Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Главный наркотик.

Как-то "листала" ТВ-каналы и попала на "исповедь" очередной стареющей силиконовой дамы. Имени её не помню, да и не важно: таких на тв пачками. Вон даже если вспомнить нашумевшую в своё время программу про "богатых русских жён в Лондоне", половина из которых, правда, оказались содержанками со съёмными квартирами, ну да не суть...



В общем, эта дама вышла замуж за олигарха. Теперь она живёт в особняке, летает по Мальдивам трижды в год, носит только Эрмес и подтирается бумагой от Армани. И дама жаловалась, что ей та-а-а-ак ску-у-у-учно, что она решила подать на развод. Спорим, после слова "скучно" половина населения России, живущих на 20 тысяч в месяц всей семьёй, даму прибить захотели?

Ну и похоронить на этих самых Мальдивах.


Самое забавное, что дама, в общем-то, не врёт. Она, по сути, делает то же самое, что и мажоры, гоняющие по паркам на BMW X6, - пытается испытать адреналин, сильные, даже запредельные, эмоции. Дело в том, что к конфортным условиям наш организм быстро привыкает. У её супруга, который живёт в страхе потерять капитал (а по-другому богатые люди в нашей стране и не живут, как вы знаете), вопрос нехватки адреналина не встает. А вот даме скучно. Попу накачала, мир посмотрела, даже, скорее всего, изменила пару раз... а дальше-то что? И на детский дом, я уверена, она потратилась, и смс в благотворительный фонд отослала. Сто смс, мысленно подняв себе уровень кармы до +100.

И даже ребёнка родила. Но воспитывать его самой не по статусу, да и время на качание попы не хватает, поэтому достаточно быстро слила его на нянечек и гувернанток из Франции, и снова заскучала. Популярность получила, отослав серию лифчиков в инстаграм. Даже, возможно, бренд какой-нибудь соорудила, штат китайцев на пошив юбок посадила (или вообще товар с Али Экспресс заказала), статус "бизнес-леди" гордо в массы понесла.

Не помогает. Всё фуфло.

Все живёт, пытаясь показать, что вылезла наконец-то из села, но нет - реакции быдла не чувствует, зависти нет. Нет зависти - нет адреналина, ради которого всё и затевалось. А знаете, какой адреналин самый мощный? Человеческая ненависть, злоба. Ощущение того, что ты - одна против всего мира. Ты - боец. На него подсаживаются как Волочкова на наркотик. От него зависят. Да, отчасти это больные люди. Это мазохисты, которые хотят быть битыми толпой. Нормальные люди снимают такие приступы нерегулярными bdsm-играми, но богатая жена себе такого позволить не может: муж давно не "аллё", а если синяки увидит...

И остаётся самое простое: купить эфир, создать резонанс, поулыбаться горе-ведущему, а потом кайфовать, видя, какой микс из злобы, зависти, ненависти и прочей "чернухи" на тебя льётся из всех социальных сетей. Мораль сего поста такова: увидите тетку, которая искусственно вызывает ненависть общества, не ругайте её, а пожалейте. Это банальный недотрах.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: ТВ, быдло, обсудить, психология, человеческие пороки
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Личная терапия-2: про ответственность и метафоры.

    « Ответственность — инструмент тяжёлый, и его тяжесть приятна не многим. Поэтому в терапии многие наши с тобой коллеги стараются…

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments