August 2018

Секс за деньги: измена или нет?

Меня тут клиентка недели две назад одной фразой просто "вырубила".



Съездили они, значит, летом с супругом в Амстердам, прошлись по улице Красных трусей Фонарей. Исключительно в познавательных целях, тем более, что девочки, по словам клиентки, там очень специфические. Даже нет, девочек там нет почти совсем, остались женщины, дамы и даже бабушки. Идут, значит, они, на "попы" смотрят, и тут - вот чудо! - видят африканку. Такую, знаете, настоящую африканскую бабищу - "мясистую", но стройную, с грудью размера пятого, ярко накрашенными губами-пельменями и с цветными дредами на голове. Экзотика для русского бизнесмена средней руки, знаете ли.

- Остановился Валерка, - говорит мне Лена, клиентка. - На мартышку эту с дредами смотрит, а у самого губки трясутся. Потом так жалобно смотрит на меня. Мол, сексуальная фантазия детства, можно, а? Говорит, что только пощупает - и уйдет. Ну, в общем, я когда от смеха отошла, отпустила. Пускай отомстит Евросоюзу за санкции.

- Вы же всегда говорили, что супруг у Вас верный, а семья эталонная,
- удивляюсь.

- Так то-то и оно, Мария. Да, верный. Я в нём уверена на 100%. И да, семья эталонная. Ни раз за двенадцать лет даже повода усомниться в его верности не было. Ну а тут... понимаешь, я повода для ревности так и не увидела. Она страшная, плюс стоит на витрине в старом бельё. Как товар, грубо говоря, не первой свежести. А к товару-то как ревновать можно? Это же как массаж: заплатил - получил. Как к такому ревновать? Тем более, что с ней он ещё и секс... ну, туда, куда физиологически запрещено, попробовал. Первый раз в жизни сунул - и не понравилось, говорит. Ну и от меня отстал заодно.


С разрешения Елены публикую диалог и задаю вам вопрос: а согласны ли вы с тем, что секс за деньги - это не измена? Какой была бы ваша реакция, если бы желание сходить к проститутке / проституту в гости высказал (а) ваш муж / ваша жена?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • "Некрасивая" боль.

    Я к вам сегодня с неприятным наблюдением. Знаете, мне кажется, что Вы привыкаете к вылизанным образам. Искусственным и потому - идеальным. К…

  • Привычка терпеть.

    В последнее время я практически не публикую заготовленных заранее (и чуть ли не за недели, а то и месяцы) постов. Все пишу буквально за час и, как…

Ой, я вас умоляю... Всем этим телесным приятностям придается неадекватно огромное значение. Все вокруг громко пытаются убедить в том, что на одном сексе отношений не построишь, нужны общность интересов, взаимопонимание, доверие и так далее. А тут, значит, вдруг этот несчастный секс-эпизод длинною в час, - да с согласия жены! - вдруг получает решающее значение и осуждение "Да как он мог?!" Мне кажется, имеет значение срок пребывания в браке и степень доверия.


Мы когда в Амстердаме были, я уговаривала мужа сходить в район красных фонарей, уж очень любопытно было на это посмотреть. И что? Ничего особенного! Ну девочки и девочки, ну работают себе. На вкус и цвет, как грится... У нас, правда, ситуация наоборот была, муж бродил,  позевывал и на часы поглядывал, а я всякие дикие фантазии с гоготком озвучивала. Да, там атмосфера немного как в магазине шоколада, выбирай что хочешь.
В описанной истории мне ситуация видится примерно так:
- Дорогая, я знаю, что ты ненавидишь рыбу, но этот ресторан предлагает акулье мясо, а я всю жизнь мечтал попробовать!
И через час:
- Мясо как мясо, но жестковато, не понравилось. Больше не буду тебя упрашивать тебя попробовать, убедился, что не очень.
И инцидент исчерпан.
Мне кажется, измены боится тот, кто:
- неуверен в партнере и боится что тот, как следствие "разовой пробы" предпочтет кого-то другого,
- не "наелся" партнером. Когда пара в отношениях много лет - эффект пресыщения неизбежен. Вопрос в том, у кого какие потребности и как он их готов реализовывать в дальнейшем.


Муж рассказывал об одном случае на работе, который ему пришлось расследовать. Семья, родом из Афганистана, муж-жена-дети подростки. Прожили в Швеции 10 лет, семья непростая, какие-то тамошние шишки, муж вроде сын посла какого-то, вобщем какие-то дипломатические круги. Мужа ищут из-за долгов. Как выяснилось - свалил из страны, долги - шестизначная сумма в кронах, жена знать ничего не знала. В итоге налоговая насела на жену и ей пришлось принудительно продавать виллу и ее содержимое, а содержимое оценивалось в нехилую сумму - афганские дорогущие ковры ручной работы, фамильные драгоценности и предметы украшения, плюс полиция подозревает что мужик вывез камни - сапфиры, рубины и знаменитые афганские изумруды в энном количестве. Жена в предсмертном страхе, жить негде, неначто, детей растить как-то надо. Вот ЭТО я считаю изменой. А африканка на час - это пшик, извиняюсь, может меня сочтут легкомысленной развратницей. Единственное, к чему бы я придралась в истории с африканкой, - это к вопросу гигиены. Я брезгливая, и хоть красные фонари и утверждают, что все девочки медосмотрены и всегда предохраняются, я бы на слово не верила.


П.С. когда я выходила замуж, была абсолютно категорична, - измену не готова была простить ни под каким предлогом. Десять лет брака меня окончательно испортили и это принесло мне огромное облегчение :D Точно знаю, что если уж испорчу себе жизнь - то однозначно не слепой категоричностью))



Edited at 2016-09-23 05:26 pm (UTC)
Да, случай с афганской семьей - это запредельно. Предательство чистой воды.

Спасибо за мнение)) я тоже считаю, что стаж брака играет роль, и разводиться из-за интрижки никак не призываю. Возможно, тут и сработала психологическая защита: "это не он изменил, а я разрешила". Главное, чтобы проблем в будущем из-за этого эпизода не было. Нередко предмет отрицания становится своеобразным фетишем.

Вот да, разовый случай это одно, но а вдруг бы понравилось? И бегал бы к жене за разрешениями...
Мне, наверное, легко махнуть рукой еще и потому, что такой ситуации у нас в семье даже гипотетически произойти не может - муж абсолютно консервативен и брезгливей меня в этих вопросах.

Вот именно) У вашего супруга таких мыслей даже возникнуть не может, поэтому Вы об этом спокойно рассуждаете))