August 2018

Повысить свой класс как женщины

- Мне не нужны серьёзные отношения, - говорит мне Лена, моя старая знакомая. - Я, может, вообще би?
- И? -
спрашиваю удивлённо. - Бисексуалки подписались на одиночество?



Мы встретились в ВУЗе случайно. Она учится в магистратуре, я - на втором высшем. Она курила за территорией Университета, я, припарковавшись, думала, идти ли мне на пару, тридцать минут которой я натурально простояла в пробке.

- Нет, бисексуалке лучше быть не с кем-то, а в гармонии с собой. Секс же может быть и вне отношений.
- Секс-онли ты имеешь в виду?
- Я очень "за" секс-онли, вообще все эти браки мимо меня, я такие варианты не рассматриваю...
- Не рассматриваешь почему? Предложений не было?


Лена делает паузу, обдумывая ответ:

- А даже если не было, это не важно...
- Ок, а запоминающийся "секс-онли" когда был?
- С кем?
- Да хоть с женщиной, по фиг. Ты же сказала, что бисексуалка.


Лена задумалась, но не ответила. Значит, давно.

- Лена, как ты одета? - спрашиваю я неожиданно. Ни как психолог. Как девушка.
- Маша, не всем дано быть женственными, - огрызается она, косо смотря на мои лодочки, юбку чуть выше колен и тренч небесно голубого цвета. Лена, чтобы вы понимали, была одета, как говорит NN, "по хардкору": вся в черном, от непонятного вязанного свитера до отвратительных высоких полусапог на толстой подошве с шипами. Лене 26 лет. Выглядит на 35+.

- Причем тут женственность? Стиль, Лена. Ухоженность, в конце концов. Ну любишь ты черное - не вопрос. Но оформи себя как конфетку, а не как передаренную трижды коробку конфет "Коровка". Шипы? Ок. Джинсы, выглаженная рубашка, тематический браслет - и натягивай свои шипы. Если ты понимаешь, что твоя личная жизнь далека от идеальной и соглашаешься уже на "баб" и третьесортных мужчин, которые, кроме как для секса, ни на что и не годятся, повышай свой класс как женщины. Мозги прокачала? Умница! Качай теперь ресурс красоты. Никто 90-60-90 от каждой женщины не ждёт, многие и "мясистых" любят (Лена весит примерно 90 при росте 170-173 см). Но форму "мясу" придать надо. А еще оболочку красивую соорудить, чтобы привлекать не только тех, кто желает любого тела, исходя из принципа "главное - вдуть", а тех, на кого сама глаз положила. Поверь мне, как только с внешностью поработаешь и станешь конкурентоспособной на рынке невест, все мысли о бабах и ненужности брака пройдут сами собой.


Была ли я груба? Возможно. Лена явно обиделась, а я перевела тему.


Мораль сей ситуации такова: если претендуешь на мужчину класса чуть выше среднего, о своей внешней оболочке думать всё же придется. В противном случае, так и придётся бросаться ... ну да, даже на свой пол. Вы согласны со мной?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Школа: инструкция по выживанию.

    Школа. Бантики, букеты цветов, счастливые улыбки и планы на жизнь. Всё это, конечно, есть, но только первого сентября и в конце мая. Все…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

Мой знакомый долгое время работал в различных сетях супермаркетов (сначала местные, потом покрупнее: Ашан и Мэтро и т.д.). Так он очень часто говорил следующую фразу: "Самые дорогие телефоны всегда у кассиров...", к слову работал на должностях зам/управляющий/директор.