August 2018

Без права на оргазм.

Знаю, что эту тему обмусолили все, кому не лень.



Именно поэтому я не буду обсуждать личность Исмаила Бердиева, который публично призвал делать обрезание всем женщинам с целью "укротить их темперамент". Я не буду задавать вопрос, "обрезал" ли он двух своих дочек, лишив их права на полноценную сексуальную жизнь. Копаться в чужих трусах - это признак дурного вкуса и вообще "фу". Тем более, что я на 99% уверена, что в данном случае имеет смысл говорить о тщательно спланированном пиар ходе по схеме "прецедент - обсуждение - спуск на тормоза" (отработанный способ раскрутки). Муфтий на какой-то срок стал хедлайнером. Зачем? Да фиг его знает. Может, скучно стало. А может, в Думу баллотироваться собрался. За него сейчас проголосуют только потому, что его знают в лицо. В этом весь смысл любого пиара, пусть даже очерняющего личность, которую требуется "вывести в свет" быстро и дешево.

Я также не буду рассуждать про стерильность и безопасность процедуры. Каждый, кто хочет посмотреть на "содом и гоморру", может сказать телефону: "Ок, гугл, женское обрезание в Африке" и увидеть грязную пустыню, старую наволочку, лезвие от бритвы, капли крови и ужас в глазах плачущих детей. Обезболивание? Не, не слышали. Как не слышали про спирт, медицинские инструменты и медицинское образование. А что вы хотели? В общине, где бал правит культ, разум обычно отдыхает.

Сегодня я хочу затронуть только психологическую сторону женского обрезания и попробовать дать ответ на вопрос: "А на фига это надо?". Женщине, по словам небезызвестного муфтия, "укрощают" темперамент и "успокаивают ей прыть". Перевожу: женщина после процедуры не испытывает оргазм, часто становится и вовсе безразличной к сексу (всё-таки ей удаляют клитор, одну из главных эрогенных зон). Всё. После "обрезания" в сексе женщина перестаёт быть субъектом (равноправным и полноценным участником полового акта) и становится объектом. Мешочком для сливания спермы, мастурбатором. Кулачком, если хотите. И тот, кто эту экзекуцию поддерживает, демонстрирует всё своё отношение к женщинам. Какая там любовь и забота, о чём вы? Цель - сделать женщину вещью, безвольной рабыней, которая не имеет права чувствовать.

Прежде чем писать пост, я прочитала несколько статей в прессе (в том числе - интервью с девушкой из Дагестана), и, знаете, больше всего меня поражают даже не мужчины, которые одобряют это насилие и по факту расписываются в своём сексуальном бессилии ("она не испытывает оргазм, потому что не может, а не потому, что я её удовлетворить не могу"), а матери, которые которые сами ведут своих девочек на обрезание как свинью на убой. Они словно мстят им, думая про себя: "Я не знаю, что такое кайфовать от секса - и ты этого не узнаешь. Ты не будешь жить лучше, чем я. Ты не имеешь на это право."


Ненависть. Злость. Бессилие. Жестокость. Вот те четыре столпа, на которых стоит эта традиция.
А всю эту высокоморальную хрень про верность мужу и "лёгкие роды" оставьте для дураков.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Школа: инструкция по выживанию.

    Школа. Бантики, букеты цветов, счастливые улыбки и планы на жизнь. Всё это, конечно, есть, но только первого сентября и в конце мая. Все…

тем мужчинам, которые поддерживают обрезание клитора, я бы предложила пройти обрезание головки члена. Те же функции, схожая чувствительность. Да, не только крайнюю плоть,а именно головку. А что? Сперма при определенных манипуляциях все равно сливаться куда-то будет. Разве не так интересно. Зато равноправие в вопросах "гигиены и усмирения".