August 2018

Доча, откуда деньги?

Как вы отреагируете на то, что ваш ребёнок внезапно начнёт работать? Наверное, хорошо. В конце концов, труд всегда облагораживает, а деньги в семье лишними не бывают (семья подполковника Захарченко - не в счёт). А какой будет ваша реакция, если ваше чадо просто начнёт таскать деньги в семью, при этом про её работу вы не будете знать ничего?



Странный вопрос? Ну так и разговор, который подтолкнул меня написать пост, я нормальным при всём желании назвать не смогу. Подслушала (случайно, разумеется, пока сок пила) я тут недавно один диалог в кафе фитнес-центра. Произошёл он между "Риткой", дамой 40+, явно молодящейся и следящей за фигурой. И её полноватой подругой, имя которой я так и не расслышала.

- ... А осенью она внезапно телефон купила за 70 штук! К зиме еще ноутбук за сотку с чем-то!... Я-то думала, ну подрабатывает кровинушка, порадовалась даже...
- Ой, Ритка, я бы сразу спросила, откуда деньжищи такие у студентки, -
посетовала подруга "Ритки".
- Ну вроде бы неудобно... ну а вдруг ухажёр какой подарил? Что я, лезть, что ли, должна?
- Ну-ну, да, личная жизнь, тоже особо не поспрашиваешь. Да и не каждая скажет! -
согласилась подруга.
- Вот-вот. А давеча, значит, прихожу с работы пораньше, в комнату захожу, бааа! А она гениталии на камеру показывает!

Обе зацокали, а я натурально поперхнулась фрешем. Дамы развернулись, "Ритка" окинула меня гневным взглядом. Через минуту подруги перешли на шёпот, а я задумалась: это какой же надо "ментальной девственницей" (а-а-а, я это выражение никак из головы выкинуть не могу) быть, чтобы не понять, откуда бабки у "кровинушки"? Представьте, приходит ваша безработная восемнадцатилетняя дочь домой не с Самсунгом за "десятку", а с Яблокофоном за тысячу долларов. Ваша первая реакция? Разве гордость? Да ладно? Я бы как минимум проявила озабоченность.

И ведь вся комичность ситуации даже не в том, что дочь неожиданно "интернет-звездой" стала, а в том, что мамаша, как мне показалось, даже не парится по поводу того, как и чем дочка деньги зарабатывает. В конце концов, вариант с богатым спонсором (отбросив условности, то же тело на продажу) мамашку бы устроил на 100%. Или я ошибаюсь?.. Ваше мнение?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Школа: инструкция по выживанию.

    Школа. Бантики, букеты цветов, счастливые улыбки и планы на жизнь. Всё это, конечно, есть, но только первого сентября и в конце мая. Все…

Это я в комментариях КП посмотрела) когда люди писали про проституток в Доме 2.