Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Меркурий R в Деве: как это было?

Редактировала вчера "Путеводитель" и с удивлением обнаружила, что помню не только то, что происходило в моей жизни, когда я писала тот или иной пост, но и то, где я его писала и в каком эмоциональном состоянии. Фантастика, конечно! Теперь понимаю, почему те мои клиенты, которые ведут личные дневники, имеют прекрасную эмоциональную память.



А ещё я поняла, что я очень любила осень 2015 года и весь последующий предновогодний период. И то, что я выросла как консультант за то время, что веду ЖЖ. И, то, что этот блог в ЖЖ - это один из самых любимых моих проектов в жизни...


Впрочем, ладно. Ностальгия - это чудесно, но в рамках разумного. Переходим к делу. Предлагаю вам сегодня обсудить прошедшие четыре недели, во время которых Меркурий был ретроградным. Что даёт ретроградный Меркурий простому человеку, я уже писала, повторяться не буду. Меня теперь волнует, находит ли эта информация подтверждения на практике. У меня, честно, проблемы возникают далеко не в каждый период Меркурия R, но в этот прямо какая-то концентрация идиотизма была!


Проблемы, с которыми я столкнулась:

"Сбербанк" и "Мегафон":

- "Мегафон" нагло списал с одной из рабочих интернет-симок несколько сотен рублей (к моменту публикации поста проблема была решена);

- смс от "Сбербанка" о подтверждении входа в систему регулярно приходили с задержкой минут на 30-40 минут. Больше всего проблем мне это принесло 11-12 сентября, когда проходили серьёзные переговоры, и я должна была перевести предоплату.


Те самые переговоры 11-12 сентября 2016 г.:

Удивительно длинные, затянутые. Я хотела их перенести, но не получилось. Позже выяснилось, что всей информации я так и не получила, и сотрудничество, скорее всего, мы с компанией свернём. Под "мы" имею в виду всю свою небольшую команду.


Работа интернета и почты:

- интернет традиционно "подвисал", а интернет-программы сбивались;

- примерно 1/8 часть писем не доходила до адресата, поэтому я регулярно присылала клиентам и поставщикам дубли писем. Пользуясь случаем, напомню, что на все письма, пришедшие до 20 сентября, я к настоящему моменту ответила.


Техника:

- Доживает последние дни очередной телефон.
- "Умер" один из рабочих ноутбуков (2015 г.р.!).

Вот почему у меня почти на каждом ретроградном Меркурии что-то ломается, даже я уже сама себе объяснить не могу. Меркурий никаким боком не относится к моему III дому! Конечно, Меркурий - сигнификатор III, но ведь так у всех, а почему достаётся мне?! Как шутит помощница: даже техника не выдерживает работы по 12 часов в день. А, теперь понятно, почему она в декрет сбегает.


Кстати, по поводу ноутбука. Посоветуйте хорошие машины в пределах 70 000 - 80 000 р. Мне до лета 2017 нужно ноутбука 3-4 в офис для семинаров закупить, а 600 000 на Apple выделять морально не готова. Критерии: хороший экран, удобная клавиатура, высокая оперативность и возможность, блин, работать часов 8 хотя бы в режиме нон-стоп. Иногда - и 10.


Странные проблемы с машиной:

За неделю куда-то масло исчезло. Выпил, что ли, кто? Спёр? Как, блин?! Зачем???


Проблемы с большим корпоративным заказом:

Точнее, новые данные по этому заказу, из-за которых пришлось не только перекраивать расписание на 60%, но и отменять часть сентябрьских консультации. Ещё раз спасибо всем, кто вошёл в ситуацию. Вынуждена констатировать: возможно, скоро корпоративные заказы будут занимать большую часть моего рабочего времени. А тет-а-тет консультаций может стать ещё меньше.


Учеба:

Начало учебной сессии прошло, как сказал друг, "на расслабоне". Наши преподаватели - профессионалы своего дела при любом Меркурии, а вот мы, ученики, "собрались" и начали не только слушать, но и слышать где-то к 22 сентября.

Это о чем говорит? Прааавильно. Молодец Маша, которая на ретроградном Меркурии семинары не проводит.



Плюсы ретроградности:

- нереальное количество качественного фидбэка, что всегда приятно.


Ну как-то так. Расскажите, что происходило с вами в эти четыре недели?



PS. Скоро у вас в ленте появится "Путеводитель за 2016 год". Пост почти готов. :)

PPS. У меня начинается экзаменационная часть сессии, которая закончится ориентировочно 12 октября 2016 года. Я буду появляться в ЖЖ редко, потому что учебный день начинается в 08:30, заканчивается - в 18:30. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. Спасибо за понимание.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, обсудить, прогностика, ретроградность
Subscribe

Posts from This Journal “прогностика” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • Чем опасны затмения и их коридоры?

    У многих моих бизнес-клиентов именно сейчас, в январе, решаются вопросы, касающиеся расширения бизнеса (в ряде случае - при помощи контактов с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments