Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 1/13.

Долго думала, какие бы вопросы выбрать для первого в этом сезоне поста. Остановилась в итоге на тех, что затрагивают темы кармической астрологии, интуиции, реинкарнации и эзотерики. В конце концов, Луна по знаку Скорпион идёт!



Когда, как не сегодня заниматься сексом обо всём перечисленном выше говорить? ;)


I. Мария добрый день! Мне сказали что у меня экстрасенсорные способности есть (Уран в 1 доме). Предложили вступить в школу, поучиться и развить эти способности. Я вот конечно, чувствую что что-то я могу. Посмотрите пожалуйста, не обманули ли меня? Что вы вообще думаете об экстрасенсорике? Есть ли смысл развивать способности в школе XXX? Карта: 15 апреля 1983 года в городе Волгоград. Время примерное, но мама говорит, что верное. Время 00:30.

Для меня экстрасенсорика - это опыт. Накопленный жизнями кармический опыт. Я считаю, что посылаются сверхъестественные способности людям а) в своих самых последних перевоплощениях и б) в благодарность за достойно прожитые жизни. Например, успешные врачи, которые словно при помощи магии верно ставят диагнозы с первого раза или успешно оперируют, в прошлом могли быть целителями. И, наоборот, целители в этой жизни могли быть врачами, спасшими миллионы жизней в своём прошлом воплощении. Экстрасенсами рождаются, ими не становятся. Несмотря на то, что огромное количество левых школ, открытых раскрученными при помощи ТнТ фриками, обещает сделать Вас Нострадамусом за 150 тысяч / месяц.

Вот Вам сказали, что Уран в I доме - это по факту экстрасенс. Позвольте, так если экстресансов так много (а подобный аспект имеет примерно 1/12 часть населения Земли), то почему я в своей жизни встречала их, экстрасенсов, настолько мало, что всех можно пересчитать по пальцам одной руки? И, поверьте, ТВ-колдунья в число этих счастливчиков не входит.

Во-первых, Уран в I доме без аспектации личной планеты (чаще - Меркурия, Луны, Солнца) - это просто Уран. Во-вторых, когда мы говорим о накопленном опыте, мы просто обязаны посмотреть кармическую карту человека. А что с Ураном там? Стоит ли он в I доме в кармической карте? Или хотя бы в X? Имеет ли он, Уран из кармической карты, аспекты с личными планетами? Если нет, то о какой экстрасенсорике может идти речь? В обоих картах мы обязаны обратить внимание на IV дома, потому что способности действительно нередко передаются по роду, а часто - в семье и развиваются. В кармической - ещё и на I.

Не буду Вас больше утомлять длинным текстом, отвечу просто: я в вашей карте ничего экстраординарного не вижу.


II. Уважаемая Мария! Буду краткой что бы не отвлекать вас!. Напишите пожалуйста пост про интуицию. Что это такое? И какие условия должны быть в карте, что бы интуицию развить? Можно ли развить интуицию до экстрасенсорных способностей? Спасибо!!!

Между настоящими экстрасенсорными способностями и интуицией - пропасть и море с крокодилами. Но, к сожалению, часто мои коллеги путают сверхъестественные способности и, например, интуицию или эмпатию (умение чувствовать эмоции людей).

А отличие между этими вещами не просто есть, оно огромно.

Сильная интуиция - это аспекты между Луной и Нептуном, при этом один из элементов должен иметь отношение к I дому по умолчанию. Просто интуиция (бытовая) - это любой аспект между Луной и Нептуном. Исходя из домов, элементами которых являются элементы (пардон за тавтологию), образующие аспект, мы сможем сказать, в какой сфере эта интуиция нам поможет. Например, Луна - 120 - Нептун в VI, X домах: в работе и карьерном росте. Просто чудесно для депутатов или главных бухгалтеров.

Ибо воровать и не палиться - это воистину дар Божий.

Эмпатия, как показывают мои исследования, объектами которых являются мои же коллеги, - это и Луна - Нептун и Луна - Уран, притом последний аспект даёт лабильность психики, умение "открыть" для себя неведомое ранее эмоциональное состояние (что для эмпата очень важно). На истину в этом вопросе я не претендую, поэтому интересно будет ещё и мнение читателей услышать.

Ах да, выискивать "подтверждение" на сильную интуицию и эмпатию в кармической карте, конечно, смысла нет.


III. Спасибо Мария большое за рассказ про детский гороскоп! Очень благодарна как молодая мама вам за это! У меня вопрос касательно детской карты и кармического гороскопа. За полгода до рождения моей дочки умерла моя бабушка любимая, а когда родилась Тея мне стало казаться, что это перевоплощение произошло. Скажите с точки зрения кармической астрологии такое вообще возможно? Потому что в церкви мне на этот вопрос так и не ответили, может вы как самый трезвый астролог из всех кого я читала, сможете помочь мне ответить на вопрос? Спасибо большое! Карта Теи: 16 июня 2016 года. в 16:00, в Москве. И бирка, и часы показали, что 15:59-16:01.

Вопрос интересный. Странно, что в церкви не ответили. Ведь, если я не ошибаюсь, православные люди считают, что душа закладывается в человека уже при зачатии. Или всё-таки ошибаюсь?...Если ошибаюсь, поправьте, я в теологии не сильна.

Если же верить кармической астрологии (а именно пункту о реинкарнации), то получается, что самое последнее из наших прошлых вопрощений никак не могло произойти позже, чем за несколько лет до нашего нынешнего рождения (вроде, смысл фразы понятен). То есть и мнение Православной церкви, и мнение людей, у которых я обучалась кармической астрологии, совпадает: не может на четвёртом (?) месяце беременности в сформировавшийся плод "вселиться" чужая душа.

Другое дело, что люди после смерти могут стать ангелами-хранителями. И, например, в бодинамике и при астрорасстановках (возможно и при психологических расстановках тоже, но я ими не занимаюсь) мои клиенты иногда описывали своих покойных родственников, не зная, что это именно родственники. Потом уже, достав с полки старые альбомы или рассказав о сеансах мамам-бабушкам, узнавали, что во время формирования образа "защитника" описывали они, например, свою прапрабабушку. Притом описывали не только внешность, но и некоторые детали, которые отражали род её занятий при жизни.


Вопросы? Дополнения?


PS. Про секс не пошутила. Сегодня - самое время.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments