August 2018

Главный наркотик.

Как-то "листала" ТВ-каналы и попала на "исповедь" очередной стареющей силиконовой дамы. Имени её не помню, да и не важно: таких на тв пачками. Вон даже если вспомнить нашумевшую в своё время программу про "богатых русских жён в Лондоне", половина из которых, правда, оказались содержанками со съёмными квартирами, ну да не суть...



В общем, эта дама вышла замуж за олигарха. Теперь она живёт в особняке, летает по Мальдивам трижды в год, носит только Эрмес и подтирается бумагой от Армани. И дама жаловалась, что ей та-а-а-ак ску-у-у-учно, что она решила подать на развод. Спорим, после слова "скучно" половина населения России, живущих на 20 тысяч в месяц всей семьёй, даму прибить захотели?

Ну и похоронить на этих самых Мальдивах.


Самое забавное, что дама, в общем-то, не врёт. Она, по сути, делает то же самое, что и мажоры, гоняющие по паркам на BMW X6, - пытается испытать адреналин, сильные, даже запредельные, эмоции. Дело в том, что к конфортным условиям наш организм быстро привыкает. У её супруга, который живёт в страхе потерять капитал (а по-другому богатые люди в нашей стране и не живут, как вы знаете), вопрос нехватки адреналина не встает. А вот даме скучно. Попу накачала, мир посмотрела, даже, скорее всего, изменила пару раз... а дальше-то что? И на детский дом, я уверена, она потратилась, и смс в благотворительный фонд отослала. Сто смс, мысленно подняв себе уровень кармы до +100.

И даже ребёнка родила. Но воспитывать его самой не по статусу, да и время на качание попы не хватает, поэтому достаточно быстро слила его на нянечек и гувернанток из Франции, и снова заскучала. Популярность получила, отослав серию лифчиков в инстаграм. Даже, возможно, бренд какой-нибудь соорудила, штат китайцев на пошив юбок посадила (или вообще товар с Али Экспресс заказала), статус "бизнес-леди" гордо в массы понесла.

Не помогает. Всё фуфло.

Все живёт, пытаясь показать, что вылезла наконец-то из села, но нет - реакции быдла не чувствует, зависти нет. Нет зависти - нет адреналина, ради которого всё и затевалось. А знаете, какой адреналин самый мощный? Человеческая ненависть, злоба. Ощущение того, что ты - одна против всего мира. Ты - боец. На него подсаживаются как Волочкова на наркотик. От него зависят. Да, отчасти это больные люди. Это мазохисты, которые хотят быть битыми толпой. Нормальные люди снимают такие приступы нерегулярными bdsm-играми, но богатая жена себе такого позволить не может: муж давно не "аллё", а если синяки увидит...

И остаётся самое простое: купить эфир, создать резонанс, поулыбаться горе-ведущему, а потом кайфовать, видя, какой микс из злобы, зависти, ненависти и прочей "чернухи" на тебя льётся из всех социальных сетей. Мораль сего поста такова: увидите тетку, которая искусственно вызывает ненависть общества, не ругайте её, а пожалейте. Это банальный недотрах.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

О, меня от таких зажравшихся просто трясет.
Я по молодости и наивности верила в искренность интервью "звездулек".
И вот Настя Макаревич рассказывала, как это круто, родить ребенка, какой кайф и силы она от этого получает.
А потом я забеременела и родила. И это был пипец.
Кошмар и ужас.
А лет через 5 до жирафа дошло, что это была неправда, а только то, что она решила о себе показать.
А потом еще через 5 я поняла, что у нее явно было по 3 няньки, горничная и повар.
И она могла с ребенком только сюсюкаться, а от быта была освобождена.
Но какого куска жизни мне стоило это осознание.

Правда в реальной жизни когда я взмыленная носилась с дочей в кенгурушке, увидела молодую мамашу, ухоженную-накрашенную, неспешно гулящую с ребенком в коляске, позавидовала красоте,но поняла, что ребенка собрали и спустили в коляске, пока она занималась собой. Вздохнула и понеслась в магазин за покупками, ибо больше некому было.
Родить -- кайф. Воспитывать тяжело. я одного воспитывала с мужем-нищебродом, другого -- со вторым супругом неприлично состоятельным. и в первом и во втором случае если реально возишься с ребенком морально очень тяжело это... ну а нянек перекладывать -- это не выход. у ребенка мать должна быть и материнское внимание.