August 2018

Операция: выдать бабу за француза.

Сидела в понедельник в салоне красоты, рядом - две женщины бальзаковского возраста.



Одна - лупоглазая брюнетка с короткой стрижкой - улыбающаяся, активная, бойкая. Как я поняла из разговора, имеет в любовниках француза и открыла вместе с ним брачное агентство, в которых русских Дусь знакомят с французскими Пэдро. Вторая - полноватая блондинка, явно очень обеспеченная, и, судя по всему, разведённая или вообще в браке никогда не состоявшая.

Блондинка смотрит с заинтересованным видом на брюнетку и, что ожидаемо, спрашивает:

- Катюша, а может ты как-то и меня познакомишь с кем-нибудь по старой дружбе? Ну измоталась я совсем, детки растут, сама уже на пенсию золотую себе накопила... денег море, а родной души нет рядом...

- Вот, знаешь, милая, только для тебя, - начинает брюнетка тихим голосом. - Есть у меня два кандидата таких... закачаешься.
- Спаси... -
начала было рассыпаться в благодарностях "милая", но рано.
- Я тебя со скидкой в базу занесу, потом мы тебя в школу отведём.
- Какую?
- хохочет блондинка.
- Ну как? - округляет глаза лупоглазая, - восстанавливать твою ментальную девственность...

Что блин?! Ментальную девственность?! Google не знает, что это, я проверила!

"Блаженная" Екатерина тем временем продолжила:

- Ты должна придти в эти отношения чистой как роса!.. Новый партнёр не должен страдать от твоих проблем...
- А сколько вот это дело стоит? -
спросила блондинка.
- Какое именно? - деловито поинтересовалась "блаженная". - Если школа, то 5 000 евро. Если попасть в базу общеевропейскую, то 1 500 евро. На школу, сама понимаешь, скинуть не могу... А вот в базу со скидкой 30% занесу, но это только тебе!..

Честно, еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Уж очень хотелось узнать, чем дело кончится.

Блондинка что-то тихо прошептала, на что Екатерина, нарочито громко рассмеявшись, ответила:

- Милуся, ты даже не переживай. У нас есть стилисты и визажисты самого высокого класса. За копейки из тебя супермодель слепят! Кроме того, ты же наверняка еще школу Моды и Стиля захочешь? Всего 7 000 евро - и ты истинная француженка!..

До конца разговора я так и не досидела, мой массажист позвал меня на сеанс.

- Это что за персонаж из Франции? - спрашиваю у В.

В. улыбается:

- На моём веку уже третью заманивает в свою секту.
- И что? Помогает?
- Ну... Наш директор отнесла ей суммарно 22 000 евро, потом съедила в Париж за свои деньги и ... всё.



Уже дома я загуглила все эти брачные агентства-школы. Ту самую, о которой "блаженная" говорила, не нашла. А вот по родственным сайтам прогулялась. Оказывается, работают все эти школы-агентства на простейших психологических расстановках (в Самаре такие - около 1 500 рэ / час). Но чему они (эти школы, не расстановки) учат! Темы уроков: "Жертвенность", "Служение", "Возвращение потерянного"... Может, конечно, все мои клиентки европейские мне повально врут (в чём я сомневаюсь), но что-то я никогда не слышала, чтобы европейские мужчины себе служанок и "жертвенниц" выбирали, это больше прерогатива Востока.

И вообще, дорогие дамы, если у Вас есть 13 000 евро, потратьте их а) на фитнес-инструктора и б) на хорошего психолога / психотерапевта. Поверьте, в комбинации эти штуки действуют просто волшебно, и проблемы в личной жизни уходят сами собой.


Согласны? Или, может, у вас есть примеры удачных знакомств через агентства подобного типа?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Привычка терпеть.

    В последнее время я практически не публикую заготовленных заранее (и чуть ли не за недели, а то и месяцы) постов. Все пишу буквально за час и, как…

  • По душам.

    — Поделись со мной, — просила моя хорошая знакомая А., преданно заглядывая в глаза. Мы ужинали вместе в начале апреля. В тот самый…

В брачных, как я поняла, платят именно за то, чтобы в базу (каталог) попасть. Может, ошибаюсь.