August 2018

Мужчина-бодибилдер: налетай!

Я часто говорю, что в 70-75% случаях карта: а) сбалансирована и б) гармонична, и при грамотном (!) разборе один аспект словно подтверждает другой. Конечно, у каждого человека есть свои сильные и слабые стороны, но в большинстве своём они друг друга дополняют, как бы парадоксально это не звучало. Например, у девушки, склонной к пассивной роли в отношениях, муж - классический "лидер". Или у желающего эмоциональности в отношениях мужчины жена - стерва, которая и дня без скандала не проживёт. Для кого-то их ссоры - утопия, а для них - благодать. Он, может, спокойно не уснёт, пока она его не пошлёт.



Самое главное в случае с гармоничной и сбалансированной картой - это помочь клиенту избавиться от давления общества и от того, что он "должен" (кому, блин?) делать то, что от него требует социум. Это непросто, но эффективно.

А бывают карты "проблемные", именно они дополнительной работы, а позже - терапии или проработки, и требуют.

Вот пример "проблемной" карты (натив дал разрешение на использование данных):

16 ноября 1968 года, 18:58:21 (г. Самара, Россия). Родился в селе Шигоны, если важно.

Мужчина - абсолютный холостяк. Да, дамы, холостяк с Козерогом на DSC, что по версии ряда форумных астрологов просто невозможно (бгг), ибо "люди с Козерогом на DSC верны отношениям и долгу, а потому на ежика сядут, но не разведутся!". Холостяк он не потому, что за ним женщины не ходят. Ходят - и ещё как, ибо красаучик, прямо скажем. Есть, на что поглядеть.

Судите сами:

- У1 в Весах да в V доме;
- У1 в соединении с элементами V;
- У1 - 0 - Марс в Весах;
- да и сам Марс в Весах (куда активность направлена?)


И эта красота несколько вызывающая, противоречивая, а кого-то и вовсе отталкивающая. Мужчина занимается бодибилдингом (Весы на К5 + У5 в Козероге). Этот спорт воздействует на его внешность условно "разрушительно": У5 - 90 - У1 --> он ежедневно рвёт себе мышцы, иногда получает травмы посерьёзнее. Занимается регулярно, но не соревнуется, хотя мог бы.


Отношения с женщинами, мягко говоря, напряженные. Тут и непонимание, а что, собственно, ему от женщины нужно (слушатели "Синастрии. Любовной", откройте конспект или просто возьмите карту в базу для дальнейшего исследования). И неумение хранить и сберегать отношения, что влечет их постоянную смену. А сейчас, на пятом десятке, когда многочисленные сексуальные (все - в рамках гетеросексуальных отношений) эксперименты (найдите подтверждение им в карте сами) уже не "вставляют", у натива появилось вполне осознанное желание жениться. Отчасти, потому как намечтал себе в 20 лет, что будет красиво стареющим и богатым холостяком, меняющим тёлок как перчатки, а является по факту просто... красиво стареющим холостяком. Без особых богатств, без штата прислуги и без молодого "мяса", готового на всё по первому требованию. За iPhone, разумеется.

Вот для таких карт и нужны и астрорасстановки, и терапия. Притом они обе должны идти в тесной связке с желанием работать над собой и с самоконтролем. Получится это или нет, думаю, узнаем уже года через полтора - два (смотрим дирекции).


Вопрос коллегам: как думаете, что у него с детьми?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Я просто решила уточнить, так как не увидела тут ничего общего со своими постами)
Скинешь ссылку мне, если я вдруг не увижу?
Я тебя упомяну, если позволишь те два скриншота использовать как яркую демонстрацию голода. :)
Даже не знаю, вообще-то они под замком, это же реальные люди, этично ли будет. Если лица замазать, то я не против.
Поняла)) значит, не буду использовать) тем более, что вчера встретила в вузе знакомую, разговор с которой вполне может стать иллюстрацией женщины "голодной".