Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Секс за деньги: измена или нет?

Меня тут клиентка недели две назад одной фразой просто "вырубила".



Съездили они, значит, летом с супругом в Амстердам, прошлись по улице Красных трусей Фонарей. Исключительно в познавательных целях, тем более, что девочки, по словам клиентки, там очень специфические. Даже нет, девочек там нет почти совсем, остались женщины, дамы и даже бабушки. Идут, значит, они, на "попы" смотрят, и тут - вот чудо! - видят африканку. Такую, знаете, настоящую африканскую бабищу - "мясистую", но стройную, с грудью размера пятого, ярко накрашенными губами-пельменями и с цветными дредами на голове. Экзотика для русского бизнесмена средней руки, знаете ли.

- Остановился Валерка, - говорит мне Лена, клиентка. - На мартышку эту с дредами смотрит, а у самого губки трясутся. Потом так жалобно смотрит на меня. Мол, сексуальная фантазия детства, можно, а? Говорит, что только пощупает - и уйдет. Ну, в общем, я когда от смеха отошла, отпустила. Пускай отомстит Евросоюзу за санкции.

- Вы же всегда говорили, что супруг у Вас верный, а семья эталонная,
- удивляюсь.

- Так то-то и оно, Мария. Да, верный. Я в нём уверена на 100%. И да, семья эталонная. Ни раз за двенадцать лет даже повода усомниться в его верности не было. Ну а тут... понимаешь, я повода для ревности так и не увидела. Она страшная, плюс стоит на витрине в старом бельё. Как товар, грубо говоря, не первой свежести. А к товару-то как ревновать можно? Это же как массаж: заплатил - получил. Как к такому ревновать? Тем более, что с ней он ещё и секс... ну, туда, куда физиологически запрещено, попробовал. Первый раз в жизни сунул - и не понравилось, говорит. Ну и от меня отстал заодно.


С разрешения Елены публикую диалог и задаю вам вопрос: а согласны ли вы с тем, что секс за деньги - это не измена? Какой была бы ваша реакция, если бы желание сходить к проститутке / проституту в гости высказал (а) ваш муж / ваша жена?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: обсудить, отношения, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • Неправильные чувства: измена и (не)боль.

    Около месяца назад у нас с одной из моих коллег вышел спор по поводу «боли» и «измены». Точнее, по поводу обязательной…

  • Пережить развод.

    Развод. Тяжёлое травматичное событие в жизни 90% людей, особенно если он сопровождался предательством, далеко не всегда связанным исключительно с…

  • Фильм не о любви.

    Знаешь... твоё восприятие мужчины поменяется, когда ты поймёшь, что ничего в твоей жизни, в общем-то, не изменится, если ты никогда не выйдешь замуж.…

  • От хороших жён не уходят.

    Ребята, сегодня коротко: у меня обучение + срочные заказы от бизнес-клиентов, а потому — хронический цейтнот. Но в перерывах между…

  • Жена с ребёнком? Не стена, подвинется.

    Сегодня должен был быть пост про воров, но… не в такой светлый праздник, ребята. Отложим на пятницу. А сегодня поговорим об «обратках…

  • Ревнивцы: хронические и не очень.

    — Мария, помогите разобраться, как отличить ревность обоснованную от ревности необоснованной. Точнее, как понять, что ревность — это…

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →