January 2018

Главный наркотик.

Как-то "листала" ТВ-каналы и попала на "исповедь" очередной стареющей силиконовой дамы. Имени её не помню, да и не важно: таких на тв пачками. Вон даже если вспомнить нашумевшую в своё время программу про "богатых русских жён в Лондоне", половина из которых, правда, оказались содержанками со съёмными квартирами, ну да не суть...



В общем, эта дама вышла замуж за олигарха. Теперь она живёт в особняке, летает по Мальдивам трижды в год, носит только Эрмес и подтирается бумагой от Армани. И дама жаловалась, что ей та-а-а-ак ску-у-у-учно, что она решила подать на развод. Спорим, после слова "скучно" половина населения России, живущих на 20 тысяч в месяц всей семьёй, даму прибить захотели?

Ну и похоронить на этих самых Мальдивах.


Самое забавное, что дама, в общем-то, не врёт. Она, по сути, делает то же самое, что и мажоры, гоняющие по паркам на BMW X6, - пытается испытать адреналин, сильные, даже запредельные, эмоции. Дело в том, что к конфортным условиям наш организм быстро привыкает. У её супруга, который живёт в страхе потерять капитал (а по-другому богатые люди в нашей стране и не живут, как вы знаете), вопрос нехватки адреналина не встает. А вот даме скучно. Попу накачала, мир посмотрела, даже, скорее всего, изменила пару раз... а дальше-то что? И на детский дом, я уверена, она потратилась, и смс в благотворительный фонд отослала. Сто смс, мысленно подняв себе уровень кармы до +100.

И даже ребёнка родила. Но воспитывать его самой не по статусу, да и время на качание попы не хватает, поэтому достаточно быстро слила его на нянечек и гувернанток из Франции, и снова заскучала. Популярность получила, отослав серию лифчиков в инстаграм. Даже, возможно, бренд какой-нибудь соорудила, штат китайцев на пошив юбок посадила (или вообще товар с Али Экспресс заказала), статус "бизнес-леди" гордо в массы понесла.

Не помогает. Всё фуфло.

Все живёт, пытаясь показать, что вылезла наконец-то из села, но нет - реакции быдла не чувствует, зависти нет. Нет зависти - нет адреналина, ради которого всё и затевалось. А знаете, какой адреналин самый мощный? Человеческая ненависть, злоба. Ощущение того, что ты - одна против всего мира. Ты - боец. На него подсаживаются как Волочкова на наркотик. От него зависят. Да, отчасти это больные люди. Это мазохисты, которые хотят быть битыми толпой. Нормальные люди снимают такие приступы нерегулярными bdsm-играми, но богатая жена себе такого позволить не может: муж давно не "аллё", а если синяки увидит...

И остаётся самое простое: купить эфир, создать резонанс, поулыбаться горе-ведущему, а потом кайфовать, видя, какой микс из злобы, зависти, ненависти и прочей "чернухи" на тебя льётся из всех социальных сетей. Мораль сего поста такова: увидите тетку, которая искусственно вызывает ненависть общества, не ругайте её, а пожалейте. Это банальный недотрах.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Детство: идеальное & счастливое.

    - Мария, я инвестирую в Илоночку все свои ресурсы: и деньги, и всё свое свободное время, и любовь... - Инвестируют в недвижимость в надежде поиметь…

  • Латентный би: вычисляй и беги.

    - Ты хоть раз фантазировал на тему секса втроем? - С третьим мужчиной, что ли? ( с) Миша, мой очень хороший знакомый, - латентный…

  • Доверие: who is who?

    - Мария, сейчас я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда желания еще имеются, но уже совпадают с возможностями, а эмоциональные состояния…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Ну может ей реально скучно?
А дотрах от скучания в ее случае вряд ли бы спас. Просто есть все у человека, ну бывает.
Прибить мне ее за это не хочется. Ну как вариант - начала бы книги писать. Всяко ей есть, о чем людям поведать.
Найти себе занятие, имея столько финансовых воможностей, труда не составит. Можно, как вариант, бизнесом заняться или в кругосветку уехать. Можно в политику сходить, как вариант. Именно поэтому я не думаю, что ей действительно скучно.
Мария, так может дело в том что "тетка" просто не хочет искать себе занятие?
Ну реально скучно, но позиция такова, что у меня есть куча денег, поэтому "хэээй мир, весели меня!"
Не думаю, что дело в недотрахе - уж это обеспеченная мадам себе точно может позволить в любых количествах, дело в том, что её жизнь абсолютно бессмысленна, но она пытается убедить всех, что она очень интересная творческая натура, но по сути пытается убедить в этом себя и у неё это, естественно, не получается. Потому что это не так. Чтобы начать выползать из этого нужно как минимум честно взглянуть на себя и признать: да я собой ничего интересного или значимого на данный момент не представляю. А это даётся с большиииим скрипом... И то не всем.
Re: живущих на 20 тысяч в месяц всей семьёй
Эм, если честно, суть вопроса не очень поняла. :)
Re: живущих на 20 тысяч в месяц всей семьёй
Как вариант - машины с лошадиным пробегом. И взятые в кредит по принципу "не роскошь, а средство передвижения". Кстати, очень дорогих машин и в Самаре - выше крыши.
Re: живущих на 20 тысяч в месяц всей семьёй
вклинюсь))) варианта два:

живут не на 20 тыс, а на 50-60, только большая часть в конвертах ввиду огроменных налогов и...
влезают в долги, а потом квартиры продают или на преступления идут чтобы с ними разплатиться

мы же живем в эпоху легких и доступных денег. люди башкой не думают, когда их получают.
Re: живущих на 20 тысяч в месяц всей семьёй
и третий вариант -- мигранты.

они раньше пешком ходили, потом на шестерки пересели. сейчас мигранты на фордах по самаре гоняют. ясно что подержанное все, но блин -- форд!!!
О, меня от таких зажравшихся просто трясет.
Я по молодости и наивности верила в искренность интервью "звездулек".
И вот Настя Макаревич рассказывала, как это круто, родить ребенка, какой кайф и силы она от этого получает.
А потом я забеременела и родила. И это был пипец.
Кошмар и ужас.
А лет через 5 до жирафа дошло, что это была неправда, а только то, что она решила о себе показать.
А потом еще через 5 я поняла, что у нее явно было по 3 няньки, горничная и повар.
И она могла с ребенком только сюсюкаться, а от быта была освобождена.
Но какого куска жизни мне стоило это осознание.

Правда в реальной жизни когда я взмыленная носилась с дочей в кенгурушке, увидела молодую мамашу, ухоженную-накрашенную, неспешно гулящую с ребенком в коляске, позавидовала красоте,но поняла, что ребенка собрали и спустили в коляске, пока она занималась собой. Вздохнула и понеслась в магазин за покупками, ибо больше некому было.
Родить -- кайф. Воспитывать тяжело. я одного воспитывала с мужем-нищебродом, другого -- со вторым супругом неприлично состоятельным. и в первом и во втором случае если реально возишься с ребенком морально очень тяжело это... ну а нянек перекладывать -- это не выход. у ребенка мать должна быть и материнское внимание.
Не могу не согласиться. Часто пиар становится именно средством получения неенависти, при том становится - целенаправленно.
Мне таких жаль, но по другой причине - они лишены кайфа самим что-то заработать, а не насосать получить в подарок.
Я не верю ни в недотрах, ни в желание быть ненавидимой.
у девушки на фото одна титя ...км.. больше другой)))
А вот интересно, до замужества ей нескучно было?
Как может быть вообще скучно? Столько всего интересного вокруг! Все интересно, все хочется.
"А знаете, какой адреналин самый мощный? Человеческая ненависть, злоба. Ощущение того, что ты - одна против всего мира. Ты - боец."

Все оппозиционеры знают, что это нефига не адреналин, когда в любой компании тебе начинают объяснять, что Путин-то что надо народу-сильный правитель, который знает как надо. И уже просто руки опускаются 100500 человеку доводить, что когда человек берет на себя ответственность, потребность в авторитарном лидере отпадает и т.д. Это скорее выматывает, чем придаёт сил.
Мне видится дело не в недотрахе. Дама изначально выбрала "не свой путь", а "навязанное". Теперь обратно дороги нет, надо имидж поддерживать, а вкуса к жизни он не добавляет. Так что её внутренние проблемы ничуть не отличаются от проблем менее обеспеченных граждан страны, но возможностей у неё больше, ага. Только умения использовать эти возможности нет.