August 2018

Повысить свой класс как женщины

- Мне не нужны серьёзные отношения, - говорит мне Лена, моя старая знакомая. - Я, может, вообще би?
- И? -
спрашиваю удивлённо. - Бисексуалки подписались на одиночество?



Мы встретились в ВУЗе случайно. Она учится в магистратуре, я - на втором высшем. Она курила за территорией Университета, я, припарковавшись, думала, идти ли мне на пару, тридцать минут которой я натурально простояла в пробке.

- Нет, бисексуалке лучше быть не с кем-то, а в гармонии с собой. Секс же может быть и вне отношений.
- Секс-онли ты имеешь в виду?
- Я очень "за" секс-онли, вообще все эти браки мимо меня, я такие варианты не рассматриваю...
- Не рассматриваешь почему? Предложений не было?


Лена делает паузу, обдумывая ответ:

- А даже если не было, это не важно...
- Ок, а запоминающийся "секс-онли" когда был?
- С кем?
- Да хоть с женщиной, по фиг. Ты же сказала, что бисексуалка.


Лена задумалась, но не ответила. Значит, давно.

- Лена, как ты одета? - спрашиваю я неожиданно. Ни как психолог. Как девушка.
- Маша, не всем дано быть женственными, - огрызается она, косо смотря на мои лодочки, юбку чуть выше колен и тренч небесно голубого цвета. Лена, чтобы вы понимали, была одета, как говорит NN, "по хардкору": вся в черном, от непонятного вязанного свитера до отвратительных высоких полусапог на толстой подошве с шипами. Лене 26 лет. Выглядит на 35+.

- Причем тут женственность? Стиль, Лена. Ухоженность, в конце концов. Ну любишь ты черное - не вопрос. Но оформи себя как конфетку, а не как передаренную трижды коробку конфет "Коровка". Шипы? Ок. Джинсы, выглаженная рубашка, тематический браслет - и натягивай свои шипы. Если ты понимаешь, что твоя личная жизнь далека от идеальной и соглашаешься уже на "баб" и третьесортных мужчин, которые, кроме как для секса, ни на что и не годятся, повышай свой класс как женщины. Мозги прокачала? Умница! Качай теперь ресурс красоты. Никто 90-60-90 от каждой женщины не ждёт, многие и "мясистых" любят (Лена весит примерно 90 при росте 170-173 см). Но форму "мясу" придать надо. А еще оболочку красивую соорудить, чтобы привлекать не только тех, кто желает любого тела, исходя из принципа "главное - вдуть", а тех, на кого сама глаз положила. Поверь мне, как только с внешностью поработаешь и станешь конкурентоспособной на рынке невест, все мысли о бабах и ненужности брака пройдут сами собой.


Была ли я груба? Возможно. Лена явно обиделась, а я перевела тему.


Мораль сей ситуации такова: если претендуешь на мужчину класса чуть выше среднего, о своей внешней оболочке думать всё же придется. В противном случае, так и придётся бросаться ... ну да, даже на свой пол. Вы согласны со мной?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Сестры Хачатурян и… «ваше равнодушие»

    Сестры Хачатурян. Про них, кажется, не написал только ленивый. Тема хайповая, грудью на амбразуру можно лезть сколько влезет, особенно когда…

  • Социальная адаптация пенсионеров.

    — Не плати больше при бабушке часами на кассе. Хотя бы с телефона. — Почему? — Дед сегодня хотел так за сыр расплатиться. —…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • Письмо доминантной мамы.

    - Мудрый израильтянин, а что бы ты сделал на моём месте? - Я бы воспользовался помощью современной считалочки. - Это какой? - "Да. Гори. Оно.…