Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Как зависть отношения рушит.

Моя подруга Ника - профессиональный психолог, достаточно хороший и востребованный. Образование она получала в Москве, закончила магистратуру на факультете психологии МГУ по специальности "реабилитация при эмоциональных нарушениях" (отчасти - для себя, т.к. она девушка эмоциональная, вне работы (!) может расплакаться из-за пустяка).



Ника два года встречалась в Вовой, штатным сотрудником МВД РФ. А несколько месяцев назад Вовочка получил "майора", и теперь гордости у него - до ушей, несмотря на то, что должность, в общем-то, и не такая высокая. Эти отношения не были безоблачными, но Ника как грамотный психолог не прерывала их, потому что хотела понять, что её в них держит.

Астрологическая характеристика: два конфликтных аспекта в синастрии. Из брачных только Солнце в Раке - 180 - Солнце в Козероге. В конце поста скажете мне, какое Солнце кому из персонажей "принадлежит". Негармоничные брачные аспекты при наличии конфликтных - есть ни что иное, как открытый конфликт по определённой теме в паре. В данном случае - это личная / профессиональная непереносимость, нередко - конкуренция в профессии (например, муж и жена - два юриста).

Но в их паре аспект проявлял себя ещё "мерзостнее" (по-другому я и сказать не могу). Вова не уважал дело, которому посвятила жизнь Ника. Подтрунивал, называл её клиентов "долпайопами". Удивлялся, как это "богатые дядьки могут к девочке какой-то на сеансы ходить". Последней каплей стал банкет её клиента, на который пригласили Нику-плюс-один (т.е. она получила приглашение на двоих). На фуршете гости начали говорить о профессиях, и тут Вовочка громко "пошутил":

- Эх, чтоб я так жил!... Закончил психфак - и стрижёшь с дураков деньги всю жизнь.

После этих слов Ника ушла, едва сдерживая слёзы. Выплакалась в женском туалете, а потом и вовсе уехала домой. А зарвавшийся майор так и не понял, что он вовсе не подколол свою любимую (любимую ли?) девушку, а нанёс публичный удар её профессиональной репутации, да ещё и оскорбил клиентов, которые так и не поняли, как на это заявление реагировать. От близкого человека, согласитесь, чего-то другого ждёшь, а не вот такой прямолинейный удар в спину.


Конечно, это была финальная точка. Как говорит Ника, в такси она физически почувствовала, как любовь к человеку умирает. Её нет. Всё. Эту любовь публично изнасиловали и выкинули в урну как "бычок" от сигареты. Большой плюс ситуации: девушка поняла, почему она встречалась с Вовой. Он напоминал ей её отца, который не принял профессию дочери (он ждал, что Ника станет стоматологом). И в отношениях с Вовой Ника пыталась доказать отцу (!), что его мнение для неё не имеет никакого значения.


PS. Имена главных героев изменены, но при случае узнают они себя без особых проблем.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, быдло, мужчины, отношения, человеческие пороки
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments