August 2018

И всё-таки - братья.

Не успеваю отредактировать традиционный для воскресенья астрологический пост, поскольку задерживаюсь в Казани. Понять и простить! Командировка оказалась невероятно продуктивной, о ней, возможно, расскажу позже.

Ну и пишу пост, в общем-то, на скорую руку (уж очень хочется поделиться эмоциями) и прямо в гостиничном номере.



Несколько вечеров подряд работала в бизнес-лаунже (так, кажется, называют то место, где более-менее прилично ловит wi-fi, а ещё стоит кофемашина и столик с разнообразными бесплатными плюшками) до поздна. Всё из-за того, что интернет в номере, прямо скажем, фуфло. В этом холле висели большие плазмы, по которым крутили исключительно Матч-ТВ. Таким образом, я невольно оказалась в курсе каждого пука всех Олимпийских сборных мира. Я знала, у кого проститутка отобрала медаль, кого обворовали, кого изнасиловали, а кого из спортсменов, наоборот, в изнасиловании обвинили. И каждый раз, когда ведущий говорил о криминале, я очень радовалась, что в Рио не полетела, хотя после Лондона-2012 такие мысли были.

Регулярно зависала я в лаунже не одна, компанию мне составляли почти все соседи с этажа (страсть к халявным плюшкам в них, видимо, заложена по умолчанию), среди которых были две влюблённые гетеросексуальные пары с западной Украины. Эта четверка каждый вечер "захватывала" самую большую мягкую зону и смотрела Олимпиаду. В самый первый вечер они болели очень тихо, словно боясь привлечь к себе внимание. Все изменилось 10 августа, через несколько часов после того, как Элина Свитолина одержала блистательную победу над Сиреной Уильямс (спортсменкой, конечно же, абсолютно "чистой").

Вечером к украинцам подошёл один из постояльцев гостиницы, мужчина средних лет, высокий, полноватый.

- Хохлы же? - спросил он у компании молодых людей.
- Так, - немного напрягшись, ответил парень, видимо, самый смелый из компании. - Из Житомира.
- Ваша Элка супер! - неожиданно сказал мужчина. - Этого мутанта скинула с турнира, мы аж с женой охренели вчера!

И дальше - поток восхищений в пользу украинской теннисистки и не меньший поток "невосхищений" в пользу "макаки пендосской" (это цитата). К разговору как-то живенько подключились сторонние слушатели. В общем, дискуссия развязалась такая, что уже вечером того же дня все посетители лаунжа (как постоянные, так и случайные) дружно болели не только за Белявского с Куксенковым, но и за Верняева, искренне не понимая, "за какие такие заслуги япошек вперёд тянут" (тоже цитата).


Вот как-то так. :) А кто-то говорит: "не братья". Ага, счаз. Общий язык. Общая история. Это невозможно изменить.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • До последней капли совести.

    Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той,…

Японец - красавчик )) Золото взял. Еще мельком болела за колумбийца, не вошел в тройку.
Я - тоже на 25 % хохлушка. Потому как мой дед, когда переехал в Сибирь, был в то время, больше 100 лет назад, хохлом.