Без права на оргазм.

Знаю, что эту тему обмусолили все, кому не лень.



Именно поэтому я не буду обсуждать личность Исмаила Бердиева, который публично призвал делать обрезание всем женщинам с целью "укротить их темперамент". Я не буду задавать вопрос, "обрезал" ли он двух своих дочек, лишив их права на полноценную сексуальную жизнь. Копаться в чужих трусах - это признак дурного вкуса и вообще "фу". Тем более, что я на 99% уверена, что в данном случае имеет смысл говорить о тщательно спланированном пиар ходе по схеме "прецедент - обсуждение - спуск на тормоза" (отработанный способ раскрутки). Муфтий на какой-то срок стал хедлайнером. Зачем? Да фиг его знает. Может, скучно стало. А может, в Думу баллотироваться собрался. За него сейчас проголосуют только потому, что его знают в лицо. В этом весь смысл любого пиара, пусть даже очерняющего личность, которую требуется "вывести в свет" быстро и дешево.

Я также не буду рассуждать про стерильность и безопасность процедуры. Каждый, кто хочет посмотреть на "содом и гоморру", может сказать телефону: "Ок, гугл, женское обрезание в Африке" и увидеть грязную пустыню, старую наволочку, лезвие от бритвы, капли крови и ужас в глазах плачущих детей. Обезболивание? Не, не слышали. Как не слышали про спирт, медицинские инструменты и медицинское образование. А что вы хотели? В общине, где бал правит культ, разум обычно отдыхает.

Сегодня я хочу затронуть только психологическую сторону женского обрезания и попробовать дать ответ на вопрос: "А на фига это надо?". Женщине, по словам небезызвестного муфтия, "укрощают" темперамент и "успокаивают ей прыть". Перевожу: женщина после процедуры не испытывает оргазм, часто становится и вовсе безразличной к сексу (всё-таки ей удаляют клитор, одну из главных эрогенных зон). Всё. После "обрезания" в сексе женщина перестаёт быть субъектом (равноправным и полноценным участником полового акта) и становится объектом. Мешочком для сливания спермы, мастурбатором. Кулачком, если хотите. И тот, кто эту экзекуцию поддерживает, демонстрирует всё своё отношение к женщинам. Какая там любовь и забота, о чём вы? Цель - сделать женщину вещью, безвольной рабыней, которая не имеет права чувствовать.

Прежде чем писать пост, я прочитала несколько статей в прессе (в том числе - интервью с девушкой из Дагестана), и, знаете, больше всего меня поражают даже не мужчины, которые одобряют это насилие и по факту расписываются в своём сексуальном бессилии ("она не испытывает оргазм, потому что не может, а не потому, что я её удовлетворить не могу"), а матери, которые которые сами ведут своих девочек на обрезание как свинью на убой. Они словно мстят им, думая про себя: "Я не знаю, что такое кайфовать от секса - и ты этого не узнаешь. Ты не будешь жить лучше, чем я. Ты не имеешь на это право."


Ненависть. Злость. Бессилие. Жестокость. Вот те четыре столпа, на которых стоит эта традиция.
А всю эту высокоморальную хрень про верность мужу и "лёгкие роды" оставьте для дураков.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Это просто какой-то идиотизм!
Слов других нет.

А все это из-за необразованности населения. Женщины прожили жизнь, а мозгов не нажили. Убогие условия жизни - убогие традиции.

Edited at 2016-08-22 05:15 am (UTC)
Я решила ничего не писать на эту тему, потому что мне было сложно даже сформулировать все своё негодование словами... А ты смогла. Подписываюсь под каждым словом
Отлично сформулировано.
Вы всё правильно сказали!
Бог с ней с сексуальностью, но это же безумная запредельная!!! боль, шок и проблемы со здоровьем на всю жизнь! Эта мысль была у меня, когда впервые я об этом узнала и после этого смотрела "Розу пустыни". Шоковая боль, которую должен испытать твой ребенок... Мысли о женском обрезании дитю трех-пяти лет вызывают у меня просто животное исступление... СЕЙЧАС 21 ВЕК. На территории России продуктов хватает на всех.
С другой стороны, попробуйте не следовать традициям твоей почти автономной национальной группы. Выбора нет: искать никто даже не будет...
Глубоко сочуствую этим женщинам, даже не оттого, что они где то в чем то не испытывают ощущений. Просто оттого, что они проходят ад... Сейчас.. В данный момент времени...
Странная логика у этих людей: любая женщина, которая получает удовольствие от секса, будет изменять, поэтому нужно лишить ее этого. Недоступная для моего понимания.
Я считаю, что с этими варварами нужно действовать радикально: территории, где это практикуется - определены. Привезти в каждую школу по гинекологу и провести осмотр. Тех девочек, которые обрезаны вывезти от родителей на три-четыре месяца в какой-нибудь лагерь типа Артека, а родителям сказать, что решается вопрос об изымании их из семьи до совершеннолетия в связи с жестоким обращением. Чтобы те крицы, которые ведут дочек на обрезание со словами: "так надо" включили голову и наложили в штаны. Детей потом вернуть и сказать, что через год гинекологический осмотр повториться и те дети, которые выявятся вновь обрезанными будут на 100% изъяты из семей.
И еще, если бы нашим политикам было бы дело до прав детей, то они бы направили в школы письмо, согласно которому нужно провести гинекологический осмотр всех девочек в этих селах и тех родителей, дочери которых еще не обрезаны, под роспись ознакомить, что обрезание девочек - это уголовное наказание как жестокое обращение и если в следующем году обнаружится проведение обрезания в отношении детей, родители будут привлечены к уголовной ответственности, арестованы, осуждены и направлены в тюрьму. По большому счету осмотр-то плевый, внутрь лезть не надо. Один гинеколог может за пару недель объехать все эти села горные и провести внешний осмотр.
Осмотр гинеколога несовершеннолетних без согласия родителей - это нарушение закона. Получается замкнутый круг.
нет такого закона или он не соблюдается, все, будучи 16-летними для поступления в вуз получают справку по форме 086, там есть гинеколог, никакого согласия родителей не требуют.

К тому же там будет просто внешний осмотр, можно даже не гинеколога, а хирурга, например или терапевта.
Да, согласие родителей необходимо только до 16 лет, после этого необходимо лишь согласие самой девочки (закон делает исключение только в случае опасных для общества болезней). Сами понимаете, - никакого согласия от зашуганных родителями детей они не получат. А если наплевать на получение согласия, то, учитывая регион, придется обеспечивать защиту врача взводом ОМОНа.
можно не называть это осмотром гинеколога, а назвать диспансеризацией и осмотром хирурга или педиатра. Ради такого случая можно и ОМОН приставить к этому врачу, который будет ездить по школам.

Ладно нет оргазма, фиг с ним. Но их же на всю жизнь калечат! Если девочка не умрет сразу от сепсиса, у нее скорее всего будут постоянные воспаления мочеполовых путей, вялотекущие инфекции, часто приводящие к бесплодию, каждый поход в туалет и каждый половой акт будут сопровождаться болями и мучениями, будут застои менструальной крови и сложности с родами, если ей вообще посчастливится забеременеть. Одно слово - это самое настоящее зверство.

Маша, как же ты здорово пишешь!

------В общине, где бал правит культ, разум обычно отдыхает. --------- в цитаты!))
Интересно, как призыв муфтия согласуется с запретом в Коране изменять творение Аллаха (человеческое тело).
тем мужчинам, которые поддерживают обрезание клитора, я бы предложила пройти обрезание головки члена. Те же функции, схожая чувствительность. Да, не только крайнюю плоть,а именно головку. А что? Сперма при определенных манипуляциях все равно сливаться куда-то будет. Разве не так интересно. Зато равноправие в вопросах "гигиены и усмирения".
Это ужас какой-то!!
Мне просто не верится, что в современном мире творится такой ад.

Пусть только кто-то попробовал бы сделать такое моей дочери... (Дальше не для публикации).
Скажу, что это умственно отсталые и необразованные люди, которые делают обрезания и согласны с ним. Я говорю и о простых женщинах дальних дагестанских аулов, а также говорю и об Исмаиле Бердиеве, который, высказываясь так, уравнивается с ними. Дикие люди - дикие нравы. Тут нужно сделать буклеты, подробно описываемые вред и последствия такого обрезания, и насильно всем раздавать.

Edited at 2016-08-26 11:38 am (UTC)