August 2018

Операция: выдать бабу за француза.

Сидела в понедельник в салоне красоты, рядом - две женщины бальзаковского возраста.



Одна - лупоглазая брюнетка с короткой стрижкой - улыбающаяся, активная, бойкая. Как я поняла из разговора, имеет в любовниках француза и открыла вместе с ним брачное агентство, в которых русских Дусь знакомят с французскими Пэдро. Вторая - полноватая блондинка, явно очень обеспеченная, и, судя по всему, разведённая или вообще в браке никогда не состоявшая.

Блондинка смотрит с заинтересованным видом на брюнетку и, что ожидаемо, спрашивает:

- Катюша, а может ты как-то и меня познакомишь с кем-нибудь по старой дружбе? Ну измоталась я совсем, детки растут, сама уже на пенсию золотую себе накопила... денег море, а родной души нет рядом...

- Вот, знаешь, милая, только для тебя, - начинает брюнетка тихим голосом. - Есть у меня два кандидата таких... закачаешься.
- Спаси... -
начала было рассыпаться в благодарностях "милая", но рано.
- Я тебя со скидкой в базу занесу, потом мы тебя в школу отведём.
- Какую?
- хохочет блондинка.
- Ну как? - округляет глаза лупоглазая, - восстанавливать твою ментальную девственность...

Что блин?! Ментальную девственность?! Google не знает, что это, я проверила!

"Блаженная" Екатерина тем временем продолжила:

- Ты должна придти в эти отношения чистой как роса!.. Новый партнёр не должен страдать от твоих проблем...
- А сколько вот это дело стоит? -
спросила блондинка.
- Какое именно? - деловито поинтересовалась "блаженная". - Если школа, то 5 000 евро. Если попасть в базу общеевропейскую, то 1 500 евро. На школу, сама понимаешь, скинуть не могу... А вот в базу со скидкой 30% занесу, но это только тебе!..

Честно, еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Уж очень хотелось узнать, чем дело кончится.

Блондинка что-то тихо прошептала, на что Екатерина, нарочито громко рассмеявшись, ответила:

- Милуся, ты даже не переживай. У нас есть стилисты и визажисты самого высокого класса. За копейки из тебя супермодель слепят! Кроме того, ты же наверняка еще школу Моды и Стиля захочешь? Всего 7 000 евро - и ты истинная француженка!..

До конца разговора я так и не досидела, мой массажист позвал меня на сеанс.

- Это что за персонаж из Франции? - спрашиваю у В.

В. улыбается:

- На моём веку уже третью заманивает в свою секту.
- И что? Помогает?
- Ну... Наш директор отнесла ей суммарно 22 000 евро, потом съедила в Париж за свои деньги и ... всё.



Уже дома я загуглила все эти брачные агентства-школы. Ту самую, о которой "блаженная" говорила, не нашла. А вот по родственным сайтам прогулялась. Оказывается, работают все эти школы-агентства на простейших психологических расстановках (в Самаре такие - около 1 500 рэ / час). Но чему они (эти школы, не расстановки) учат! Темы уроков: "Жертвенность", "Служение", "Возвращение потерянного"... Может, конечно, все мои клиентки европейские мне повально врут (в чём я сомневаюсь), но что-то я никогда не слышала, чтобы европейские мужчины себе служанок и "жертвенниц" выбирали, это больше прерогатива Востока.

И вообще, дорогие дамы, если у Вас есть 13 000 евро, потратьте их а) на фитнес-инструктора и б) на хорошего психолога / психотерапевта. Поверьте, в комбинации эти штуки действуют просто волшебно, и проблемы в личной жизни уходят сами собой.


Согласны? Или, может, у вас есть примеры удачных знакомств через агентства подобного типа?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Измена: кто виноват и как предотвратить?

    Что вы ждете от поста после такого заголовка? Очередной мусор с "пять фактами", среди которых - дружи с его мамой, корми чипсами его друзей…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Близкое окружение.

    - Родители обсуждают на кухне мою личную жизнь. Очень неприятно это слышать, если честно. - Ну так зайдите на кухню и предложите им обсудить свою.…

  • Первое свидание: битва за мужика.

    У меня сегодня коротенько (сейчас идет семинарский период, и времени почти нет), но очень жизненно. Смотрю я на некоторых женщин и диву даюсь: на…

  • Гонка за членом.

    Вы не обязаны меня любить, ровно как и я не обязана гладить вас по голове и врать, что все вокруг виноваты в ваших проблемах, кроме вас самих.…

  • Громкие разводы периода затмений.

    У звезд в лягушатнике что-то бултыхнуло - и полилось в новостные ленты нечто дурно пахнущее, что должно отвлечь вас, люди думающие, от мыслей о…

13 000 евро? это божеские цифры))) моя наивная тетушка как то сайту отдала 100 000 рублей! на эти деньги в начале 2000 х можно было неплохую квартиру купить!
а если стройная например?) вместо фитнеса что? йога?))
тогда всё на психолога нужно потратить :))))

Я удивлена... отдавая 22000 евро, ментальная девственность автоматом должна вернуться :)))))
У меня бы вернулась, вот чесслово)))
Мария, я честно не знаю, первый раз встретила такое выражение у вас и вообще уверена, что дама из салона его на месте придумала)

Я ржу.)) Но мне кажется что люди которые отдают столько денег на фиг-пойми-что по определению ментально девственны. Может быть, это синоним отсутствия извилин?
Да вроде и тупой назвать не могу. Ну не попадает случайный человек на хорошую должность или в бизнес (раз денег много, явно не в детском саду работает)!.. Надеюсь, прежде чем бабки понести на "восстановление МД", хоть погуглит, что это такое. Впрочем, допускаю и второй вариант: есть люди, для которых 13 000 евро - мусор.
Йога как вариант. Тут в другом дело: спорт формирует самооценку, а для одиноких это важно.
и ведь ведутся, если такие "школы" существуют. К сожалению (или счастью) не имею понятия, как работают брачные агенства. Но вот "курсов женственности" знаю немало. Постоянно на слуху или же реклама в интернете.
В брачных, как я поняла, платят именно за то, чтобы в базу (каталог) попасть. Может, ошибаюсь.
Что-то мне подсказывает, что кандидат нашелся после 2 волшебных фраз: "море денег" и "нам золотую пенсию заработала". Ну и про родную душу.
Интересно, а лишение ментальной девственности обойдется этой даме во сколько? 12000 евро с учетом скидки или еще чему-нибудь будет учиться?
Я тоже наивно думала, что люди которые имеют свой бизнес или настолько прошарены, что заработали "на золотую пенсию" должны отличать как-то зерна от плевел. Особенно при таких то цифрах.
На восходе солнце на росе в горах за бесплатно я и сама бы что угодно повосстанавливала, как ни назови...
Но сама была свидетелем, что ведение даже большого бизнеса никак не открывает глаза людям на откровенных разводил.
И честно говоря я в душе им где аплодирую... Про себя тихо...