August 2018

Карты-"копии".

Два года назад ко мне пришла миловидная девушка. Рыженькая.

- Меня зовут Марина, - представилась она. - Я хотела бы у Вас спросить, стоит ли мне открывать салон красоты. Я всю жизнь работаю на себя, вот теперь в планах дело своё открыть, хочу удачно вложить накопления, пока возможности позволяют...



И была бы это соврешенно обычная консультация, если бы не одно "но". Девушка родилась в Тольятти 28 августа 19XX года, и она была старше меня на 18 минут. При этом наши домарные сетки идентичны, а, значит, события в большинстве своём перекликаются, хоть и происходят в разное время (18 минут - это примерно 3-4 года в дирекциях). В чем сходство, спросите?

Мы обе занимались танцами и воздушными видами спорта (я - баскетболом, она - воллейболом). Её бизнес по тематике перекликается с моим. Её образование - психологическое, до этого она бросила ВУЗ (медицинский), я же ушла с бухучёта в рекламу. Позже я решила "удвоить" образование, психотерапию я изучаю сейчас. Всего в моем столе пылятся три красных диплома (возможно, поэтому я смеюсь над теми, кто хвастает одним единственным, считая его поводом для гордости), скоро положу туда четвертый (не коллекционирую, это утоление тяги к знаниям + инвестиция в себя). В её - два, одно из которых получено на "слабо". На "слабо" в своё время и я училась в экономическом колледже одновременно на двух специальностях. Если вдруг кто-то мысленно приписал мне 40+ лет, уточню, что именно колледж и принёс мне первые два "красных".

Отношение к партнёрству у нас идентичное, только её косяки не проработаны, и она получала за них по шапке пару раз.

С Мариной мы общаемся до сих пор. Более того, именно работа с её картой позволила мне глубже познать свою.


К чему это я? Некое "исследование", сделанное "разоблачителями астрологии", твердит, что "судьбы людей, рождённых в одно время, отслеживались, но ничего общего в них найдено не было". Враки. В моей базе есть несколько пар карт-"копий" (словосочетание "идентичные карты", используемое моими коллегами, тут, на мой взгляд, неприемлимо, т.к. по факту время рождения разное). "Копиями" я называю карты двух людей, которые родились в один день и имеют общую домарную сетку. Карты-"копии" имеют общий астропсихологический портрет и бонусом - общее отношение к жизни. Две "копии" я, кстати, познакомила друг с другом, и они стали деловыми партнёрами (формат отношений - поставщик / покупатель) в нефтегазовой отрасли. Зачем я это сделала? Практически одномоментно у обоих на точной квадратуре тр. Плутон - 90 - тр. Уран, дающей негармоничные аспекты натальным Лунам каждого из них, возникли проблемы в бизнесе, и они оба смогли друг другу помочь.


Закончу пост вот таким неожиданным отзывом, который я получила от читательницы после практикума:


это очень круто! узнаю свою карту 04.05.1971 15.30 москва, 6 дом правда в рыбах, все остальное один в один, работаю программистом. Но закончила медучилище, отработала год мед.сестрой (операционной), поступила в тех.вуз, окончание 1996 г , на работу по распределению не взяли, хотя диплом с отличием, сославшись на то,что девочки не катят, мальчика бы взяли. обиделась и продолжила работу медсестрой, 2003 закончила бух.курсы , промучилась пару лет бухгалтером, первичка постоянно терялась, работа вызывала злобу, если бы не надо было писать программки на VBA для анализа экселевских файлов, то было бы вообще тошно, потом совмещала должности бухгалтера и программиста, все это за три копейки, а потом после 2008 стала работать только программистом. И да, проблемы в общении всю мою жизнь - подозревала что это изза отсутствия в гороскопе водных планет. договариваться не умею, всегда выхожу из договоренностей в невыгодном положении..


Обратите внимание: меняются знаки на оси VI-XII, и профессиональная история уже несколько иная.


PS. А вы встречали свои астрологические "копии"? Или, может, у вас были клиенты с практически идентичными картами?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Карты копии, совсем копии, не встречала. Есть 2 знакомые девушки, которые родились в течение 24 часов позже меня.
Есть также карты 2-х известных личностей (одна (гороскоп) со знаком минус, а другая (космограмма) со знаком плюс), у которых разница в рождении также менее 24 часов. Мне интересно их рассматривать, так как база получается общая, а направление развития разное.