Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Халява. Что с ней делать?

Вы знаете, что у каждого из нас есть шанс озолотиться за минуту? "Минута" эта наступает не часто. Крупные суммы можно выиграть раз в 3-4 года, а по-настоящему "сорвать куш" - раз в 12-13 лет.

Для этого нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте и купить лотерейный билет.

С методикой расчета "халявы" я познакомилась на Бали в 2010 году. Ну как познакомилась... подслушала, попивая фреш, диалог двух постояльцев отеля InterContinental Bali. За соседним столиком сидели два откровенно небедных американца и обсуждали "на своём родном", манерно растягивая слова, очень крупный выигрыш в казино.

Полностью разговор уже не припомню, но они обсуждали "крутого мэна" из Китая, который помог их общему другу озолотиться. Раз, два, три... Озолотиться три раза в течении девяти лет. Один раз - на несколько миллиардов долларов. Это настолько не понравилось "крутым дядям" из Лас-Вегаса, что этому мужчине запретили прилетать в штат.

Тогда я улыбнулась и забыла про это. Ровно до тех пор, пока не начала изучать "халяву" в натальной карте. Но, увы и ах, западная астрологию не работает с формулами "золотого" выигрыша (например, когда пенсионер покупает лотерейный билет на $75 млн). Уровень Западной астрологии - это Лото и ключи от Kia Rio. Никаких миллиардов.

Но этим летом мне снова "фартануло".

Я познакомилась с китайским астрологом. Не факт, что с "тем самым", но тоже очень известным. Мужчина сначала посмотрел мою натальную карту, потом предложил купить книгу, тираж которой не более ста штук. Книга на английском. Я сама для себя сделала краткий перевод. И стала изучать астрорасчёт этой "халявы". Естественно, фиг я с ним поделюсь. :-Р

Поделюсь лишь правилами распоряжения этой халявой. На случай, если вдруг когда-то Вам на голову свалится баснословное бабло. Не "пара тысяч", а миллиончик и выше. Просто так. Например, в лотерее повезёт или ещё что-то.

1. Убедитесь, что халява не причиняет вреда другому. Если Вы нашли чемодан с миллионом - о нём нужно сообщить в полицию. Нет, это не фантастика. Это испытание. Испытание Вас. Если Вы пройдёте его достойно - считайте, что от какого-то гэ Вы сами себя спасли. Либо спасли жизнь кому-то из своих детей. Халява - это ось V-XI, она же отвечает за детей.

2. Если Ваша халява не несет вреда никому, кроме устроителя лотереи, вспомните о золотом "правиле десятины". Нужно часть дохода (10%) отдать на благотворительность. Как и часть халявы (те же 10%). Причина проста: за большие деньги отвечает Юпитер. За благотворительность - он же. Ещё Юпитер отвечает за закон. Не поделишься халявой с теми, кому она необходима, Закон Божий тебя настигнет. Либо Закон УК.

Вы заметили, что люди, которые выиграли крупные суммы денег в ТВ-играх (особенно актуально это было в 2000-х), как-то уныло распорядились в итоге этими средствами? Кто-то пропил, кто-то вложился в бизнес, но пролетел. Кого-то убили.

Делиться надо. Делиться. Особенно тем, что "свалилось с неба".

P.S. Теперь понятно, почему у нас церкви такие красивые? И почему благотворительность в России набирает обороты? Дяди миллиардеры больше не хотят 90-х, когда умирал каждый второй. Дяди сходили к астрологам - и ... стали хоть чем-то делиться.

Мария Власова.

Tags: астрология, бизнес-астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments