копий не встречала, но двое близких мне людей родились с разницей в неделю (любимый человек и близкая подруга). Домарная сетка разная и Луна за неделю конечно убежала. Но в целом их планеты на мою карту накладываются почти одинаково. И я часто обнаруживаю сходство в их характерах, взглядах, желаниях, да и события перекликаются.
У меня есть очень хороший друг, у нас др в один день и год. Но сетка разная, он асц-ный Козерог. и соответственно дсц-ный Рак.
Что мне нравится: взгляд на отношения у нас сходится (+ я очень люблю землю на асц, противоположную моей воде) и часто наши мнения совпадают. С ним очень комфортно и приятно общаться. Дружим уже много лет.

А у меня всегда была мини-мечта - найти своего астроблизнеца и пообщаться с ним (чтобы и время рождения +-5 минут совпадало тоже).

Когда мама лежала в роддоме, с ней еще одна женщина родила мальчика. Вот у нас разница была в 5 минут. Интересно как его судьба сложилась
Нет, но очень-очень хочу! У меня есть миллион вопросов к моему астро-близнецу)))

На эту тему у меня сильнейше любопытство к картам родных близнецов. Пока у меня есть в копилке всего две такие карты (где близнецы родились с разницей в 2-3 минуты, так как кесарево было) и третья принадлежит совсем маленьким деткам. Интерес проснулся от того, что в обоих случаях близнецы ну оооочень разные по характеру и именно первые из близнецов в больше степени раскрывают данные своей карты и больше берут от жизни, если можно так сказать. Хочу, конечно, большое примеров для наблюдений, но когда я начинаю смотреть карту и описывать человека, то по описанию идет первый из близнецов в обоих случаях, а второй едва похож. Это так интересно, в общем))
У меня есть родственники-двойняшки. АСЦ разный, но домарная сетка по другим куспидам почти идентичная. Судьбы очень похожи (у них даже по две девочки у обеих), разница только в количестве браков. Одна развелась и вышла замуж повторно. Другая кризис пережила, хотя не отрицала его наличие, брак пока один.
Вот, спасибо за пример) "Мои" близнецы с одинаковым асцендентом, поэтому для меня ну очень странно, что они такие разные(
Одна девушка, которая ко мне обращалась, и рассказала, что очень дружит с девушкой, с которой у неё всего 5-10 минут разница во времени (ни куспиды, ни планеты не меняют своё расположение по Плациду, по Коху 2 планеты из 7 переходят в 8 - как раз у той, что в 7 проблемы с отношениями были, у той, что они в 8 - был бизнес, и время обе знали достаточно точно, т.е. погрешность исчислялась в минутах), в характере много общего, обе дотошные работники и быстро устают, когда начинают скучать на работе и поэтому переходят на другую, но вот парадокс, у них разные образования, у одной только одно(экономическое), у другой два(техническое и языковое), одна более оптимистичная и пробивная, с отношениями всё хорошо и есть свой бизнес, у другой были очень неудачные отношения, в характере присутствует сильное самокопание и из-за этого, мотивация уходов с работы сильно отличалась (у первой - мне тут скучно), у второй (к примеру, я чувствую себя неэффективной) и не было бизнеса, а так же она переезжала жить в другие города, а первая нет.
А так как более полутора года, я смотрю дома только по Плациду, то не увидел вообще ничего отличающегося(в Кохе посмотрел уже намного после).
И всё, что я ей проанализировал с её натальной карты - больше подходило как раз ей, а не её подруге. (Что говорит, что астролог интуицией так же и настраивается на человека, с которым работает).
Но уже после, мне здесь, как обычно, помогла Гамбургская школа, мидпоинты, которые были только на MC(меридиане) подруги - оказались очень говорящие (к примеру: Ma/Ad - ограниченная, углублённая(фундаментальная) деятельность, недовольство своей деятельностью, Sa/Ha - меланхолия, горе, уныние, копание в прошлом, самоанализ).

Edited at 2016-09-27 08:30 am (UTC)