Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Повысить свой класс как женщины

- Мне не нужны серьёзные отношения, - говорит мне Лена, моя старая знакомая. - Я, может, вообще би?
- И? -
спрашиваю удивлённо. - Бисексуалки подписались на одиночество?



Мы встретились в ВУЗе случайно. Она учится в магистратуре, я - на втором высшем. Она курила за территорией Университета, я, припарковавшись, думала, идти ли мне на пару, тридцать минут которой я натурально простояла в пробке.

- Нет, бисексуалке лучше быть не с кем-то, а в гармонии с собой. Секс же может быть и вне отношений.
- Секс-онли ты имеешь в виду?
- Я очень "за" секс-онли, вообще все эти браки мимо меня, я такие варианты не рассматриваю...
- Не рассматриваешь почему? Предложений не было?


Лена делает паузу, обдумывая ответ:

- А даже если не было, это не важно...
- Ок, а запоминающийся "секс-онли" когда был?
- С кем?
- Да хоть с женщиной, по фиг. Ты же сказала, что бисексуалка.


Лена задумалась, но не ответила. Значит, давно.

- Лена, как ты одета? - спрашиваю я неожиданно. Ни как психолог. Как девушка.
- Маша, не всем дано быть женственными, - огрызается она, косо смотря на мои лодочки, юбку чуть выше колен и тренч небесно голубого цвета. Лена, чтобы вы понимали, была одета, как говорит NN, "по хардкору": вся в черном, от непонятного вязанного свитера до отвратительных высоких полусапог на толстой подошве с шипами. Лене 26 лет. Выглядит на 35+.

- Причем тут женственность? Стиль, Лена. Ухоженность, в конце концов. Ну любишь ты черное - не вопрос. Но оформи себя как конфетку, а не как передаренную трижды коробку конфет "Коровка". Шипы? Ок. Джинсы, выглаженная рубашка, тематический браслет - и натягивай свои шипы. Если ты понимаешь, что твоя личная жизнь далека от идеальной и соглашаешься уже на "баб" и третьесортных мужчин, которые, кроме как для секса, ни на что и не годятся, повышай свой класс как женщины. Мозги прокачала? Умница! Качай теперь ресурс красоты. Никто 90-60-90 от каждой женщины не ждёт, многие и "мясистых" любят (Лена весит примерно 90 при росте 170-173 см). Но форму "мясу" придать надо. А еще оболочку красивую соорудить, чтобы привлекать не только тех, кто желает любого тела, исходя из принципа "главное - вдуть", а тех, на кого сама глаз положила. Поверь мне, как только с внешностью поработаешь и станешь конкурентоспособной на рынке невест, все мысли о бабах и ненужности брака пройдут сами собой.


Была ли я груба? Возможно. Лена явно обиделась, а я перевела тему.


Мораль сей ситуации такова: если претендуешь на мужчину класса чуть выше среднего, о своей внешней оболочке думать всё же придется. В противном случае, так и придётся бросаться ... ну да, даже на свой пол. Вы согласны со мной?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: женщины, обсудить, ресурсы, тело
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Хочешь, я за тебя умру?

    Громкий заголовок. Ох, громкий, знаю. Даже нет, красивый! Почти сериальный. Что Вам нарисовало воображение, когда Вы его прочитали? Ответьте…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments