January 2018

Мужчина-бодибилдер: налетай!

Я часто говорю, что в 70-75% случаях карта: а) сбалансирована и б) гармонична, и при грамотном (!) разборе один аспект словно подтверждает другой. Конечно, у каждого человека есть свои сильные и слабые стороны, но в большинстве своём они друг друга дополняют, как бы парадоксально это не звучало. Например, у девушки, склонной к пассивной роли в отношениях, муж - классический "лидер". Или у желающего эмоциональности в отношениях мужчины жена - стерва, которая и дня без скандала не проживёт. Для кого-то их ссоры - утопия, а для них - благодать. Он, может, спокойно не уснёт, пока она его не пошлёт.



Самое главное в случае с гармоничной и сбалансированной картой - это помочь клиенту избавиться от давления общества и от того, что он "должен" (кому, блин?) делать то, что от него требует социум. Это непросто, но эффективно.

А бывают карты "проблемные", именно они дополнительной работы, а позже - терапии или проработки, и требуют.

Вот пример "проблемной" карты (натив дал разрешение на использование данных):

16 ноября 1968 года, 18:58:21 (г. Самара, Россия). Родился в селе Шигоны, если важно.

Мужчина - абсолютный холостяк. Да, дамы, холостяк с Козерогом на DSC, что по версии ряда форумных астрологов просто невозможно (бгг), ибо "люди с Козерогом на DSC верны отношениям и долгу, а потому на ежика сядут, но не разведутся!". Холостяк он не потому, что за ним женщины не ходят. Ходят - и ещё как, ибо красаучик, прямо скажем. Есть, на что поглядеть.

Судите сами:

- У1 в Весах да в V доме;
- У1 в соединении с элементами V;
- У1 - 0 - Марс в Весах;
- да и сам Марс в Весах (куда активность направлена?)


И эта красота несколько вызывающая, противоречивая, а кого-то и вовсе отталкивающая. Мужчина занимается бодибилдингом (Весы на К5 + У5 в Козероге). Этот спорт воздействует на его внешность условно "разрушительно": У5 - 90 - У1 --> он ежедневно рвёт себе мышцы, иногда получает травмы посерьёзнее. Занимается регулярно, но не соревнуется, хотя мог бы.


Отношения с женщинами, мягко говоря, напряженные. Тут и непонимание, а что, собственно, ему от женщины нужно (слушатели "Синастрии. Любовной", откройте конспект или просто возьмите карту в базу для дальнейшего исследования). И неумение хранить и сберегать отношения, что влечет их постоянную смену. А сейчас, на пятом десятке, когда многочисленные сексуальные (все - в рамках гетеросексуальных отношений) эксперименты (найдите подтверждение им в карте сами) уже не "вставляют", у натива появилось вполне осознанное желание жениться. Отчасти, потому как намечтал себе в 20 лет, что будет красиво стареющим и богатым холостяком, меняющим тёлок как перчатки, а является по факту просто... красиво стареющим холостяком. Без особых богатств, без штата прислуги и без молодого "мяса", готового на всё по первому требованию. За iPhone, разумеется.

Вот для таких карт и нужны и астрорасстановки, и терапия. Притом они обе должны идти в тесной связке с желанием работать над собой и с самоконтролем. Получится это или нет, думаю, узнаем уже года через полтора - два (смотрим дирекции).


Вопрос коллегам: как думаете, что у него с детьми?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Даня. Аутист.

    Мария. Даня - это крест. А может ли крест быть счастливым? К нему просто со временем привыкаешь, и воспринимаешь его как неотъемлемую часть своей…

  • Время: новый & старый стили.

    Уже совсем скоро я вернусь в ваши эфиры и в ЖЖ и в Инстаграм и, возможно, попробую-таки там писать что-нибудь увлекательное и без

  • Сексуальные предпочтения: практикум.

    Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля. Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего…

  • Улучшенная версия меня.

    Сегодня будет околофилософский пост. По вашим запросам в ЛС и ИГ, кстати. За те почти 11 лет, что я провела в мире астрологии, я научилась…

  • О самообмане.

    Астрологов, особенно изучающих эту фантастическую науку "по верхам", часто бросает из крайности в крайность: кто-то выносит суждение по…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Нет) в планах написать пост про "голодных" женщин, кидающихся даже на, мягко говоря, никаких мужчин.
Я просто решила уточнить, так как не увидела тут ничего общего со своими постами)
Скинешь ссылку мне, если я вдруг не увижу?
Я тебя упомяну, если позволишь те два скриншота использовать как яркую демонстрацию голода. :)
Даже не знаю, вообще-то они под замком, это же реальные люди, этично ли будет. Если лица замазать, то я не против.
Поняла)) значит, не буду использовать) тем более, что вчера встретила в вузе знакомую, разговор с которой вполне может стать иллюстрацией женщины "голодной".
Наверное, сам немного как ребенок... Карту еще не открывала!)) Пошла смотреть.

Мария, оффтоп: ТриВА вернется?
У меня вопросы назрели: расскажите пожалуйста о возвращениях планет! Про Сатурн упоминалось, а интересно узнать еще и про Марс, Юпитер, Уран.
Да-да, вернётся) На следующей неделе как раз проанонсирую это. :) Вопросы можете уже присылать!
Мария, о! ВА! очень жду - не вопрос, но интересно чуть побольше информации на тему как проявляют/не проявляют себя ретро-управители домов. В чем это может выражаться? Например, У10 - РетроМерк. Во многих источниках это считается поражением дома. У меня пока немного (читай - мало) примеров на эту тему. Каких-то явно поражений в данных сферах нет, скорее в них труднее развиваться, прокладывать себе путь.

Edited at 2016-09-18 11:40 am (UTC)
Вот как раз про Ретро Меркурий как управитель 10 дома был пример у Марии в прошлых выпусках, вроде даже в первой серии)
Да, про РетроМерк я читала, но сам РетроМерк - довольно популярная тема и чаще встречается, наблюдения по нему есть, хотелось бы больше информации про другие планеты - РетроВенеру, РетроМарс, РетроЮпитер и тд
ага, поняла)

у меня есть вопрос про ретро Венеру как У10. Опубликую)
Такие вопросы лучше на примерах разбирать))
Мария, ещё позвольте спросить. Вы только тематический анализ карты делаете?
Если человек приходит к вам с путанным запросом - "расскажите мне про меня" - Вы как с ним работаете и работаете ли?
Если человек все про себя знает и его всё устраивает, то лучше "Астропсихологический портрет", конечно. А так - я выбор за людей не делаю. Есть список тем, какая им приглянется, с такой и работаю обычно :) Единственное что: не рекомендую делать "Анализ отношений" или "Личную жизнь", если брак полностью устраивает.
*эксперименты (найдите подтверждение им в карте сами)

Рискну предположить :)
Квадрат венеры к урану в 5 доме наводит на мысль об экспериментах как таковых.
Квадрат венеры к марсу в 5 доме - использование женщины только для удовлетворения похоти
Квадрат венеры к юпитеру в 5 доме - развратность как таковая

БДСМ и групповые развлечения видятся на интуитивном уровне из аспектов :)

Edited at 2016-09-18 01:53 pm (UTC)
Совершенно верно!)

БДСМ, как по мне, это больше к Скорпионам, они мучения любят. Групповые - в точку.
Видела несколько свингерских карт с юпитерами в 5 доме, поэтому в первую очередь на групповые подумала.

Мне кажется, что с детьми там очень прохладно, наверное, он не стремится ими обзавестись. Луна (У1) в Весах - 90 - Венера (У5) в Козероге: Луна в Весах да и вообще весь этот пятидомный стеллиум - дадут человека, для которого красота и обаяние во имя обольщения и телесных удовольствий и радостей на первом месте, что и подтверждено описанием. Тогда как Венера, по-Козерожьи строго и холодно отвечающая за детей (У5, кстати, она же и У12!), находится в 6м доме и, видимо, создает в его голове образ, где забота о ребенке отягчает, становится служением, рутиной, обязанностью. Для пятидомника это будет очень скучно и тоскливо. Однако, осмелюсь предположить, а работа с детьми никак не связана? Детей не тренирует? Все-таки У5 в 6ом!
Солнце в соединении с Нептуном - С5 + С12 - уж нет ли у него ребенка или детей, о которых он просто не знает? Или знает, но скрывает?
Юпитер хоть и в 4ом доме, но в соединении с К5 - можно предположить, что человек много деток "насеял", но, может, и нисколько.



Edited at 2016-09-18 03:43 pm (UTC)
Ещё в глаза бросается, что свободолюбивый Уран в соединении с Луной и в квадратуре к Венере, с такими аспектами ой как непросто построить стабильные отношения.
Интересная карта. На первый взгляд стеллиум в 5 доме склоняет к многодетности ( Луна, Юпитер опять же). С другой стороны стеллиум образует Тау- квадрат с Северным узлом и управителем 5 дома в Козероге, а Сатурн в 11 рядом с СУ, так что с детьми очевидно проблемы. Повреждение Сатурном - ребенок поздний, возможно болен или вообще бесплодие. Уран в 5 в экзальтации - приемный или наоборот оставленный ребенок?
Многодетность вряд ли, скорее аборты самопроизвольные или медицинские у его женщин (напряженные аспекты Венеры и Луны).
О Сатурне в том смысле, что квадратуры несут в себе сходный эффект и Венера в Козероге, как вершина Тау-квадрата.
Интересное у Вас прочтение карты. :) Прокомментирую, исходя из своей практики:

ТАУ к Узлам я называю символическими ТАУ. То есть это "зажатие" планеты, в зависимости от контекста - искажение её свойств, но не ТАУ у чистом виде (основа ТАУ, оппозиция, - в контексте астропсихологии - проблема, которую нужно прорабатывать, тут же проблемы нет, т.к. это Узлы). И про Венера-90-Луна = аборты у женщин, если честно, слышу первый раз. Но понаблюдаю)
Классические варианты уже озвучили выше(:
Остается рассмотреть альтернативу.
Насчет ТАУ - обычно так и описывают как символический. Субьективно - какое-то проявление будет, а нативу много и не надо (по себе знаю).
Напряженные аспекты Венеры и Луны, рассматривала как с одной стороны указатели на детей, с другой отношения с женщинами. Ну и получается проблемы с деторождением, связанные с женщинами, т.е. невынашивание/аборты. Может я не права.

Edited at 2016-09-23 01:49 pm (UTC)
Жалко птичку...
Берём и ищем тётку из бывших одноклассниц: примерно сентябрь1969 года.
Конечно,одного решения для всех быть не может, но вот случай из жизни: Он: 23.11.68 (г. не указываю, СЗФО)
женат был, в браке умер новорожденный, развод - жена была в "экспериментах". У него,правда соед. Луны и Венеры в Козероге в 4 д. - роль мамочки в жизни была велика.
Теперь, что мы имеем: длительные отношения с подругой по школе с Луной и Сатурном в Тельце, Солнце в Деве, Венера во Льве - трины и секстили. не без проблем, естественно, но хоть что-то..
У бодибилдера упр. 7 ещё расстраивает - в 11 д., да ещё падший и ретроградный, а вот найдет себе деву 69 г.р., у неё тоже Сатурн будет R, главное, чтоб Луна в Тельце не в оппозиции к его Солнцу.а на худой конец пусть будет и в оппозиции. Но у парня-то Уран 2-й управитель Dsc всё- таки в соединении с упр. 1 Луной, значит хотя бы по 5 дому,но что-то "брачное" возможно? Нет? общее увлечение (5),спорт, как объединяющий фактор: упр.5 венера в 6(ЗДОРОВЬЕ!), она же символический упр.7 тоже в 6. 5-6-7. Боевая школьная подруга с таким же хобби+ свободные отношения любовников - единомышленников(11). Главное,чтоб не истеричка, с долей непредсказуемости ( продуманной долей, Луна+Уран в Весах всёшки) и пусть ему будет счастье. Все должны быть счастливыми...




Edited at 2016-11-14 03:29 am (UTC)