August 2018

Повысить свой класс как женщины

- Мне не нужны серьёзные отношения, - говорит мне Лена, моя старая знакомая. - Я, может, вообще би?
- И? -
спрашиваю удивлённо. - Бисексуалки подписались на одиночество?



Мы встретились в ВУЗе случайно. Она учится в магистратуре, я - на втором высшем. Она курила за территорией Университета, я, припарковавшись, думала, идти ли мне на пару, тридцать минут которой я натурально простояла в пробке.

- Нет, бисексуалке лучше быть не с кем-то, а в гармонии с собой. Секс же может быть и вне отношений.
- Секс-онли ты имеешь в виду?
- Я очень "за" секс-онли, вообще все эти браки мимо меня, я такие варианты не рассматриваю...
- Не рассматриваешь почему? Предложений не было?


Лена делает паузу, обдумывая ответ:

- А даже если не было, это не важно...
- Ок, а запоминающийся "секс-онли" когда был?
- С кем?
- Да хоть с женщиной, по фиг. Ты же сказала, что бисексуалка.


Лена задумалась, но не ответила. Значит, давно.

- Лена, как ты одета? - спрашиваю я неожиданно. Ни как психолог. Как девушка.
- Маша, не всем дано быть женственными, - огрызается она, косо смотря на мои лодочки, юбку чуть выше колен и тренч небесно голубого цвета. Лена, чтобы вы понимали, была одета, как говорит NN, "по хардкору": вся в черном, от непонятного вязанного свитера до отвратительных высоких полусапог на толстой подошве с шипами. Лене 26 лет. Выглядит на 35+.

- Причем тут женственность? Стиль, Лена. Ухоженность, в конце концов. Ну любишь ты черное - не вопрос. Но оформи себя как конфетку, а не как передаренную трижды коробку конфет "Коровка". Шипы? Ок. Джинсы, выглаженная рубашка, тематический браслет - и натягивай свои шипы. Если ты понимаешь, что твоя личная жизнь далека от идеальной и соглашаешься уже на "баб" и третьесортных мужчин, которые, кроме как для секса, ни на что и не годятся, повышай свой класс как женщины. Мозги прокачала? Умница! Качай теперь ресурс красоты. Никто 90-60-90 от каждой женщины не ждёт, многие и "мясистых" любят (Лена весит примерно 90 при росте 170-173 см). Но форму "мясу" придать надо. А еще оболочку красивую соорудить, чтобы привлекать не только тех, кто желает любого тела, исходя из принципа "главное - вдуть", а тех, на кого сама глаз положила. Поверь мне, как только с внешностью поработаешь и станешь конкурентоспособной на рынке невест, все мысли о бабах и ненужности брака пройдут сами собой.


Была ли я груба? Возможно. Лена явно обиделась, а я перевела тему.


Мораль сей ситуации такова: если претендуешь на мужчину класса чуть выше среднего, о своей внешней оболочке думать всё же придется. В противном случае, так и придётся бросаться ... ну да, даже на свой пол. Вы согласны со мной?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • Письмо доминантной мамы.

    - Мудрый израильтянин, а что бы ты сделал на моём месте? - Я бы воспользовался помощью современной считалочки. - Это какой? - "Да. Гори. Оно.…

  • Латте для самой сильной мамы.

    - Латте макиато гранде с малиновым сиропом на кокосовом молоке дляяя... самой сильной мамы! Эта фраза не могла не привлечь внимание всего,…

  • ЦЧЖ.

    У меня сегодня коротко, но я не могу не сделать эту ремарку. Очень хочется о чем-то более спокойном, легком, но не получается. Потому что от…

  • Страх по инерции.

    - Машуль. Вот я, конечно, не психолог, но, может, ты объяснишь мне, почему все эти люди, пройдя через ад сталинских репрессий, всё равно продолжают…

(Anonymous)
Мария, не погоня ли это за призраком?
Сначала женщина приоденется и накрасится. И те мужчины, которые казались ей принцами, станут на одну ступень с ней (в её голове).
Но потом выясниться, что она не читала ни классиков, ни современников.
И говорить с ней не о чем.
Она едет в автобусе и читает, читает, читает.
Но тут всплывает тема музыки. Она не отличает Битлз от Пинк Флойд. Слушает, слушает, слушает.
При этом приседает и мажет кремом для упругости грудь.
Потом встречает мужчину мечты, влюбляется, выходит замуж.
И понимает, что время потрачено даром и хочется выть от тоски.
Что никакая она не светская дама и не похожа на женщин круга своего избранника. И что весь этот антураж - как седло на корове.
Не лучше начать с изучения себя? И с внутренних изменений. Ведь если хочется физической любви с женщиной, возможно, это проблемы с мамой. И пока проблемы подкорки не разрешены, внешними изменениями ситуацию можно улучшить только до первого кризиса
так она же умная))) магистр же!)) думаю у нее есть своя область знаний -- и другая ей не нужна.
(Anonymous)
Вполне возможно, что магистр в одной области придя на свидание с магистром в другой области не найдёт общей темы для разговора.
Это как оперирующий гинеколог и преподавателем волновой теории. Вот о чем говорить?
Для этого и есть общие темы: кино, книги, музыка, путешествия и т. д.
То есть женщина, которая читала хорошую литературу, слушала Битлз и ухаживала за собой - потрата время в пустую? И чем это все мешает "познанию себя"?
(Anonymous)
Если её внутренняя женщина - брюнетка, которая любит петь украинские песни и есть шашлык на даче, в обнимку с крепким мужчиной, ИП, торгующего запчастями, то ни к чему красится в рыжую стерва, танцевать стриптиз только ради того, чтобы понравиться худому финансовому директору. Не потому, что как мужчина нужен, а ради его статуса.
Я за то, чтобы соответствовать себе и менять себя изнутри.
И понимать, какой мужчина нужен, а какой - нет. Вне зависимости: директор, ИП, айтишник из соседнего кабинета