August 2018

О семинарах.

Каждое лето на протяжении вот уже трёх лет, проведя несколько десятков (представьте себе только эти цифры!) семинаров, я говорю себе (точнее, мой внутренний голос, мысленно потягивая коктейль на пляжах Бали, говорит моему разуму):

- Всё, Мария, это было последнее сумасшедшее лето в нашей с тобой жизни!



Проходит несколько дней - и я забываю все свои наказы. Смотрю на полный холодильник магнитиков и ... скучаю.

Скучаю по вам, мои самые милые, любимые и дорогие ученики. Скучаю по тому дикому драйву, по тем эмоциям, что вы мне доставляете. Скучаю по вашим лицам, когда вы удивляетесь, проходя сложный практикум с первого раза. Скучаю по кислым минам тех, кому это не удаётся. Скучаю по вопросам и вашим историям из практики. Скучаю по тому взаимодействию (другое слово подобрать сложно) на семинаре (меня сейчас поймёт только тот, кто присутствовал и смог на себе прочувствовать весь тот бешенный заряд энергии, который проходит между тем, кто опыт передаёт, и тем, кто его принимает).

Всё, что я хотела дать, я вам дала. Все, что вы хотели перенять, вы переняли. Относитесь серьёзно к предмету, и только тогда вы получите от него отдачу. И, самое главное, не воспринимайте мой опыт как единственно верный. Всегда формируйте свой. Да, будут ошибки. Да, будет желание бросить (у меня, думаете, не было?). Да, сложно. Да, порой хочется сойти с дистанции и стать "обычным астрологом, средненьким". Не нужно. Помните: есть лидеры, а есть те, кто отстаёт от них лет на десять. И если вы ко мне приехали, "средненькими" вы быть ну никак не готовы. Я очень люблю вас всех! И спасибо вам огромное за это лето. <3


Отвечу сразу на вопросы по поводу ближайших свободных дат.

В данный момент открыта запись на осень:

04 - 06 ноября 2016 г.
11 - 13 ноября 2016 г.

На декабрь 2016 г. - январь 2017 г. график пока только формируется (то есть все даты "плавающие"), если у вас есть желание записаться, лучше сделать это заранее. На данный момент у меня в планах провести ряд семинаров:

02 - 04 декабря 2016 г.
09 - 11 декабря 2016 г.
16 - 18 декабря 2016 г.

20 - 22 декабря и 23 - 26 декабря 2016 г. традиционно заняты моими европейскими слушателями.

Январь 2017 г. пока под вопросом, у меня может быть обучение, а сразу после - сессия.


PS. На все ваши письма отвечу в течение следующей недели. Сейчас их накопилось более 100 (!), а я пока не в Самаре и не могу оперативно всё это дело разрулить. График консультаций на осень согласуем до моего отпуска (т.е. до 13 августа).

PPS. Рекомендую заглянуть в ЖЖ Ларисы stokholmare и прочитать её пост про Самару. Вы, как минимум, убедитесь в том, что господин Михалков не соврал, когда сказал, что самарские девушки - самые красивые :-). И скромные, конечно же. Как максимум, получите море удовольствия, узнав, что в самарских пятизвездочных гостиницах зачем-то подают искусственный хлеб и... впрочем, ладно, замолкаю. Куда интереснее будет услышать о российской жизни от доктора из Швеции! :)



Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Мне (не) стыдно.

    В каком флешмобе вы бы хотели принять участие: в "мне стыдно" или "мне не стыдно"? Такой вопрос я задала своим подписчикам в…

  • Быть собой или с тобой?

    Я до сих пор теряюсь, если меня просят быть собой. Что? Кем? Это как? Вы мне, пожалуйста, опишите вкратце, какую роль мне сыграть. Но не надо этого…

  • HB <3

    Пожалуй, это будет первый за долгие годы день рождения, когда я не буду загадывать желание, а просто скажу спасибо Всевышнему за то, что у него на…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
(Anonymous)
Мария!!! уважаемая!!! это ВАМ спасибо огромное за ваш труд, за ваш опыт и за все то, что вы делаете!!! никогда не подумала бы, что семинар заставит меня лететь шесть часов с пересадкой в другой город!!! но теперь, оглядываясь назад, в июнь, понимаю, что других вариантов кроме как ЛЕТЕТЬ и УЧИТЬСЯ быть и не могло!!! Спасибо ВАМ за те прекрасные шесть дней и за тот уровень на который ВЫ меня с такой легкостью вывели!!! Я сделала ШАЖИЩЕ вперед и очень вам за это благодарна!!! ИРИНА